paragon #2041 7 марта 2019 fergon ты ж хотел докинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2042 7 марта 2019 Просто вдумайтесь француз типо голосует меня за двойку в хазаина Хотя этот пидрила сам по кд даёт двояки типа финт финт хикара хикара пинта пинта и его не ебет Просто нахуй иди двуличная мразь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 7 марта 2019 Тур с пожарником вместе могут быть? Просто вот банально по сегодняшнему дню как он его убрал с голосования. Оставив фергона. Хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2044 7 марта 2019 Долбаеб если бы я был мафией лонга бы вообще не было бы на голосовании - просто слили бы хахаина конч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2045 7 марта 2019 я вот открываю таблицу40 страницалонг 5тур 3хахаин 3лонг и лобстеркидают в хахаинаа не тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2047 7 марта 2019 я вот открываю таблицу40 страницалонг 5тур 3хахаин 3лонг и лобстеркидают в хахаинаа не тураУ лобстера голос на хахаине был давно ты снова пиздишьЯ все это расписывал сегодня уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2048 7 марта 2019 База за мной доел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2049 7 марта 2019 (изменено) Лол а там реально было на туре больше чем на хахаине, прежде чем лебстер и Лонг в хахича кинули. При этом на туре был мой голос, когда Лонг залетал, писал что я и варо мжи и спрашивал куда едем. Выносите тура нахуй Изменено 7 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2050 7 марта 2019 Чекните его ночные посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2051 7 марта 2019 Лол а там реально было на туре больше чем на хахаине, прежде чем лебстер и Лонг в тура кинули. При этом на туре был мой голос, когда Лонг залетал, писал что я и варо мжи и спрашивал куда едем. Выносите тура нахуйАЛИЛУЯ НАУХЙЕсли фергон уходит мжом то у варо все голоса в молоко и он должен завтра быть прочекан и проблочен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 7 марта 2019 Долбаеб если бы я был мафией лонга бы вообще не было бы на голосовании - просто слили бы хахаина кончЧто ты несешь, как это связано вообще Высер какой то анальный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2053 7 марта 2019 Лол а там реально было на туре больше чем на хахаине, прежде чем лебстер и Лонг в хахича кинули. При этом на туре был мой голос, когда Лонг залетал, писал что я и варо мжи и спрашивал куда едем. Выносите тура нахуйКакой же ты мудило я для таких как ты даунов расписывал вчера всю ночь почему и как голоса раскидывали ты аутист и в цифры не умеешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2054 7 марта 2019 Дада не умею. На тебе больше голосов чем на хахаине. Залетает 2 мафии и кидают в хахича а не в тебя. Что еще расскажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2055 7 марта 2019 Если фергон уходит мжом то у варо все голоса в молоко и он должен завтра быть прочекан и проблочен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2056 7 марта 2019 Долбаеб если бы я был мафией лонга бы вообще не было бы на голосовании - просто слили бы хахаина кончЧто ты несешь, как это связано вообще Высер какой то анальныйКонченный где 4 голос мафииНа лонге? Блять подумай своей башкой хоть немного извилины напряги где голос 4 мафии На мне? На лонге? Нет он на хахаине в таком случае А это брунико и фергон и там у тебя 1 мафия и брунико красный и фергон у тебя 100% мафия кретин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2057 7 марта 2019 Вру еще голос дисперсии то есть 6 До 33 страницы в хазаина захерачили фергон брунико и лобстер (но лобстер без финалки стало 6 против 4 На вилке два мжа мафия в шоколаде. Вопрос где голоса мафии? Лично мне очевидно что голоса мафии скорее на мне чем на хахаине так как зачем выводить второго мжа если можно долить в первого? Из этого делаем вывод что минимум 1 голос мафии на мне был. А среди фергон брунико скорее всего 1 мж минимум. За которым докинул лобстер. Так как нет вселенной где брунико фергон и лобстер три мафа которые друг за другом кидают в хахаина когда это не нужно.База первым сворачивает с лонга и делает 5 - 4 - 1 и я не вижу зачем это делать на мафии. Потом кидает наркотик и делает 4 - 4 - 2 И вот тут и возникает проблема что лобстер уже с голосом на хахаине и если он кинет в меня ? То будет 5-3-2И если кинет лонг то 6-3-2 Кидают зомб и парагон и становится С 4-4-24-4-3 Где на мне 3И кидает хахаинБля кто за кем кидал среди парагон лонг хахаин? Это важно Так как становится 4-5-3И лонг делает 5-5-3 Логично что он не кидает в меня так как это было бы 4-5-4 Ну так ладно где голоса мафии-то? Ну между француз и пожарник минимум 1 мафия Между фергон и брунико 1 мафия И кто-то манлонг кинжал первым, за ним кинули парагон, зомб и хахаин а там кстати ещё и на дисперсии было 4 голоса то есть до голоса лонга было так тур 4дисперсия 4хахаин 4лонг 2 а теперь вопрос, почему лонг кидает в хахаина, на которо УЖЕ есть голос его мафии?ведь логично предположить, что если он кинет в меня или дисперсию, то туда может перекинуть лобстер и это +2 голоса после голоса лонга тур 4дисперсия 4хахаин 5лонг 2 ну кароче выходит так парагон, зомб и хахаин делают 3-2-5-5 и брахайфа делает 3-1-5-6 я кароче рили не догоняю, почему лонг не кинул в дисперсию или в меня прост ов атком случе было бы что-то вроде 5-4-4-2+ голос лобстера6-4-3-2 с голосами от парагон зомб хахаин стало бы 5 -2-3-5 а если бы он лил в дисперсию было бы 4-6-3-2 после перекидок парагон зомб хахаин стало бы 3-4-3-5 кароче если я не ошибся, то я и хахаин были равнозначные цели и лонг прост овыбрал того, кого считает уебком и из-за которого ливнул - хахаина и это всё не отменяет того, что он мог уйти если бы не хайфа, а значит голоса мафии были уже слиты. в хахаина. или в меня. француз пожарник брунико фергон, снвоа к ним возвращаемся вычеркнем пожарника остаются француз фергон и брунико, тут две мафии, строго имхо. мемный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2058 7 марта 2019 Вру еще голос дисперсии то есть 6 До 33 страницы в хазаина захерачили фергон брунико и лобстер (но лобстер без финалки стало 6 против 4 На вилке два мжа мафия в шоколаде. Вопрос где голоса мафии? Лично мне очевидно что голоса мафии скорее на мне чем на хахаине так как зачем выводить второго мжа если можно долить в первого? Из этого делаем вывод что минимум 1 голос мафии на мне был. А среди фергон брунико скорее всего 1 мж минимум. За которым докинул лобстер. Так как нет вселенной где брунико фергон и лобстер три мафа которые друг за другом кидают в хахаина когда это не нужно.База первым сворачивает с лонга и делает 5 - 4 - 1 и я не вижу зачем это делать на мафии. Потом кидает наркотик и делает 4 - 4 - 2 И вот тут и возникает проблема что лобстер уже с голосом на хахаине и если он кинет в меня ? То будет 5-3-2И если кинет лонг то 6-3-2 Кидают зомб и парагон и становится С 4-4-24-4-3 Где на мне 3И кидает хахаинБля кто за кем кидал среди парагон лонг хахаин? Это важно Так как становится 4-5-3И лонг делает 5-5-3 Логично что он не кидает в меня так как это было бы 4-5-4 Ну так ладно где голоса мафии-то? Ну между француз и пожарник минимум 1 мафия Между фергон и брунико 1 мафия И кто-то манлонг кинжал первым, за ним кинули парагон, зомб и хахаин а там кстати ещё и на дисперсии было 4 голоса то есть до голоса лонга было так тур 4дисперсия 4хахаин 4лонг 2 а теперь вопрос, почему лонг кидает в хахаина, на которо УЖЕ есть голос его мафии?ведь логично предположить, что если он кинет в меня или дисперсию, то туда может перекинуть лобстер и это +2 голоса после голоса лонга тур 4дисперсия 4хахаин 5лонг 2 ну кароче выходит так парагон, зомб и хахаин делают 3-2-5-5 и брахайфа делает 3-1-5-6 я кароче рили не догоняю, почему лонг не кинул в дисперсию или в меня прост ов атком случе было бы что-то вроде 5-4-4-2+ голос лобстера6-4-3-2 с голосами от парагон зомб хахаин стало бы 5 -2-3-5 а если бы он лил в дисперсию было бы 4-6-3-2 после перекидок парагон зомб хахаин стало бы 3-4-3-5 кароче если я не ошибся, то я и хахаин были равнозначные цели и лонг прост овыбрал того, кого считает уебком и из-за которого ливнул - хахаина и это всё не отменяет того, что он мог уйти если бы не хайфа, а значит голоса мафии были уже слиты. в хахаина. или в меня. француз пожарник брунико фергон, снвоа к ним возвращаемся вычеркнем пожарника остаются француз фергон и брунико, тут две мафии, строго имхо. мемный пост довольно забавно что как раз тур тот уебок из двух, если мне грамчег не напиздел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2059 7 марта 2019 довольно забавно что как раз тур тот уебок из двух, если мне грамчег не напиздел подпись чекай хуесосинанаркотик просто необучаемый он строит конфу лонг лобстер тургде 4 мафия тогда у наркотика? пожарник?нетбаза?точно НЕТ варо? да нет блять похуй былоНХС?нет!!! у кого голсоа на хахаине, го посмотрим брунико и фергон сука тупица, если я у тебы мафия у тебя мафия между брунико и фергонома брунико все дали уже красным и ты сам и ты кричишь фергон не голосуется под мою сука тупица это счет в пределах 10-и а ты даже в него не можешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2060 7 марта 2019 (изменено) Долбаеб если бы я был мафией лонга бы вообще не было бы на голосовании - просто слили бы хахаина кончЧто ты несешь, как это связано вообщеВысер какой то анальныйКонченный где 4 голос мафииНа лонге? Блять подумай своей башкой хоть немного извилины напряги где голос 4 мафии На мне? На лонге? Нет он на хахаине в таком случае А это брунико и фергон и там у тебя 1 мафия и брунико красный и фергон у тебя 100% мафия кретинВсё что ты пишешь - пустой звук. Им нет смысла напрягать очелло кидая в хахаина, когда можно накинуть в тебя и ты точно уйдешьОни банально не могли никак знать что и я и база и зомб перекинут с тебя в лонга. Не мо гли этого знать. Считаю что всётаки нужно исключить вариант сейва тура на первом дневном, пока у нас есть право на ошибку Изменено 7 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение