Bruniko #1981 7 марта 2019 Вот как с вами играть вообще, если вы не видите самых простых связей в топике? Ты топик по диагонали читал и считаешь, что когда базу приперли к стенке и выгоняют, то он по требованию двух кандидатов выдаст подельника на левелинге? А чего тогда База и Фергон, а не база и пожарник на левелинге? С пожарником срач был и он правдоподобный?Ну давай построим расклад отталкиваясь от того что база мафия и ферагон мафия. База ушёл мафией: город такой, а вот мафия база давила ферагона, давайте сливать ферагона. Бред же, не будет такого.+Ферагон и так у многих на карандаше, слова базы вообще ничего не меняют Короче не работают тут твои связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1982 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1983 7 марта 2019 зачеммне на мафии, которая уходитсидеть в топике целый деньи общаться со всеми??????????? вся мафия поступает мудро и сидит афк и выигрывает так 10 игр из 10потомуточ город даунов выгоняет только тех, кто что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1984 7 марта 2019 ты врешьнет ты врешьнет ты врешьа ты докажинет ты докажинет ты докажи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть там нет мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1988 7 марта 2019 Фергона я уже нашел, ищи еще союзников, база. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1989 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть там нет мафии кто тогда мафия? без рофлов, даже если ты считаешь мафией тура кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1990 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть там нет мафии кто тогда мафия? без рофлов, даже если ты считаешь мафией тура кто второй? один из людей с голосами на лонге в 1 и 2 деньно подробнее после ухода тураибо только так я смогу подтвердить свою теорию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1991 7 марта 2019 Я на миноре сосите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1992 7 марта 2019 (изменено) брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть там нет мафии под твоего второго при черном туре подходят - нарк, я, зомб, ты и пожарникпожарник у тебя мжя исписал стены сегодня про тура и отчаянно его дефаю, я с ним? Изменено 7 марта 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1993 7 марта 2019 Я на миноре соситеКРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ ПРЯМО ИЗ ПАРИЖА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1994 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат опять напиздел, открываете начало сегодняшнего дня и чекаете, если вам не похуй офк ребят, что это?по консистенции на кошачью блювотину похожетут вообще есть желающие найти мафию между пожарником и фергоном кроме меня?я все также уверен, что черный там минимум 1 есть там нет мафии кто тогда мафия? без рофлов, даже если ты считаешь мафией тура кто второй? один из людей с голосами на лонге в 1 и 2 деньно подробнее после ухода тураибо только так я смогу подтвердить свою теорию ну тогда это проеб городапотомучто сча ухожу я мжпотом фергон и пожарник мжи по твоей теориии все финита ля конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1995 7 марта 2019 я не буду отвечать иначе вы быстро сведете меня из списка к одному никуя не хочу пока байтить и посмотрю что будет дальшено я в голос с того что я прочитал в 1 день и в сегодняший у этого человека про тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 7 марта 2019 Если тур мж француз ты отлетишь сразу за ним, так шо не строй из себя целку и пиши сразу. Парагона и зомба мафией не считаю и голосовать, в них не буду, так что француз ты хуйней страдаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1997 7 марта 2019 и нахуй она тебе нужна тогда если я ухожу если тур мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1998 7 марта 2019 ну че лонга ебашим ? а ты куда лыжи навострил? А как же тур или диспершен? у меня тур/диспершен были потому что у меня среди лебстера и лонга и бруники точно 2 мафии Потому что у них на столько ебаные причины в меня кинуть, что очевидно что это сейв кого-то на дневном вот это приколтур, извинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1999 7 марта 2019 и нахуй она тебе нужна тогда если я ухожу если тур мж?На случай если это я сделать так что ты раньше тура уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2000 7 марта 2019 хахаин отличный игрок я лично так и не понял хейта в его сторонуон на изи красный цвет показывает всегда Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение