LynTeek #1541 15 марта 2019 чо кста еще можно юзать чтоб т16 мапы сустейнить, ща я юзаю професи на коробки+крысы+лягушки+куски+бейонды Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1542 15 марта 2019 Собирай т16 роту и пизди их мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1543 15 марта 2019 гайз, щас при синтезировании игра учитывает моды от эссенций? от фоссилов? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1544 15 марта 2019 150 фузов @@Titans Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1546 15 марта 2019 крылья там конечно пипец лютыекто выбьет у того мать шлюха cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1547 15 марта 2019 взял отпуск на заводе, решил ворваться, на арк течисе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1549 15 марта 2019 150 фузов @@Titansдобра, здоровья =) ReAIver's и 3A9LL понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1550 15 марта 2019 у меня инпульса с 300 но там хиллок помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1551 15 марта 2019 оцените ник на некст лигу GENIY_BILbYarda Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1553 15 марта 2019 и еще ник для бота придумал - AbCTPAKTNIY_MOPKOBKOED Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1554 15 марта 2019 гайз, щас при синтезировании игра учитывает моды от эссенций? от фоссилов? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1555 15 марта 2019 Экономика рли в норме, если не изменяет память на 8й день лиги экз был 120 уже ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1557 15 марта 2019 карта с ПД? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1558 15 марта 2019 Побольше скринов 1ц дропа плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1559 15 марта 2019 (изменено) Побольше скринов 1ц дропа плс sry, your /\/\0/\/\ isn't in the game))) Изменено 15 марта 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1560 15 марта 2019 Побольше скринов 1ц дропа плс sry, your /\/\0/\/\ isn't in the game))) When you have slain all of your enemies,what is left to fear? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение