Fergon #1581 6 марта 2019 Да але лонг сразу создал тему как ушелу него конфа выблядковон написал что его 2 человека в разделе доебалиодин из них турвторой был лобстер(не человек а в конфе)в плане я думаю если бы у лонга была норм конфа он бы написал про прощальную после игрыа так ему поебатьон ливнул из конфызначит там животныезначит там тур и возможно зомбно у зобма хороште голосапиздим турапод моюя прочеканный мжго фня думаю как минимум один человек, про кого он писал, не был в игре вообще) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 6 марта 2019 французклоуну меня алиби от 2 из 3 злоролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1583 6 марта 2019 Или иди пёс, как телка играешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1584 6 марта 2019 Я ебуЭнивей сомнений нет что он мж на данный моментпиздец) А что не так, француз мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1585 6 марта 2019 ну я допустим вижу, что варо на мафии так же играет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 6 марта 2019 Мне еще интересно по какой причине пожарник душит тура так, у них был конфликт в топане? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1587 6 марта 2019 у меня алиби от 2 из 3 злоролей кто тебе дал алиби? ты сам? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 6 марта 2019 Да я та самая нечекамая и несвидачимая мафиякинул сразу после ночи в своего лобстерачтобы еще сильнее обмазаться алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1589 6 марта 2019 Ну я с непривычки и просто какая то дохлая хуйня а не игра типо кричать что все пидорасы а я дартаньян 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1590 6 марта 2019 Француз какое у тебя алиби поясни мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1591 6 марта 2019 Да я та самая нечекамая и несвидачимая мафиякинул сразу после ночи в своего лобстерачтобы еще сильнее обмазаться алибину да, ты же не знал, что его чекали и что он фн уйдет к ому же ты лобстеа за чеовека не считаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1592 6 марта 2019 Француз какое у тебя алиби поясни мне.меня свидачили во вторую?тур сам даже маяк заквотил/записка былаты думаешь дисперсия рили не откатил бы от моего чека если бы его не было на активе?в чем вообще прикол дисперсии было называть меня мжом и не откатывать если проверки не было?они могли на реакцию проверить тогда меня и назвать мафией тожеа потом откатитьлибо че угодно сделатьдаже просто сказать что я мж а потом что откатывает и моей проверки нетони оставили мой чекне откатилини дисперсия ни хайфане имеете права считать меня кем-то кроме нечекаемогоно у меня все голоса на мафии в этой игреи алиби от 2 злоролей из 3чилю я бтв повторяюсьесли тур не уходит этим днемя не играюбез обид ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1593 6 марта 2019 Мне еще интересно по какой причине пожарник душит тура так, у них был конфликт в топане?меня засмущало, что он только что за меня зацепился но я вообще не ебу кто это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1594 6 марта 2019 (изменено) Зомб, в тура поедем? Парагон к тебе тот же вопрос Изменено 6 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1595 6 марта 2019 Француз какое у тебя алиби поясни мне.меня свидачили во вторую?тур сам даже маяк заквотил/записка былаты думаешь дисперсия рили не откатил бы от моего чека если бы его не было на активе?в чем вообще прикол дисперсии было называть меня мжом и не откатывать если проверки не было?они могли на реакцию проверить тогда меня и назвать мафией тожеа потом откатитьлибо че угодно сделатьдаже просто сказать что я мж а потом что откатывает и моей проверки нетони оставили мой чекне откатилини дисперсия ни хайфане имеете права считать меня кем-то кроме нечекаемогоно у меня все голоса на мафии в этой игреи алиби от 2 злоролей из 3чилю я бтв повторяюсьесли тур не уходит этим днемя не играюбез обид еще раз объясняю тебе, прочитай внимательно - МЕРКУРИ КИДАЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ЗАПИСКУ ЗА ИГРУ И ТОЛЬКО С ТЕКУЩИМ ХОДОМ - ЕМУ НАВЕРНЯКА ПРИШЛА ЗАПИСКА В ПЕРВУЮ С ЛОБСТЕРОМ МАФИЕЙ, С КОТОРОЙ ОН И ВСКРЫЛСЯ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1596 6 марта 2019 короче по табличке хайфа либо отбитая мафиялибо еблан мжсклонясь ко второму ибо вчера они с лонгом кинули в разные цели для "сейва"тип нахуй тогда вообще пытаться так нагло сейвить если вы разбежкой голосов проебали дневное и выходит лобстер лобстеркак ты интересно к лобстеру пришелсидел пердел тур за тебя нашел маяк от хайфы Кейт Коннорс Offtopic: Знает Фейт. Я напоминаючто сука Дисперсия знал Хайфуесли он не еблан он должен был в 1 день отмаяковать ему в первую же секунду конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1597 6 марта 2019 Короче блять если никаких вскрытой не будеь завтра окончаловка летит в тура я наебашился и не готов принимать серьёзные решения 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1598 6 марта 2019 а там и фейт знает кейтебанутые описанияпочему не написать что знают друг друга просто ну тогда в тем болеетам любой долбаеб отмаякует и без записок свои ходы pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 6 марта 2019 Хайфа Меркури)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение