Droed #3682 24 мая 2019 PurplexOctopus понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3683 24 мая 2019 тратить 4 поинта и вставлять джевел, который переведет полезный рт в блок х2 на пол ставки poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3684 24 мая 2019 (изменено) о, в лиге для миликов бафают спелы, опять, мили на колени ugomonis Изменено 24 мая 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3685 24 мая 2019 Кому не похуй на пеньки лайкните последний пост омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3686 24 мая 2019 (изменено) Хз плеж оф хендс говно какое то, тупо на месте стоять в анимации, хотя ее ж теперь отменить можно. Изменено 24 мая 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3687 24 мая 2019 хде юзабельный джевел на пеньки блэд, на анцестрал бонд какой-нить пиздатый, или на ваал пакт шобы он в реген превращал чтонить. и где итемы на лич пеньков юзабельныеесли текущее расположение этих кейстонов не изменится, то ни один джевел до них не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3688 24 мая 2019 хде юзабельный джевел на пеньки блэд, на анцестрал бонд какой-нить пиздатый, или на ваал пакт шобы он в реген превращал чтонить. и где итемы на лич пеньков юзабельныеесли текущее расположение этих кейстонов не изменится, то ни один джевел до них не достает надеюсь ггг это заметили и подвинут куда надо что-нибудь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3689 24 мая 2019 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2507893кто-то получал эту хрень бесплатно, реально ли это в СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3690 24 мая 2019 Реально, но 5$ точно за прайм отдать нужно, если уже не нашли способа опять абузить фор фри almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3691 24 мая 2019 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2507893кто-то получал эту хрень бесплатно, реально ли это в СНГ?Ну твичпрайм как-то абузят, притом даже продлевают на неск месяцев, погугли мб, остались старые гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3693 24 мая 2019 (изменено) короче циклончик выглядит очень соблазнительным хотя стартовать им я пока не очень хочуРеролл из спелла/лука мб?) Сам думаю, но с такими-то реворками можно и сразу пожрать на кливе или че там еще будет ищу несокрушимого челика который почистит все кроме боссов ради которых мне лень париться и вникать в эффективную игру механиками, и циклон возможно один из такихв афк билды не вкатился, поэтому готов покликать но только 1 раз) в этом патче эту роль выполнил бейн, но мне че не понравилось - для защиты и в то же время оптимального урона нужно жать кнопки, а так дело не пойдет, мой ссф джаггернаут с 6к хп жил намного лучше чем 11к+ ЕСа бейн щас должны скоро выкатить изменения в классах чтобы не билдить джаггера медленного а что-то поинтереснее, с рероллом или нет - не важно Изменено 24 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3694 24 мая 2019 чистить кроме боссов, мдамдакогда там на обратной стороне каждого джевела с новых боссов по яхте тш арчера делай, нахуй думать ваще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3695 24 мая 2019 Реально, но 5$ точно за прайм отдать нужно, если уже не нашли способа опять абузить фор фри>не нашли опятьс момента появления прайма обужу одним и тем же способом (левой карточкой) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3696 24 мая 2019 друзья, если кому не жалко, то с радостью приму вашу гуманитарную помощь на хц обычном рейсе titans_spasi_i_sohrani Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3697 24 мая 2019 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2507893кто-то получал эту хрень бесплатно, реально ли это в СНГ? Просто сделай так, что бы у тебя на твич аккаунте был прайм и забери Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3699 24 мая 2019 аллах услышал мои молитвы и послал мне : Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3700 24 мая 2019 Атакующего суслониста имеет смысл как второго чара делать только имхо Урона в сингл маловато, зачистка средняя даже с бафом аое ( или бегать только карты типа пена), элдер без каомов с суслоном это honkler Если только слеера лаб фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение