Huxy9_ce5e #1601 6 марта 2019 Дисперсия не знал хайфу, ибо Хайфа меркури, а знают друг друга только Кейт и Фейт, перестань выдавать желаемое за действительное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 6 марта 2019 ну я допустим вижу, что варо на мафии так же играет ооо экспери здраствуйте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 6 марта 2019 ладно играем от того что я пиздил лобстера и поэтому я максимум мафиявот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1605 6 марта 2019 так, варо, нарк, тур играем сквадомвы говорите что парагон мж, почему? что я вижу, вот его пост,на самом деле если у меркури есть ник неочевидной мафии, то можно втихаря вскрыватьсяа если кто-то из неймов прочеканный мафией, то не надо потом пост про лобстера, потом ночью мафия убивает точной наводкой хайфу плюс он сказал, что можно было перевернуть в брунико, я пересчитал, там на брунико только лонг и лейбстер, переворота в брунико небыло. но была вероятность что намечается переворот в фергона, и тут лонг кидает просто финалку в брунику, че бля? ща еще базу почитаю, но пока это мой кандидат номер 1, слишком он умный для такой невнятной игры до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1606 6 марта 2019 блять нейтрал* ух сука ток кто нить напишите по фрейду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1607 6 марта 2019 Вот и алиба рассыпалась от 2 из 3. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 6 марта 2019 ладно играем от того что я пиздил лобстера и поэтому я максимум мафиявотМан? Ты че то нервничаешь братан дохера) А почему тура надо голосовать кст нвпомни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1609 6 марта 2019 Зомб, в тура поедем? Парагон к тебе тот же вопросне спеши, надо еще базу по косточкам разложить, потом тура посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1610 6 марта 2019 тур щас что-то на уровне той отыгрывает, после которой дерево ливнулно база у меня поприоритетнее все же, посмотрим, что он завтра выдаст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 6 марта 2019 ладно играем от того что я пиздил лобстера и поэтому я максимум мафиявотМан?Ты че то нервничаешь братан дохера)А почему тура надо голосовать кст нвпомни да в пизду я чет на эмоцианале после выеба лобстерая не буду 10 раз писать одно и тожедостаточно того что он хотел из принципа поруинить правила и оставить 15 постов с голосами в 1 день и ссылки какие-то а потом его начали выгонять и он за роль приссал и начал "играть"можете меня выгнать если пообежаете в баланс тура ебнуть завтра(ток не как с хахаином тогда) Я не пизжу если чеон тупо хотел из принципа оставить 15 постов дерьма чтобы показать протест против правила как ток появилась реальность что он уйдет - начал "играть" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1612 6 марта 2019 так, варо, нарк, тур играем сквадомвы говорите что парагон мж, почему? что я вижу, вот его пост,на самом деле если у меркури есть ник неочевидной мафии, то можно втихаря вскрыватьсяа если кто-то из неймов прочеканный мафией, то не надо потом пост про лобстера, потом ночью мафия убивает точной наводкой хайфу плюс он сказал, что можно было перевернуть в брунико, я пересчитал, там на брунико только лонг и лейбстер, переворота в брунико небыло. но была вероятность что намечается переворот в фергона, и тут лонг кидает просто финалку в брунику, че бля? ща еще базу почитаю, но пока это мой кандидат номер 1, слишком он умный для такой невнятной игры до ночи тут фергон, а не парагон,пиздос вы меня заморочили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1613 6 марта 2019 Если шо я морально готов в тура залить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1614 6 марта 2019 тур еще убежал сразу как его начали пиздитьнапомни нарк, как часто он делает так на мж когда его давят? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 6 марта 2019 тур разминочнаяпойду табличку подготовлю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1616 6 марта 2019 он короче сидит в топике еще и рефрешит главную чтобы в шапке не висеть тур на мжага ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1617 6 марта 2019 вот я отчасти с зомбом согля лоонга спрашивал, дай предв - он загонял мне про ментальный на фергонеего единственный шанс спастись вчера - фергону того же лейбстера за страницу до предва лонга была свободная финалкаголос фергона - ни в коей мере его не окрасняет, я мельком глянул его профиль, там нет особого давления в лонггазавтра утром почитаю нормально его после хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1618 6 марта 2019 бля нарк, погнали базу вскроем, у чела до ночи, я мафия лобстер мж, после ночи я мж в лобстера двоечку в середине, как по книжкея не верю что там мж ни на хуйа фергона чекать надо, вроде у нас еще чек один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1620 6 марта 2019 вот я отчасти с зомбом согля лоонга спрашивал, дай предв - он загонял мне про ментальный на фергонеего единственный шанс спастись вчера - фергону того же лейбстера за страницу до предва лонга была свободная финалкаголос фергона - ни в коей мере его не окрасняет, я мельком глянул его профиль, там нет особого давления в лонггазавтра утром почитаю нормально его после хайфыну я тебе так скажу, при всей хуевости фергона, база хуже фергонав плюс фергону, что он не проседает по морали, а база уже ушел в режим отшельника максимальноон короче сидит в топике еще и рефрешит главную чтобы в шапке не висеть тур на мжагавот это качественно ща было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение