Baza_KAiF #1041 6 марта 2019 По логике играя мы должны сегодня играть в Тура Зомба или Базу Как уже написал кто-то раньше, Тур кинул в мжа и больше ничё не сделал + он первый с кого мы поворачивали ты сейчас кабанчиком вылетишь нахуй потому, что это я и писал про тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1042 6 марта 2019 Варо мне тоже нравица, француз теперь тоже ты сейчас кабанчиком вылетишь нахуй потому, что это я и писал про тура) и чё???????????????????????????? вы как дети литерали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1043 6 марта 2019 всмысле и че?ты просто за мной доедаешь тура, зомба и предлогаешь выгнать меня при этом это просто некст левел хуевого плея лучше бы ты от себя что-то писал, чем так неудачно доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1044 6 марта 2019 Варо мне тоже нравица, француз теперь тоже ты сейчас кабанчиком вылетишь нахуй потому, что это я и писал про тура) и чё???????????????????????????? вы как дети литералиВладос, за что тебе француз нравится?В профиле у него одно нытьё и немного агрессии по отношению к другим.Цветов я вроде от него не видел. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 6 марта 2019 или ты щас намекаешь, что в конфе с ним кабанчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 6 марта 2019 Кстати подштанника в этой не наблюдаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1047 6 марта 2019 Понял принял доеду до работы дам финалку в лонга Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 6 марта 2019 всмысле и че?ты просто за мной доедаешь тура, зомба и предлогаешь выгнать меня при этом это просто некст левел хуевого плея лучше бы ты от себя что-то писал, чем так неудачно доедалчто ты несёшь База 1.Почему ты не можешь левелиться, чтобы спасти свою шкуру? Да изи можешь, что тебя остановит2.Почему хуёвый плей, если я согласился с чьим-то мнением? Не почему, потому что тебе просто надо было чё-нить в таком стиле написатьмнение по зомбу не совсем твоё, оно популярно в топике доёбывай кого-нибудь другого такой хуйнёй @@dispersion в основном по реакции на блок щас, я б реально посмотрел чё бы было если б варо не откатил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1049 6 марта 2019 что спасти? чью шкуру? я тир1 мж хуевый плей потому, что ты играешь против того, за кем доедаешь. ты просто кусаешь руку, которая тебя кормита "популярное" мнение против зомба в топике создано и поддерживается мною лично + буквально в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 6 марта 2019 я тир1 мж так тя или наркотика чекнули? хуевый плей потому, что ты играешь против того, за кем доедаешь. ты просто кусаешь руку, которая тебя кормит я не чекер и не пытаюсь украсть роли, я назвал 4 ника, не факт что я попал во всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1052 6 марта 2019 Лонг ты ебать будешь, или ты мафия?Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1053 6 марта 2019 я не мафиябуду офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1054 6 марта 2019 а по остальным людям че скажешьвчера ты сказал, что у меня правильные мысли по зомбу и почему я его не давлюпочему сам его не давишь?Я болд дал, сижу жду реакцииМеня всё устраивает (не только от него кстати)Реакции не от него офк у тебя позиции по топану нетпочему ты считаешь зомба мафиейкто с ним?почему не давишь в брунико-тураони же у тебя вчера были Тот факт, что я не написал тебе в столбик ники и после них через чёрточку мж/мутный/хз не значит, что у меня нет позиции. Можешь профиль мой почитать, я писал позицию по игрокам по мере того, как её воспринималСейчас достаточно количество мутных/тех, по ком мало информации, кто может быть с зомбом, хз чё ты выдрачиваешь тутЛонг вот решил до меня доебаться, ещё и решил, что я могу быть с хахаином мафией вчера (лолчто) Брунико супер чёрный, его можно сегодня вилковать чисто за эти два поста с разницей в две минуты (лол хд) Хайфа не типичный Хайфа, времени особо нет Хотя хахаин, за три игры вообще его не помню ни разу, а всегда на критике он, поэтому лучше сейчас отбросить Чисто наглядное пособие по сливанию голосов в сторону http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1055 6 марта 2019 наркотик откатил с актива. значит можно ебать дисперсию лонг брунико дисперсия/база/хайфа мои кандидаты еще фергон убер мего хуев, надеюсь туда килл придет. играю с нарком зомбом варо и очень осторожно с парагоном ебал рот пожарника и француза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1056 6 марта 2019 У тебя почти все кандидаты - мои, турОсторожно он играть будетЛонг, а как француз жолжен был хуево отреагировать на высер варо, если в момент вскрытия варо он не в топике и возвращается только после отката вароКак в данной ситуации можно хуево среагировать чи шоЛонг-брунико пока неплохо смотритсяХотя того же хайфу - как-то нелепо рассматривать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 6 марта 2019 Можешь профиль мой почитать, я уже прочитал, поэтому и задаю вопрос, что у тебя кроме тура брунико никого больше не было (хахаин уже ушел мжом)тут внезапно появляется зомб я короче почитал профили кроме зомба и парагона и примерно можно сформировать цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1058 6 марта 2019 Фух, живемНу че, какие цели? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1059 6 марта 2019 Лонг, а как француз жолжен был хуево отреагировать на высер варо, если в момент вскрытия варо он не в топике и возвращается только после отката вароя про жаль откатилэто оч нагло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1060 6 марта 2019 Лонг ты ебать будешь, или ты мафия?Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базыэто ты мне угрожать решил или че? пока ни одного внятного поста от тебя не виделкто у тебя мафия, напомни?так умиляют эти диалоги лонга с базойтупа два кабанчика на выпасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение