ZombBomb #1021 6 марта 2019 так ну че тут, новый день, новая ебкау меня по спискам пока получается вот так:dispersion мжLeibster BRA_HAYFA мж?Fergontoouur мж?FrancyzBrunikopOJARNEKOMGVERYLONGNAME мафияpnanrkotikiv мжparagonWaro мжНХС мжBaza_Kaif мафия поэтому предлагаю простую схему для победы, которую вы не можете без меня использовать уже какую игру подряд, по причине того что ссыкуны, хейтеры меня убиваютиграем по первому уровню в самых мутных типов, которые в топике ничего внятного пукнуть не могут(отсылка к лонгу) и крошатся на элементарных мафиозных приемах первого уровня(отсылка к базе) чекать надо нечитаемых типов, в лейте они все будут живее всех живых, сосать хуй как обычнофергон, ты в этой какой то невнятный, приболел или че?хотел въебать предвом, но вспомнил что уже въебал я просто не верю в такую непробиваемую тупость все аргументы закончились? сдавайся, ты в это явно не русскийфергон как то технично съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1022 6 марта 2019 дебилоид ты меня выгоняешь за то, что я мжей мжами называю и начал голосование в чела, которого ты мафией считаешь у тебя очко порвато еще тур мж положняк такой: кто не кинет в зомба сегодня - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1024 6 марта 2019 ойяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хахаина трудно вычислить ребят как так только на мафии можно знать его роль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1зомб а нук расскажи почему у тебя тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1026 6 марта 2019 про чбра я уже писал, односложные посты, на директ вопросы не отвечает, пишет какую то хуйню не по игре, типикал мафия по нулю, по тому самому постингу за который ты ему мжа дал toouur мж? если что вчера зомб весь день 100мж чбра выгонял за якобы "тухлый постинг"за этот же самый постинг он сегодня дает мж 100мафии туру пакуйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1027 6 марта 2019 блять варо нахуй ты откатил пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1029 6 марта 2019 Сколько до лимита наркоте осталось? Когда уже можно начать спекулировать лайф безлимитищем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1030 6 марта 2019 занесите в протоколбаза сначала записал меня в черные а потом пошел искать аргументы, а не наоборот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 6 марта 2019 еще поясни, как блять из того что лонг мафия, выходит, что среди задодживших дневное нет мафии, ты совсем даун чтоли? смотрилонг мафия хахаин мжу обоих 5 на 5мой голос был решающим и он добил хахаинаВЕДУЩИЙ МОЙ ГОЛОС ВНЕС ПОСЛЕ НОЧИт.е. подсчет голосов был не в онлайн режиме и будь лонг мафией конфа рисковала его проебать не засейвивсейва не было от тех кто задоджилв итоге имеемесли лонг мафия, почему его не сейвили те кто задоджили дневное? ответ - среди них мжипоэтому я считаю, что те кто пишут лонга в мафию, должны хотя бы взглянуть на табличку и понять что у них не должно быть мафий среди задодживших это я рассказываю логику какой она должна быть у тех кто считает лонга мафиейя же считаю лонга мжом, и уже говорил за что про левелингон вытекает из твоих выводову тебя база и лонг мафии, причем база кидал в лонгаэто разве не левелинг? т.е. ты вообще не допускаешь, что там может быть кто-то мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1032 6 марта 2019 Зомб просто рандомные ники и роли пишет и дает объяснения шаблонные, которые с реальностью не совпадают, а порой даже противоречат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1033 6 марта 2019 а по остальным людям че скажешьвчера ты сказал, что у меня правильные мысли по зомбу и почему я его не давлюпочему сам его не давишь?Я болд дал, сижу жду реакцииМеня всё устраивает (не только от него кстати)Реакции не от него офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1034 6 марта 2019 Добре ранку Добре ранкуэто не подстроеноя и вчера так здоровался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1035 6 марта 2019 ранку не успело начаться, а лонг уже оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1036 6 марта 2019 я пока ещё не буду делать аналитику, чуть позже днём в профили пойдуВаро надо гайд написать, как общаться Егором - пушка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 6 марта 2019 Добре ранку Добре ранку это не подстроеноя и вчера так здоровалсяТы оправдался за приветствие?Шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1038 6 марта 2019 По логике играя мы должны сегодня играть в Тура Зомба или Базу Как уже написал кто-то раньше, Тур кинул в мжа и больше ничё не сделал + он первый с кого мы поворачивалиЗомб 0 раз обо мне говорил, называл тех кто в меня кинул мафией - кинул в меня с ними Соответственно тут же База сам я без профилей за милую душу унесу Лейбстера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 6 марта 2019 а по остальным людям че скажешьвчера ты сказал, что у меня правильные мысли по зомбу и почему я его не давлюпочему сам его не давишь?Я болд дал, сижу жду реакцииМеня всё устраивает (не только от него кстати)Реакции не от него офк у тебя позиции по топану нетпочему ты считаешь зомба мафиейкто с ним?почему не давишь в брунико-тураони же у тебя вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 6 марта 2019 Добре ранку Добре ранкуэто не подстроеноя и вчера так здоровалсяТы оправдался за приветствие?Шо? це шуткая не того уровня игрок, чтобы на какой-то хуйне меня ловитьЕщё я хотел бы чтобы уеббек на Эгоре мне расжевал уже за что он Фергона мирным считает 100%Бра хайфа мой мж до могилы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение