Whatsup #3641 23 мая 2019 можно в кратце пожалуйста что координально изменили ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3642 23 мая 2019 honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3644 23 мая 2019 замилишили переработки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3645 23 мая 2019 Скинь билдос кароче, интересно чё там.Сорре, секретная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3646 23 мая 2019 Ваще в тему о балансе - я тыщу раз говорил шо мили скиллам (типо клива хуива) надо давать бафф в виде уменьшения урона по тебе, если ты использовал этот скилл за последние скажем 0.25 секунд (т.е. если стоять хуярить - перманентно на тебе). Это и логично с точки зрения того что твой милишный поц который машет мечом готов к тому что получит по ебалу, в отличии от того же мага/лукаря, который держится на расстоянии и совсем не готов к заварушке, и в целях баланса это было бы окич.Я типо все время в пое играл на миликах, а потом ради интереса попробовал суммонера, рф джагга, и теперь после этого экспириенса я даже не представляю где условному милишнику в равных пропорциях высрать столько урона и сурвайвабилити. При этом я на рф джагге даже убер элдера убивал (впервые в жизни лол), и он еще и жив до сих пор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3647 23 мая 2019 появились балансеры в треде, все обьяснили, спасибо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3648 23 мая 2019 я даже не представляю где условному милишнику в равных пропорциях высрать столько урона и сурвайвабилити джаг и любой скилл, забалансил мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3649 23 мая 2019 Пацаны посоветуйте кого создать чтобы пофасту 35 лвл взять для коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3650 23 мая 2019 Шторм бранд/эксплозив трапа вичка CrazyWARdrobe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3651 23 мая 2019 Называть своих кормильцев фантиками, это как мать которая стирает убирает кушать готовить называть петухом, с другой стороны таких и за людей действительно не стоит держать, был тут один залётный который вдонил более 1к$ вроде адзири, быстро под шконарь загнали, веры уже нет, их хоть на стриме говном обзови те и дальше будут свои карты опустошать долбоеб очнись ты на пд изза меня регнулся и сериал с аватары изза меня посмотрелне пиши ничего (никогда) Словно нам своих долбоебов было мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3652 23 мая 2019 Пацаны посоветуйте кого создать чтобы пофасту 35 лвл взять для коробки жиза дайте билд как не блевать от лижки и качнуть 35 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3653 23 мая 2019 до сих пор не вразумею зачем ггг сдвинули эксплоуд нод гладу, это раньше было наверное самое лучшее аскенданси для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3654 23 мая 2019 до сих пор не вразумею зачем ггг сдвинули эксплоуд нод гладу, это раньше было наверное самое лучшее аскенданси для стартаДля болонса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3655 23 мая 2019 вернули бы еще циклончику ruthless... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3656 23 мая 2019 Зато у него инфуз ченнелинг теперь будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3658 23 мая 2019 короче циклончик выглядит очень соблазнительным хотя стартовать им я пока не очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3659 23 мая 2019 спасибо шо держишь в курсах 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3660 23 мая 2019 да не за что бро) могу тебе еще пятеру в профиль оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение