Cryless #721 5 марта 2019 Сколько у менЯ времени? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 5 марта 2019 Сколько у менЯ времени?надеюсь не много ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #723 5 марта 2019 Я надеюсь все видят неадекватные посты в мой адрес от Зомба и НихуяСебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #724 5 марта 2019 Сколько у менЯ времени?тебя заменили, не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 5 марта 2019 (изменено) Тур, я могу тебя убить одним своим слововм каково с этим жить?Ой эм лонга предвы давайте Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #726 5 марта 2019 Всмысле неадекватные Тебя по фактам разьебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #727 5 марта 2019 откатываю с хахаина там мж мы в дерьме походу значит надо парагон лонгОткуда сия прекрасная пара? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #728 5 марта 2019 Ваще город часто выигрывает когда я съебываю в первыйКароче, если я съебусь, то тур/дисперсию ищете мафию Дальше лонга,брунико и лебстера абилками ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 5 марта 2019 Норм троллишь, ставдю like toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #730 5 марта 2019 Ставить меня в один список мафий с дисперсией и лебстером - это аутизмТак только на злороле можно разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 5 марта 2019 откатываю с хахаина там мж мы в дерьме походу значит надо парагон лонгМой предпоследний пост, Витя.Пиши почему хахаич мж и почему Лонг мафия(или парагон)Делай нормально, по басятски, если хорошо оформишь - я кину с тобой и город тоже на мафии он никогда в своих цветах не путается это раз тут вижу внатуре ему похуй это двау лонга 0 поиска мафий ток вопросы и вялый деф хотя недавно один пост его очень понравился лучше парагонапарагон на мже никогда так обтекаемо нейтрально не постил эмоционал мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #732 5 марта 2019 мне нравится ваш ход мыслейлонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 5 марта 2019 откатываю с хахаина там мж мы в дерьме походу значит надо парагон лонгМой предпоследний пост, Витя.Пиши почему хахаич мж и почему Лонг мафия(или парагон)Делай нормально, по басятски, если хорошо оформишь - я кину с тобой и город тожеу лонга 0 поиска мафий ток вопросы и вялый дефЭто пиздёж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #734 5 марта 2019 мне нравится ваш ход мыслейлонгтоп 10 аниме предательств ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 5 марта 2019 А все меня заменили, удачи мжам paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #736 5 марта 2019 А все меня заменили, удачи мжамнахуй ты ругаешься челУ тебя за ласт 4 игры 2 замены и 2 молнии(я спас в прошлой от нее) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #737 5 марта 2019 среди брунико и дисперсом есть одна мафия с вероятностью 99% (про вторую ещё не уверен) почему дисперс отвечает за хайфу 20 постов молнию задолджил сьебался. больше по игре у него нет ниче сюда абилку захуярить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 5 марта 2019 среди брунико и дисперсом есть одна мафия с вероятностью 99% (про вторую ещё не уверен) почему дисперс отвечает за хайфу20 постов молнию задолджил сьебался. больше по игре у него нет ниче сюда абилку захуярить обязательноно ведь додж молнии 15 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #739 5 марта 2019 А ты мж? Илиты не по постингуОпа вероника спелая бруника За что Дисперсию дефаешь, брат? Егор чё андрюху свалим?это кто Нандос? Лейбстер ты мне отвечать планируешь? @@Fergon я уверен что ты мж по этой замене(мне поебадь я буду играть от внеигровых если мне это напользу) Голосуй со мнойпочему? Ты себя мжом не считаешь?Че скок там игроков которым нкжна замена? Го мвп уноситьЯ щас так заорал ирл Кем Хахи4 был в прошлой? а че он тура выгнать хочет тадас каких пор тебя интересует мнение дисперсии вообще? он ж блять актив по вашему, какой логикой человек аперирует тогда? Ты написал давно я не уходил в первый день Звучит как сдача, не?Антихайп А брусника? профиль юзлесс вопросов внатуре и то мне впадлу дальше листать квотить стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 5 марта 2019 (изменено) Да ало все знают что лонг лсЗато в конце года опять начнется песня "я лучший мж, я лучший актив "Хррррррр тьфу Изменено 5 марта 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение