Limoncheg #4142 3 июня 2019 шото почти не изменили чемпика, чисто подрихтовали и всё. есть мнение шо с ягермейстером почти так же будетну так он вроде и не был так плох, как сейчас глад https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4144 3 июня 2019 По такому принципу можно говорить, что Рейдерша идеальна, ибо её вообще не изменить?Пирс сверлит крипов, горит от чулков с Тины.Правда боится глифов, в ярости от боли сомнений. Учим мнемонические правила для Триалов Асценданси.Piercing Truth (лево верх)Swirling Fear (лево центр)Crippling Grief (лево низ)Burning Rage (право верх)Lingering Pain (право центр)Stinging Doubt(право низ) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4145 3 июня 2019 это мантра для вербовки в аниме сквад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4146 3 июня 2019 Piercing Truth (лево верх)Swirling Fear (лево центр)Crippling Grief (лево низ)Burning Rage (право верх)Lingering Pain (право центр)Stinging Doubt(право низ) самая полезная инфа последние 10 топанов maku4ino и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4147 3 июня 2019 Ну если это для кого-то новая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4148 3 июня 2019 раки в начале каждой лиги пишут в чате подобное "ищу левый верхний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4149 3 июня 2019 А вот нахуя чемпику вообще этот нод на перманентный фортифай, его же(фортифай) всегда с другой хуйни какой-ниубдь добирают или я ебаклак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4150 3 июня 2019 А вот нахуя чемпику вообще этот нод на перманентный фортифай, его же(фортифай) всегда с другой хуйни какой-ниубдь добирают или я ебаклак? если через луковую версию чемпа играть, то норм poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4151 3 июня 2019 я всегда брал нод на фортифай, чисто ради удобства, но щас вроде гем сделают лучше, может больше не придеться, хотя похуй-слеер инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4152 3 июня 2019 Ладно ваще похуй берса же апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4153 3 июня 2019 лол чел AFK убил убер элдера https://www.youtube.com/watch?v=njY0teqF07A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4155 3 июня 2019 (изменено) лол чел AFK убил убер элдера https://www.youtube.com/watch?v=njY0teqF07Aебать всего то надо ~ 600 экзов видимо это тот билд о котором говорил крис во время нерфа ЕСа - "18к+ еса с большим уроном" omegalul Изменено 3 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4156 3 июня 2019 patient rapier не взяттогда хуй знает о чем ваще сабжлинканул бы чара, а там уже видно будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4157 3 июня 2019 Парни, планирую уйти с работы, где платят 9к рублей в месяц, чтобы рмтшить в пое. Норм идея? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4158 3 июня 2019 успокойся ты уже, клоун. все уже поняли какой ты крутой и богатый. xDay понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4159 3 июня 2019 patient rapier не взяттогда хуй знает о чем ваще сабжлинканул бы чара, а там уже видно будет видимо показалось что личил без атзири фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4160 3 июня 2019 Не ну а чё всего то надо недельку не пормтшить одеться, всё в минмаксе 98-100 лвл, и хуярить видосы на право и налево об успехах и ещё через каждые 20 сек смеятся ой бля всё с ван тапа убивается йо, офк мне нахуй такое не сдалось я лучше се комп апну, ебал рот свой проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение