Francyz #1061 6 марта 2019 тур уходит сегоднябез вилкифастночь ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1062 6 марта 2019 dispersion - мж, его дают мжом мои мжи нарк и вароLeibster - очень мутный профиль, по сути нет позиции по топану, когда я его спросил кто мафия, обещал прочитать профили, потом пришел и выдавил тура и брунико, потом правда появился форсящийся всеми хахаинвкупе с тем, что у меня вчера на дневном было два мжа, тот факт что лобстер остался без финалки, для меня также чернов общем да лобстер, я жду от тебя цветов по пулу, кто что почемуFergon - сложилось такое впечатление, что рольныйtoouur - не читал профиль, весь его постинг наблюдал в онгоинге, игра супер хуевая, печально будет если он мж с такой игрой, пусть нарк с ним разбирается, или активы, впиздуFrancyz - эни роль, пока ничего не могу сказать, разве что по реакции по варо допускаю что француз не ман, но это такоеBruniko - второй мутный профиль, тупо не за что давать красного, голоса в говне, попытки найти серьезные ебычи в начале игры, тоже самое что и по лобстеру, жду рассклад по пулуpOJARNEK - у меня тут в блокнотике написано что профиль говна и вопросик вместе он с брунико или нет? ваша помощь нужна я не вдупляю их профиляOMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за чтоpnanrkotikiv - Пьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет ХаосПьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет Хаос мж максимум манparagon - не читал ещеWaro - мж по первому уровнюНХС - по тому как он ворвался в мой разговор с базой он мне не понравился, но профиль вполне доставил, пока посидитBaza_Kaif - логика всрата, но! когда читал чейто профиль наткнулся на пост почему база дал хахаину мжа, и впринципе я даже поверил, что за такое можно дать мжа будучи базой, в общем база мутный, но я не уверен в нем до конца+ мне понравилась мысля нхса, что по базе по сути мало инфы полутаем и я с ним согласен, надо думать коллегиально че с базой делатьZombBomb - не читал пристально профиль, но из того, что видел и по стенке пока эни роль, не могу дать ни мжа, ни мафа итого предлагаю сегодня вилку лобстер-бруникоблаго первый второго сам предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 6 марта 2019 Хотя того же хайфу - как-то нелепо рассматривать ну допустим не будем хайфу рассматривать по лунным фактам OMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за что иди нахуй еблан, в позапрошлой ты так же говорил про дхстяни ебальник лонгстена дерьмиииииища у хайфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1064 6 марта 2019 dispersion - мж, его дают мжом мои мжи нарк и вароLeibster - очень мутный профиль, по сути нет позиции по топану, когда я его спросил кто мафия, обещал прочитать профили, потом пришел и выдавил тура и брунико, потом правда появился форсящийся всеми хахаинвкупе с тем, что у меня вчера на дневном было два мжа, тот факт что лобстер остался без финалки, для меня также чернов общем да лобстер, я жду от тебя цветов по пулу, кто что почемуFergon - сложилось такое впечатление, что рольныйtoouur - не читал профиль, весь его постинг наблюдал в онгоинге, игра супер хуевая, печально будет если он мж с такой игрой, пусть нарк с ним разбирается, или активы, впиздуFrancyz - эни роль, пока ничего не могу сказать, разве что по реакции по варо допускаю что француз не ман, но это такоеBruniko - второй мутный профиль, тупо не за что давать красного, голоса в говне, попытки найти серьезные ебычи в начале игры, тоже самое что и по лобстеру, жду рассклад по пулуpOJARNEK - у меня тут в блокнотике написано что профиль говна и вопросик вместе он с брунико или нет? ваша помощь нужна я не вдупляю их профиляOMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за чтоpnanrkotikiv - Пьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет ХаосПьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет Хаос мж максимум манparagon - не читал ещеWaro - мж по первому уровнюНХС - по тому как он ворвался в мой разговор с базой он мне не понравился, но профиль вполне доставил, пока посидитBaza_Kaif - логика всрата, но! когда читал чейто профиль наткнулся на пост почему база дал хахаину мжа, и впринципе я даже поверил, что за такое можно дать мжа будучи базой, в общем база мутный, но я не уверен в нем до конца+ мне понравилась мысля нхса, что по базе по сути мало инфы полутаем и я с ним согласен, надо думать коллегиально че с базой делатьZombBomb - не читал пристально профиль, но из того, что видел и по стенке пока эни роль, не могу дать ни мжа, ни мафа итого предлагаю сегодня вилку лобстер-бруникоблаго первый второго сам предлагает Брунико вместе с Лейбстером, Лейбстер дописывает Брунику, чтобы "мы не вместе" , по итогу сыграют в Тура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1065 6 марта 2019 вот хайфа,, ты вроде и стенку выдално там блять вода водойпросто хуйня какая-тозачем ты потратил на это свое время Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 6 марта 2019 сука как заснуть на 2 днячтобы проснуться а там старт лижки в пое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 6 марта 2019 по итогу сыграют в Тура в какого тура, припадошный вы наш тур не голосуется. у тебя последняя опция выжить - отсосать у базы и проголосовать в брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 6 марта 2019 вот хайфа,, ты вроде и стенку выдално там блять вода водойпросто хуйня какая-тозачем ты потратил на это свое времяя написал четкие цвета там где я четко их вижуты либо пишешь где вода, либо встаешь третим к лобстеру и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1070 6 марта 2019 Слыш, дебич, а тебя нисколько не смущает, что у меня голос на хахаине на 26ой, а у тебя на 41ой?А то вот это ВСЕМИ форсящийся смешно читать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 6 марта 2019 Слыш, дебич, а тебя нисколько не смущает, что у меня голос на хахаине на 26ой, а у тебя на 41ой?А то вот это ВСЕМИ форсящийся смешно читатьни капли не смущаетцвета по пулу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1072 6 марта 2019 тур не голосуется Ну вот Француз считает иначе. Он в топане вроде бы ни у кого не мелькает чёрным За 23 года жизни было 0 припадков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1073 6 марта 2019 (изменено) ни капли не смущаетцвета по пулу будут?Ты - коричневый Изменено 6 марта 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 6 марта 2019 ты либо пишешь где вода Leibster - очень мутный профиль, по сути нет позиции по топану Fergon - сложилось такое впечатление, что рольный Francyz - эни роль, пока ничего не могу сказать Bruniko - второй мутный профиль, pOJARNEK - у меня тут в блокнотике написано что профиль говна и вопросик вместе он с брунико или нет? ваша помощь нужна я не вдупляю их профиля OMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за что ZombBomb - не читал пристально профиль ты что совсем ебланище внатуре? ты посмотри что ты пишешь, хуеплетина, просто выпились нахуй, повествовательный жанр не твоё ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1075 6 марта 2019 вот хайфа,, ты вроде и стенку выдално там блять вода водойпросто хуйня какая-тозачем ты потратил на это свое времяя написал четкие цвета там где я четко их вижуты либо пишешь где вода, либо встаешь третим к лобстеру и брунико ты давно себя за альфа-дога считаешь, клоуну тебя четкие цвета по мжам, которые уже 1 обмусоливалисьну герой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1076 6 марта 2019 ты либо пишешь где водаLeibster - очень мутный профиль, по сути нет позиции по топану Fergon - сложилось такое впечатление, что рольный Francyz - эни роль, пока ничего не могу сказать Bruniko - второй мутный профиль, pOJARNEK - у меня тут в блокнотике написано что профиль говна и вопросик вместе он с брунико или нет? ваша помощь нужна я не вдупляю их профиля OMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за что ZombBomb - не читал пристально профиль ты что совсем ебланище внатуре? ты посмотри что ты пишешь, хуеплетина, просто выпились нахуй, повествовательный жанр не твоё У тебя когда припадки начинаются, зачем тв на мафию заходишшш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1077 6 марта 2019 Ну вот Француз считает иначе КОМУ НЕ НАСРАТЬ НА МНЕНИЕ ЕБУЧЕГО ФРАНЦУЗА В КАЖДОЙ КАТКЕ? КОМУ НЕ ПОЕБАТЬ НА НЕГО В ЭТОЙ? ЧЕЛ ТЫ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ, ЕСЛИ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИГРАТЬ ПО ОХУЕННОМУ МНЕНИЮ РУИНЕРА КОТОРЫЙ ОТ БАЛДЫ ХУЯРИТ В МЕНЯ ДВОЙКИ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯЛ - ТО СДЕЛАЙ ОТДОЛЖЕНИЕ, ЗАКОПАЙ СЕБЯ САМ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 6 марта 2019 вот хайфа,, ты вроде и стенку выдално там блять вода водойпросто хуйня какая-тозачем ты потратил на это свое времяя написал четкие цвета там где я четко их вижуты либо пишешь где вода, либо встаешь третим к лобстеру и брунико ты давно себя за альфа-дога считаешь, клоуну тебя четкие цвета по мжам, которые уже 1 обмусоливалисьну герой я тот кто будет ебать эту помойкувопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 6 марта 2019 Ну вот Француз считает иначеКОМУ НЕ НАСРАТЬ НА МНЕНИЕ ЕБУЧЕГО ФРАНЦУЗА В КАЖДОЙ КАТКЕ? КОМУ НЕ ПОЕБАТЬ НА НЕГО В ЭТОЙ? ЧЕЛ ТЫ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ, ЕСЛИ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИГРАТЬ ПО ОХУЕННОМУ МНЕНИЮ РУИНЕРА КОТОРЫЙ ОТ БАЛДЫ ХУЯРИТ В МЕНЯ ДВОЙКИ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯЛ - ТО СДЕЛАЙ ОТДОЛЖЕНИЕ, ЗАКОПАЙ СЕБЯ САМ закрой ебало дебсты вчера хахаина выгналуходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1080 6 марта 2019 тур не голосуется Ну вот Француз считает иначе. Он в топане вроде бы ни у кого не мелькает чёрным За 23 года жизни было 0 припадков а ты сам как оцениваешь игру челикса, у которого инста двойка первым постом в %юзернеймпотом туда же двойка во второйи вся его игра - нытье о том, какая игра гавно, как его все заебало и выгоняем %юзернейма вот хайфа,, ты вроде и стенку выдално там блять вода водойпросто хуйня какая-тозачем ты потратил на это свое времяя написал четкие цвета там где я четко их вижуты либо пишешь где вода, либо встаешь третим к лобстеру и брунико ты давно себя за альфа-дога считаешь, клоуну тебя четкие цвета по мжам, которые уже 1 обмусоливалисьну герой я тот кто будет ебать эту помойкувопросы? твои вкусы специфичны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение