Droed #3861 28 мая 2019 Милишником _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3862 28 мая 2019 Некст среду узнаешь кем стартовать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #3863 28 мая 2019 хп я так понял апать не собираются? нигде про это ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3864 28 мая 2019 ничего кроме ворба я так понял нерфить не собираются? нигде про это ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3865 28 мая 2019 павука я так понял нерфить не собираются? нигде про это ни слова PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3866 28 мая 2019 уже апнули все скилы и милишники взлетятлига милишников однозначно советовал бы фармить уберку потому что топор должен чето стоить ибо циклон убер сочно выглядит на видеозаписи которую скинула поддержка ггг cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3867 28 мая 2019 хп я так понял апать не собираются? нигде про это ни словаурон мобов/боссов апают ток omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3868 28 мая 2019 Нужен билд на нгамаху циклон с 15+ к ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3869 28 мая 2019 уже апнули все скилы и милишники взлетятлига милишников однозначно советовал бы фармить уберку потому что топор должен чето стоить ибо циклон убер сочно выглядит на видеозаписи которую скинула поддержка ггг ага сочно с каркасом+топором+возможно джагером(но это не точно) при этом еле еле плетется, тот же эле хит/бейн/соулренд/ворб уже бы экран зачистил и побежал дальше а циклонер обмазанный таким гиром будет дальше вертеться на одном месте как додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3870 28 мая 2019 чел ты рассуждаешь как доширачник cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3871 28 мая 2019 Бля, а я так хотел на нгамаху ворваться в сотку в 3.7.Mais c'est la vie que je ne peux pas cet faire. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3872 28 мая 2019 (изменено) Нужен билд на нгамаху циклон с 15+ к есда изи, не вижу никаких проблем в этом бля, циклон же еще и антистан даетВАЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД! Изменено 28 мая 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3873 28 мая 2019 антициклон Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3874 28 мая 2019 щас бы ворб фиксить, хуета без уронаеще ты обязан с 5к хп в макс гире бегать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3878 28 мая 2019 Нужен билд на нгамаху циклон с 15+ к есда изи, не вижу никаких проблем в этом бля, циклон же еще и антистан даетВАЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД!Ты што, все ноды на ес вкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3879 29 мая 2019 Нужен билд на фулл мф лучника, скиньте Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3880 29 мая 2019 щас бы ворб фиксить, хуета без уронаеще ты обязан с 5к хп в макс гире бегатьЗачем тебе хп, если можно just don't get hit? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение