Huxy9_ce5e #2561 8 марта 2019 Пожарник по чеку нарка мж. Бруник хитровыебанный, который залевелился на зомбе и потом втирал мне какую-то дичь пока я сидел и разбирался с французом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2563 8 марта 2019 Брунико Брунико я мвп этой кателлы, поверил во француза и разъебал лоха на зомбе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2564 8 марта 2019 Брунико Брунико я мвп этой кателлы, поверил во француза и разъебал лоха на зомбе. Ты лох который терпел и когда понял что уже на варик терпеть, слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2565 8 марта 2019 Ты чушка, которая пососала и проиграла, я с зомбом с самого начала не хотел играть, я просто физически не могут быть вместе с ним и это легко чекается моими постами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2566 8 марта 2019 Мы же блять не будем ждать этого уебка на пожарнике?@@wisp74rus крути на гсч голос уебка и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2567 8 марта 2019 @@pOJARNEKподумай сам, я мог сидеть и ждать, когда ты кинешь во француза, а ты в него хотел кидать, и просто докинуть и победить, но я почему-то так не сделал. Какие же из этого могут быть выводы?О уже и гсч пошли, ясно-понятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2568 8 марта 2019 @@pOJARNEK Брат, всем кто был в онгоинге стало давно понятно, что зомб мафия.По математике смотри распишу тебе: На зомбе голоса мой и француза. Теперь доподлино известно что франц мж.Значит есть голос мафии, который при условии мж зомба докидывает в зомба и побеждает. Понимаешь? в Цифрах.На зомбе 2 голоса из 5. Франц мж. Это матвин мафии, так как могли изи сделать 3 голоса из 5. Но этого не произошло, топик не закрыли. НХС как тряпка последняя сидел и ждал, надеялся что ты проголосуешь во француза.Терпел до последнего, пока не понял что дальше терпеть уже неприлично.Терпел до того момента, пока франц ему не пояснил что он МЖ@@pOJARNEK Смотри, две ночи назад все давали зомба, нхса и парагона не голосующимися. Я сказал что зомб и нхс могут голосоваться на критике. Прикинь если мы сделаем победу мж, когда за ночь до критики все называли двух мафий проверенными МЖ?Это будет легендарно@@BRA_HAYFA , БТВ, накинь мне там оценочку. Я реально говорил что НХС и Зомб изи голосуются на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2569 8 марта 2019 Будет легендарно проебать, когда оказалось, что из троих соточных мжей у города там было их два, но чел поверил мафии и подумал, что там только один. За меня говорит прошлый день, будь я мафией я сидел бы и пердел до врыва пожарника, это тебе надо было делать ход и ухищряться что-то делать. Твоя двойка просто внезапная хуета, я же сидел и разбирался, проверял мувы+маяки с французом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2570 8 марта 2019 (изменено) @@pOJARNEK Ты вот занят в ирл жизни. Но можно тебя об одном поросить? Я вот зашел в профиль НХС, и знаешь что? И знаешь сколько у него с зомбом сообщений за последние дни? Твои предположения???? НОЛЬ БЛЯТЬ. НОЛЬ НА ПРДЕРИТИКЕ У ЧУВАКА НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ВЫГНАННОЙ МАФИИ БЛЯТЬ Выводы делай сам Изменено 8 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2571 8 марта 2019 Алло, чепуха, мне напомнить тебе сколько у тебя постов было с зомбом вместе за всю игру? Да меньше 5 будет, я уверен. Какая разница сколько было за последний день, если в него вместилось 2 фастночи, у меня куча диалогов с ним по всей игре. А у него по тебе только окрасняющая и замазывающая тебя стенка сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2572 8 марта 2019 мы не будем голосовать прагаон зомб нхс в этой игре. все согласны? Согласен только по парагонуСогласен что зомб и нхс этот круг не голосуются, но могут на критикеОк, согласен тебя с французом оставить до критики Остаемся мы с пожарником Кто видит пожарника краснее меня, у того рак Против зомба его деф перед ФН.Еще до закрытия топика и до роли тура показался его пост ебать не искренним@@pOJARNEK Я зомба хотя бы рассматривал на критике, и находил аргументы против него.ЗАЙДИ БЛЯТЬ В ПРОФИЛЬ НХСа. там блять нет НИ ОДНОГО упоминания мафии зомба@@pOJARNEK Еще блять зайди в профиль мафии зомба. у нас с ним постоянно диалоги А с НХСом у зомба блять тоже не олного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2573 8 марта 2019 (изменено) Нормальная софистка пошла. Что ты там выделяешь? Выделяй до конца, ты же размыто пишешь, что могут голосоваться на критике И ЗОМБ, И Я, там не написано, что мы мафия. Где тут в квотах написано, что ЗОМБ МАФИЯ? О какой искренности речь. Изменено 8 марта 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2574 8 марта 2019 @@pOJARNEK Смотри еще аргумент по табличке: во второй день у меня голосн на мафии, у него на мж в третий день я дал в лейбстера когда от этого что-то еще зависило. Он дал голоса когда уже началась фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2575 8 марта 2019 мдэправа на ошибку нет(у нас сегодня выбор по сути между французом и пожарником, там точно есть мафия, но проблема в том что конфы я там не вижу, получается среди тебя и нхса доездной, ты как видишь стол сейчас? нхсу тот же вопрос А может это ты доездной? По балансу мы обязаны играть во француза, опять же у пожарника есть частичная алибаба. мне почему-то нхс меньше и меньше пока нравится, по ощущениям он в тура меньше всех хотел, а потом докинул типа, но это все бред блин такойВот показательная страница - зомб называет меня доездным, брунико пост зомба ингорирует, но зато начинает писать, что я ему нравлюсь все меньше и меньше. Пиздабол еще говорит, что я с зобмом не пересекался сегодня. Ты мафия, дружок, и это железно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2576 8 марта 2019 мдэправа на ошибку нет(у нас сегодня выбор по сути между французом и пожарником, там точно есть мафия, но проблема в том что конфы я там не вижу, получается среди тебя и нхса доездной, ты как видишь стол сейчас? нхсу тот же вопрос А может это ты доездной? По балансу мы обязаны играть во француза, опять же у пожарника есть частичная алибаба. мне почему-то нхс меньше и меньше пока нравится, по ощущениям он в тура меньше всех хотел, а потом докинул типа, но это все бред блин такойВот показательная страница - зомб называет меня доездным, брунико пост зомба ингорирует, но зато начинает писать, что я ему нравлюсь все меньше и меньше. Пиздабол еще говорит, что я с зобмом не пересекался сегодня. Ты мафия, дружок, и это железно. ХАХААХАХАХАХАХАХАХа дайнич сам себя зарывает: 1) квота зомба ко мне 2) квота НЗС обращенная ко МНЕ 3) моя квота к НХСу Я блять с ними общался, а они между собой абсолютно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2577 8 марта 2019 У тебя за всю игру с ним 5 пересечений максимум. Ты хочешь похавать какашек, чтобы я накидал свои пересечения с ним, а ты свои с ним? Там очевидный исход - ты проиграешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2578 8 марта 2019 У тебя за всю игру с ним 5 пересечений максимум. Ты хочешь похавать какашек, чтобы я накидал свои пересечения с ним, а ты свои с ним? Там очевидный исход - ты проиграешь. ДАвай блять, я свои накидал. СУКА даже ты пересечения меня и зомба накидалХоть одно свое сука дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2579 8 марта 2019 Вот как с вами играть вообще, если вы не видите самых простых связей в топике? Ты топик по диагонали читал и считаешь, что когда базу приперли к стенке и выгоняют, то он по требованию двух кандидатов выдаст подельника на левелинге? А чего тогда База и Фергон, а не база и пожарник на левелинге? С пожарником срач был и он правдоподобный?у тебя чел сидит пиздит в прямом эфире, ты такой, да не, не может быть Блять, базон дает стенку сильную в ответ зомбу, а потом пишет шутки с кейт и за блокеров спрашивает, объясни просто - нахуя? какую сильную стенку он дал, стенку из пепег?? Я уже писал каким образом я нашел нарка, варо и базу мжами, мне похуй как ты его там расщеплял, ты же упоротый, благо тебе это помогло лонга выгнать и теперь ты можешь кричать, что и база разъебан и мафия.у меня самый высокий рейт попадания в мафию в этом году, поэтому имею право так @@Waro ща не понял, поясни? нхс, мне не нравится два главных момента в базе, это то что он вчера уверенно давал двух мжей против топика мжами, и что после ночи, когда они умерли он сходу влетел в меня, типа "опана зомб обосрался, уносим его", это мафиозная логика, особенно по нулю. Не то что бы я был уверен в мирной карте хахаина, но лонг вчера конкретно как вафлер отвечал, и в целом сегодня поувереннее отвечает. Поэтому предъява базы нелегитимна, и все мжи это понимают, а раз он не понимает, он мафия(по первому уровню) Ты куда болды планируешь определять сегодня?Давай так, кто у тебя из тройки лонг, база, фергон самый черный? @@Huxy9_ce5e вот я ща не понял один момент, поясни по братски твоя позиция: играешь с варо, нарком, базой, хайфой не играешь с брунико, лонгом, мной моя позиция: играю с нарком, туром, варо, тобой и хайфой(он в прицепе) против лонга, базы, фергона - это первый эшелон мутные типы во втоом эшелоне, я по ним планирую завтра сделать анализ, но надо сначала этих троих разбегающихся раскрутить и вот ты не видишь ни каких корреляций в моей и твоей позиции? допустим, ты считаешь базу мж, но кто еще из твоих мж может поручиться за базу? более того, из твоего профиля я вижу, что у тебя база мж, только потому что я не мж, поправь если я не прав.и заодно поясни, какие моменты тебе конкретно тебе кажутся мирными у базы. я думаю ты в этой мирный, и уже писал почему, жаль ты это не читал. поэтому я готов объяснить тебе почему ты не прав и базу надо из мирного листа вычеркивать. Давайте разбираться - я дефаю базу, чепушила на зомбе меня покупает и хочет, чтобы я голосовал в него, естественно отказался и сыграл не с ним, хотя он покупал меня всю игру, кроме ласт дней, когда начал строить теории и закидывать на меня издалека, что вот, мол, мафия знала маньяка и дефала его(щас накидаю сколько раз я зомба упоминал в некст посте и ты похаваешь ваще с заглотом)Вот еще охуенный бонус, как Зомбик испугался, когда началась инфа по блокам Завтра бруника душите по полной.За его голоса, разберитесь кем он может быть если его варо рди блочил.а его варо блочил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2580 8 марта 2019 ЛОООООООООООООООООООООООЛ 6 квот зомба. половина из которых то к варо то к наркотику. И это блять со всей СО ВСЕЙ игры Ты блять хоть одно СВОЕ обращение к зомбу покажи. Сколько мы их уидели? НОЛЬ БЛЯть. По прежнему НОЛЬ ТВОИХ ОБРАЩЕНИЙ К ЗОМБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение