pnanrkotikivj #81 4 марта 2019 Я тебе даю нормальные расклады к человеческой игре, так сказать шанс показать свою карту на 4й странице(чтоб ты не обосрался на 104ой) но ты корчишь удивлённое лицотипа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #82 4 марта 2019 я дал свой голос в мафию, нахуя мне ваще чето стараться делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 4 марта 2019 это же очевидно, чтобы 90% пула хоть немного могли начать различать первый от второго, например или вообще отстреливать что происходит и почемуНа самом деле достаточно чёрная хуйня, учитывая что город не может третью или больше игру к ряду вывезти простейший первый уровень.Врывается батя с 4ым. Хуйня постная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 4 марта 2019 это же очевидно, чтобы 90% пула хоть немного могли начать различать первый от второго, например или вообще отстреливать что происходит и почему На самом деле достаточно чёрная хуйня, учитывая что город не может третью или больше игру к ряду вывезти простейший первый уровень.Врывается батя с 4ым. Хуйня постнаяТак и я о том же, но у него мж в представляхе, странновато. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 4 марта 2019 я дал свой голос в мафию, нахуя мне ваще чето стараться делать Словно кого-то ебёт кто у тебя мафия.Пиши за чтотебя можно красным найти только по пояснениям,наблюдение со стороны не больше. Пока ты просто досрал голос и не реагируешь на ситуацию в топане никак.Интерпретировать, как ты заметил, можно в любую сторону.Без твоих пояснений. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 4 марта 2019 Мне вот интересно, ты, Хайфа или еще какое тело напишет по хахаину туру мысли свои?Выглядит турбохуево, если от тебя диспер ничего не будет, то голосовать я уже буду тебя и хахаина а не тура и хахаинаа че мне говоритьуходят по очереди после дисперсиина счет дисперсии он даже не понял в чем растяжка от пандака была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #87 4 марта 2019 мне реально надо писать в топан очевидную хуйню по типу того что дисперсия дал абсолютно бессмысленный пост+голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 4 марта 2019 мне реально надо писать в топан очевидную хуйню по типу того что дисперсия дал абсолютно бессмысленный пост+голос? Тебе - да.Тур кто?Хайфа по рофлу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #89 4 марта 2019 Ладно я привык к наркотику и его нарцизму. Но кто за ним доест меня+тура, тот просто съебет без разглагольствований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #90 4 марта 2019 (изменено) нарциссизму дисперсия, советую сэкономить постов на вскрытие Изменено 4 марта 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #91 4 марта 2019 тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 4 марта 2019 (изменено) Лучше я тебя потрогаю на 5ой и ты не слетишь на критике если красныйчем тебя все по головке погладят в первый и покладут хуйяку и в очередной раз выпизднут у тебя это в голове не щелкает походу вообщетур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меня А хайфа?Ну вот мне не понятно, при мне же тур скидывал идентичную в скрэппи и он был мафией.Щас твое мнение поменялось после этой инфы? Почему он очевидно мж? Изменено 4 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #93 4 марта 2019 (изменено) хайфа тоже очевидно мж по представляшке Изменено 4 марта 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 4 марта 2019 тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меня сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 4 марта 2019 Я тебе твой трольбас покажу, чуть позже) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #96 4 марта 2019 ваще у меня страта на мже хуево играть. Я так дона набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 4 марта 2019 (изменено) Можешь даже не сомневатьсяБлядь 30. Короче надо ебать тура, хахаин уже такое. Изменено 4 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 4 марта 2019 неужели вся конфа решила слиться в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #99 4 марта 2019 Я тебе твой трольбас покажу, чуть позже)ну у мжей килла нет, так что я особо не очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 4 марта 2019 от уёбищеты днём отлетишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение