OMGVERYLONGNAME #681 5 марта 2019 Я абсолютно спокоен Жду лишь аргументов, а не фрейда, который не уместен, ибо я написал, что и хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 5 марта 2019 У тебя максимально нейтральный постинг, ты нихуя мирного не написал от слова совсем. За все страницы что от тебя запомнилось это "че мвп пеним" И это после замены и моего сумона его забанить Где ночь але ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #683 5 марта 2019 У тебя максимально нейтральный постинг, ты нихуя мирного не написал от слова совсем. За все страницы что от тебя запомнилось это "че мвп пеним" И это после замены и моего сумона его забанитьэто не правдаЯ давал мжей и мафиюНейтральный != чёрный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #686 5 марта 2019 да не, я вот тоже готов дефаться всегда на мж и это нихуя не очерняет лонга в моей головено весь его натужный постинг максимально не похож на его разъебы на мжя с ним всего раз в конфе был, и вот по ощущениям что-то подобное он в дуэлянтах и выдавал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #688 5 марта 2019 Шо тут?у тебя минута, чтобы показать свою мирную карту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 5 марта 2019 Нейтральный!= мирныйно и день первый + это твое субъективное мнение, ибо из всех моих постов ты запомнил ток 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #690 5 марта 2019 Але блять написано ночи в 20-00 уже 20-04 Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #691 5 марта 2019 да не, я вот тоже готов дефаться всегда на мж и это нихуя не очерняет лонга в моей головено весь его натужный постинг максимально не похож на его разъебы на мжя с ним всего раз в конфе был, и вот по ощущениям что-то подобное он в дуэлянтах и выдавалне правда, я там не играл ващеНисколько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #692 5 марта 2019 Шо тут?какой же висп даун ахахахах заменил двоих но не тех ахахахахсоре беру 1 пост из резерва бтв лонг у тебя 5 постов на деф осталось удачи братиш.1111 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #693 5 марта 2019 да не, я вот тоже готов дефаться всегда на мж и это нихуя не очерняет лонга в моей головено весь его натужный постинг максимально не похож на его разъебы на мжя с ним всего раз в конфе был, и вот по ощущениям что-то подобное он в дуэлянтах и выдавалне правда, я там не играл ващеНисколько а в этой?ну вот я не особо помню твою игровую позицию, можешь ее сейчас как-то сформулировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #694 5 марта 2019 Дед нахуй ты регаешься если 10 не можешь за 30 часов оставить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 5 марта 2019 Не понял, почему 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #696 5 марта 2019 Шо тут?у тебя минута, чтобы показать свою мирную карту по моему он уже нарк, маякни если понял о чем я toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #697 5 марта 2019 Але блять написано ночи в 20-00 уже 20-04висп писал, что по техническим в 9 сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #698 5 марта 2019 Еее давайте Хахаин афк просидит, а мы кого-то ещё выгонимПусть парень катится дальше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 5 марта 2019 (изменено) У меня там три или что то около того осталось постов но я с прискорбием отмечаю что по лонгу у меня крайне плохие ощущения, более того я уже не ососбо уверен мж варо или нет. По лонгу опять же. Щас вопрос такой, мы или играем взрослую мафию и тру детектив щас нароет аргументов почему владик мафия, или парагон. Или мы срльем чебра или хахаина, с упором на первого(если чебр мж - абилка в зомба) если хахаин мж в тура Меня хилить можно только если там реально все хорошо Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #700 5 марта 2019 Але блять написано ночи в 20-00 уже 20-04висп писал, что по техническим в 9 сегодняне видел В пизду я спать Отправил личку если уходит тур нормальную Если нет то пропускРешайте сами Бай бай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение