Huxy9_ce5e #762 5 марта 2019 ну че лонга ебашим ? а ты куда лыжи навострил? А как же тур или диспершен? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #763 5 марта 2019 Нарк але время жмет говори куда кидать pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 5 марта 2019 Какой Лонг?Вы че бля, хотя я конечно ничего не читал ща, но были же хахаин/тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #765 5 марта 2019 Какой Лонг?Вы че бля, хотя я конечно ничего не читал ща, но были же хахаин/турпопался в растяжку вароУходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #766 5 марта 2019 ну че лонга ебашим ? а ты куда лыжи навострил? А как же тур или диспершен? у меня тур/диспершен были потому что у меня среди лебстера и лонга и бруники точно 2 мафии Потому что у них на столько ебаные причины в меня кинуть, что очевидно что это сейв кого-то на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #769 5 марта 2019 Нет не кидалНо кину в Хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 5 марта 2019 ну че лонга ебашим ? а ты куда лыжи навострил? А как же тур или диспершен? у меня тур/диспершен были потому что у меня среди лебстера и лонга и бруники точно 2 мафии Потому что у них на столько ебаные причины в меня кинуть, что очевидно что это сейв кого-то на дневном Хахич, шото ебешь страшно, уже свел всю мафию к 5 кандидатам в первый день, только поясни мне, если у тебя точно 2 мафии среди Лонга, лебстера и бруники, то почему ты решил их проверять через тура/дисперсию, выгоняй именно тех, кто 100% мафия, нахуя эти выкрутасы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #773 5 марта 2019 Нет, я не виновен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #774 5 марта 2019 прочитал парагона там у него старт базы не понравился, посты базы потом не понравились. ща он не пишет про базу ниче и кандидатов своих не дает прост сидит ровно ждет чего то. это не мж парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 5 марта 2019 ну че лонга ебашим ? а ты куда лыжи навострил? А как же тур или диспершен? у меня тур/диспершен были потому что у меня среди лебстера и лонга и бруники точно 2 мафии Потому что у них на столько ебаные причины в меня кинуть, что очевидно что это сейв кого-то на дневном Хахич, шото ебешь страшно, уже свел всю мафию к 5 кандидатам в первый день, только поясни мне, если у тебя точно 2 мафии среди Лонга, лебстера и бруники, то почему ты решил их проверять через тура/дисперсию, выгоняй именно тех, кто 100% мафия, нахуя эти выкрутасы? Потому что город был настроен в диспа/тура. Предыдущие 3 кандидата даже не обсуждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #777 5 марта 2019 ХуясеИз 3 2 мвфииХахаин, когда матвин? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #779 5 марта 2019 посты кончаются прекол. юзлесс тема и как лимит на легионеров в рпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #780 5 марта 2019 прочитал парагона там у него старт базы не понравился, посты базы потом не понравились. ща он не пишет про базу ниче и кандидатов своих не дает прост сидит ровно ждет чего то. это не мж парагон.Чисто совет по-дружески - отъеьись от меняУ базы сейчас правильный финальный болд, что несколько его окрасняеи в моих глазах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение