OMGVERYLONGNAME #201 5 марта 2019 Добре ранку Если ты мж, хахаин, поясняй свои действия по максимуму. Потому что твои выкрутасы и перлы нихуя не пройдут. тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меня хайфа тоже очевидно мж по представляшке Мафия 2019 omegalul Откуда ты вообще взял ник лонга? Мне буквально пришлось открыть профиль, что бы вспомнить о его существовании в этой omegalulПо прочитанным 10 страницам, пока что более менее готов поиграть с Нарком и Варо Хахаин и Диспершен люди из пропасти, с ними ещё Лейбстер, особенно если из первых двух мафия Хахаин как можно было написать цитату выше, у меня просто в голове не укладывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 5 марта 2019 Кто у вас теперь в топанах ведущий, кто ведомый? кто шляпу на буче носит Тур в шляпе, Наркотик ведущий? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 5 марта 2019 с учёбы поиграю, всё-равно там 100 часов сидеть в мобилу втыкать сёдняЭто маяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #208 5 марта 2019 принял стреляю варо или кто тут еще укрофашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #210 5 марта 2019 Ну привет, согласен с некоторыми людьми. С некоторыми не согласен. А некоторые совсем пидарасы тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #211 5 марта 2019 Бля, сложная какая-то игра. Меня напрягает что я реально вижу дисперсию краснее нарка. А у топана наоборот, странная хуйня Тур ебет без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #212 5 марта 2019 Хахаин и Диспершен люди из пропасти, с ними ещё Лейбстер, особенно если из первых двух мафия Хахаин как можно было написать цитату выше, у меня просто в голове не укладываетсяКаким волшебством я могу быть с хахаином? Откуда это взялось? Сначала один вообще из ниоткуда берёт другого я надеюсь лонг мж, мне так впадлу керрить эту игру будет Потом другой на том, что я спросил за пост вяжет меня с ним. Я так то на работе, в сложные постироничные конструкции не готовВы если так маякуетесь, хоть подмигните, буду сидеть делать вид, что ничего не увидел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 5 марта 2019 Ну привет, согласен с некоторыми людьми. С некоторыми не согласен. А некоторые совсем пидарасы тут.какая расплывчатая хуйняБля, сложная какая-то игра. Меня напрягает что я реально вижу дисперсию краснее нарка. А у топана наоборот, странная хуйня Тур ебет без шансовесли дисп мафия уходишь за ним получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #214 5 марта 2019 я тупой и не понял маяковНу Лонг любит свет раскладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 5 марта 2019 Бля, сложная какая-то игра. Меня напрягает что я реально вижу дисперсию краснее нарка. А у топана наоборот, странная хуйня Тур ебет без шансовнарк показывает цвет после 1 ночи забудь про него пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 5 марта 2019 Не буду многословным(постирония) в ответе Лейбстеру: Как минимум ты дважды игнорируешь слово надеюсь и доставая из грязи морду Хахича, достаешь у него изо рта чистую монету.Выглядит так, будто Хахич мафия уйдет, если Дисперсия задефится или если Брунико его напарница актив, а ты потом такой вычислен по неадекватному доёбу, ноги на столеДругое дело, что ты остальные посты Хахича, которые намного хуже игноришь Донт майнд ми, джаст выгуливаю пойманных мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #217 5 марта 2019 Хайфа рил странный какой-то по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 5 марта 2019 Ну тогда получается у Вити нет цска, в прошлой кстати тоже не было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 5 марта 2019 ОстановитеВите...Вите нада Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение