OMGVERYLONGNAME #741 5 марта 2019 Конечно в падлу, но там мои посты с поиском Эти вопросы почти все по игре, спрашиваю позицию других, но найс вырываешь из контекста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #743 5 марта 2019 мне одному кажется что лонг каждым постом пытается затроллить, я хуй знает, я чувствую что он это все не естественно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 5 марта 2019 vladiklong name прости но ты мафия, я уйду молнией но ты уйдешь со мной.Голосуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 5 марта 2019 Было бы из чего вырыватья не пригорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #747 5 марта 2019 Висп, конечно, неблагодарным занялся в свой др, мафию проводитьТабличка в дерьмеЛонг, ты предв свой давал уже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #748 5 марта 2019 Я надеюсь все видят неадекватные посты в мой адрес от Зомба и НихуяСебекакие неадекватные посты? то, что я тебя за "деф красной карты" прижал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #749 5 марта 2019 vladiklong name прости но ты мафия, я уйду молнией но ты уйдешь со мной. Голосуйте1 пост не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #750 5 марта 2019 Вот эпик, если это как и с зомбом в пое будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #751 5 марта 2019 нхс норм пишет фергон мж по замене как грит мж нарк, хахаин мж, чебр мж да тут катка закатана уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #752 5 марта 2019 у нарка реально один пост до начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #753 5 марта 2019 нарк, ты че долбаеб? не мог 1 пост на каком-нибудь говне сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #754 5 марта 2019 vladiklong name прости но ты мафия, я уйду молнией но ты уйдешь со мной.Голосуйтеебать ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #755 5 марта 2019 Бля, чебр правНарк не пиши нихуя, спасибо-пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #758 5 марта 2019 и кто там подмечал про лебстера откуда он лонга вытащил тот мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение