toouur #701 5 марта 2019 Не понял, почему 54 соре взял 2 пост из резерва ахахахаахахаххаха по моему он уже да в конфе бы ему написали что он сдох кароче два мжа позаменам ахахха ахахахаххаха дерьма игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #702 5 марта 2019 да не, я вот тоже готов дефаться всегда на мж и это нихуя не очерняет лонга в моей головено весь его натужный постинг максимально не похож на его разъебы на мжя с ним всего раз в конфе был, и вот по ощущениям что-то подобное он в дуэлянтах и выдавалне правда, я там не играл ващеНисколькоа в этой?ну вот я не особо помню твою игровую позицию, можешь ее сейчас как-то сформулироватьмогуЯ писал, что мои мжи Варо Нарк и браПисал, что мне не нравятся Хахаин, Лейбстер и ДиспершенПисал что если Диспершен мафия, то вероятно с ним Брунико и/или ТурПисал, что ты комментатор без цветовой окраски покаЧто чбр рольный И что считал, чио у Фергона(была у Мвп) роль, пока не хаменили еще и крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #703 5 марта 2019 я уверен что дисперсия/тур мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #704 5 марта 2019 я уверен что дисперсия/тур мафия есть Уебище, у тебя мафия только тур , по тоц причине что дисперсия у него актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 5 марта 2019 я уверен что дисперсия/тур мафия естьу тебя тур жб мж был pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #706 5 марта 2019 У меня там три или что то около того осталось постов но я с прискорбием отмечаю что по лонгу у меня крайне плохие ощущения, более того я уже не ососбо уверен мж варо или нет. По лонгу опять же. Щас вопрос такой, мы или играем взрослую мафию и тру детектив щас нароет аргументов почему владик мафия, или парагон. Или мы срльем чебра или хахаина, с упором на первого(если чебр мж - абилка в зомба) если хахаин мж в тураЯ играю в мафию, где на критических не будут сливать болды за минуту и игроки с позицией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #707 5 марта 2019 В первом же посте написано ночь в 20-00 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #708 5 марта 2019 Это очень похоже на серьёзный пост ? тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 5 марта 2019 У меня там три или что то около того осталось постов но я с прискорбием отмечаю что по лонгу у меня крайне плохие ощущения, более того я уже не ососбо уверен мж варо или нет. По лонгу опять же. Щас вопрос такой, мы или играем взрослую мафию и тру детектив щас нароет аргументов почему владик мафия, или парагон. Или мы срльем чебра или хахаина, с упором на первого(если чебр мж - абилка в зомба) если хахаин мж в тураЯ играю в мафию, где на критических не будут сливать болды за минуту и игроки с позициейOMEGALUL Это очень похоже на серьёзный пост ? тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меняда Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #713 5 марта 2019 короче базу опять все провафлили, чбр ушел в раковину, накидывайте в хахаина, там мафия, я зафиксирую в концетур и дисперсия у него кандидаты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #714 5 марта 2019 откатываю с хахаина там мж мы в дерьме походу значит надо парагон лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #716 5 марта 2019 ну и зомба на любой роли неплохо выкинуть Francyz и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #717 5 марта 2019 лонга тоже можно разминать болдами, днем он писал что хахаин мейн кандидат, сейчас уже про дисперсию пишет, типикал мафиозная разбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 5 марта 2019 лонга тоже можно разминать болдами, днем он писал что хахаин мейн кандидат, сейчас уже про дисперсию пишет, типикал мафиозная разбежкаэто не правда, я писал страницу назад, что останавливаюсь из-за Нарка на Хахиче Зачем вы врёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 5 марта 2019 откатываю с хахаина там мж мы в дерьме походу значит надо парагон лонг Мой предпоследний пост, Витя. Пиши почему хахаич мж и почему Лонг мафия(или парагон) Делай нормально, по басятски, если хорошо оформишь - я кину с тобой и город тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #720 5 марта 2019 Делай нормально, по басятски, если хорошо оформишь - я кину с тобой и город тоже СОРЕ 3 ПОСТ РЕЗЕРВА АХХАХАХАХАХАХАХХА АХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХ СЦУКАВГОЛОСНАХОЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение