Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

бля давай ебашь, обмен неглядя

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

А я напомню, что ищу джорфи 6л без корапта или просто с кап роллами, а так же камни на перекачку инты в силу с найс ваал модами или без ваала на обычном HC

Могу купить после переноса

ign:Programmist

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

а я напомню, что иди нахуй 

сам!

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Это либо какой-то слишком мудреный прикол от Артаса, либо человеку срочно нужно санитаров вызвать.

Поделиться сообщением

это внебрачный сын артаса от абрамовича

кто кого можно не уточнять

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

короче циклончик выглядит очень соблазнительным хотя стартовать им я пока не очень хочу

урона нету да и на видосе с довольно крупным аое чар с дисфавором и каркасом которые будут стоять дохулиард в некст лиге а скорости бега нихуя нету, кароч хз как оно будет, но мне кажется циклонодрочеры соснут и сядут на дуал/дабл страйки и будут сидеть до очень глубокого энд гейма где циклон МОЖЕТ БЫТЬ будет иметь какой-никакой дамаг/скорость

просто сравнивая с курент Бейном(который даже в 4Л нихуевый) а в табуле+лвл 20гем можно гвардов спокойно убивать циклоны и подобное выглядит неочень roflanebalo (слабее, медленнее, дороже, нету хаос рефлекта)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Наконец то 3 капитана оформил, ща буду обмазываться рофланами

Бтв че за хуйня "Explodes Corpses into Vines" , оно дамажит? И трупов синдикатов не бывает же?  :dunno:

9PcMq9z.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пока что циклон сделали юзабельным для квч скилов, крутишься кастуешь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это либо какой-то слишком мудреный прикол от Артаса, либо человеку срочно нужно санитаров вызвать.

ты знаешь другой билд с большей выживаемостью не дороже 200ста екзов?

я вот нет - поэтому и играю этим.

откуда вообще у вас этот стереотип  о том, что если у чела на аве Hudson Leick то это 100% фан артаса?

я смотрел этот сериал еще в далеком детстве по какому-то каналу и пересмотрел в конце прошлого года и скажу - што персонаж на аватарке симпатизирует мне больше всех остальных. Еще вопросы?

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

помню одного погромиста... года 4 назад в трейдтопике скрепы рушил  :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

помню одного погромиста... года 4 назад в трейдтопике скрепы рушил  :trollface:

ну, это точно был  не я

ulcerrock понравилось это

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

ты знаешь другой билд с большей выживаемостью не дороже 200ста екзов?

я вот нет - поэтому и играю этим.

откуда вообще у вас этот стереотип  о том, что если у чела на аве Hudson Leick то это 100% фан артаса?

я смотрел этот сериал еще в далеком детстве по какому-то каналу и пересмотрел в конце прошлого года и скажу - што персонаж на аватарке симпатизирует мне больше всех остальных. Еще вопросы?

https://pbs.twimg.com/profile_images/833085825617428482/OJ2k3gPM_400x400.jpg

Поделиться сообщением

бля давай ебашь, обмен неглядя

поставил!

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

mfla79gp81031.jpg?width=1024&auto=webp&s

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пиздец сколько эти джевелы стоить будут

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

цены будут в яхтах

я чур гвард-павук-босскиллер! билд не копировать!

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

ты смарчок 

Поделиться сообщением

Называть своих кормильцев фантиками, это как мать которая стирает убирает кушать готовить называть петухом, с другой стороны таких  и за людей действительно не стоит держать, был тут один залётный который вдонил более 1к$ вроде адзири, быстро под шконарь загнали, веры уже нет, их хоть на стриме говном обзови те и дальше будут свои карты опустошать

долбоеб очнись ты на пд изза меня регнулся и сериал с аватары изза меня посмотрел

не пиши ничего (никогда)

В 2009 тебя попрошайки еще не было соси  это раз, сирик этот я смотрел еще в сабах в 2010 ты вообще не существовал тогда  :avtorklif:  :avtorklif:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

хде юзабельный джевел на пеньки блэд, на анцестрал бонд какой-нить пиздатый, или на ваал пакт шобы он в реген превращал чтонить. и где итемы на лич пеньков юзабельные

PurplexOctopus понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...