toouur #1661 7 марта 2019 с конфы себя с туром охуеллан @@pOJARNEK pOJARNEK финалка для левелинга, пёсты же лонга хотелВот это еще вспомнил кекЯ короче от Брунико так ни одного поста, почему он мирный за сегодня не увидел, так ещё и этот деф на эмоционал пошёл Брунико РазПрочитал Лонга, там изи мафия может быть.Первый день набил 20 чисто вопросами.Во второй день доедал всех мутных типа меня (а нас тут 70% пула). Под конец дня собрал все доедание мутных в две стенки.В целом вполне себе вероятная мафия, тогда получается тур мж. Хайфа казнил хахича, по мувам тогда черный, по постингу в первый день очень не понравился, во второй получше был, я читал мало конечно этот день, но до мирного так и не дотянул как по мне. Лонг подкупал варо нарка и хайфу, причем с хайфой прям в десна долбился. Возможен расклад что мафия говорит о другой мафии что он 100мж, есть резон так делать? Понимаю что Хайфу никто не рассматривает и не будет в ближайшие дни. В принципе не против Лонга. Топ флудеров не осилю типа наркотика, перечитать Хайфу тоже не успею, кого посоветуете перечитать?двав лобстера я бы не спешилпока что ровно стелитХм) И еще до этого пост базы про зомба тригернул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1662 7 марта 2019 Сложно инфу твою переваривать, особенно когда нет к тебе доверия хорошего. У меня что фергон что бруник - краснее остальных га данный момент, я не хочу их трогать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1663 7 марта 2019 В целом база довольно ровно стелит. Но есть одна хуйня, она разьебал Лонга (за дело) что Лонг доел за ним (базой) при этом он(лонг) гонит на него (базу). А сейчас когда Лонг один из мейн кандидатов на дневное, топит в зомба, хотя за сегодня на Лонга гнал больше чем на зомбаХороший пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1664 7 марта 2019 Бруник так вообще вызывает желание поиграть на интуитивном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 7 марта 2019 если математика меня не подводит, то у базы голос в лонга был в тот момент, когда при единичке лебстера на хахаине и свободном голосе лонга у лонга не было шансов уйти днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1666 7 марта 2019 ЛонгГолос, он называет меня мафией - он мафияБрунико офк я буду себя стараться сейвить, но я надеюсь тут норм всё у ребятя целый день анализировал, чел пришёл сказал Он меня мафией назвал - он мафияАле, даунич, я сказал ты высрал стенку, по всем мутным/мешкам (70% пула)Не похоже что они вместе?)если математика меня не подводит, то у базы голос в лонга был в тот момент, когда при единичке лебстера на хахаине и свободном голосе лонга у лонга не было шансов уйти днем Не хочу обижатьНо вроде подводит))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 7 марта 2019 (изменено) если математика меня не подводит, то у базы голос в лонга был в тот момент, когда при единичке лебстера на хахаине и свободном голосе лонга у лонга не было шансов уйти днем Я об этом на прошлой написал, когда он в него кидал там сложно было представить что лонга реально паковать начнут. Сочно докушал Что подводит? Его голос в лонга самый слабый, там надо палить за что он его дал Изменено 7 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1668 7 марта 2019 ну брунико сейчас нормлаьно мой профайл прочиталне хочу в него кидать)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 7 марта 2019 Да, у брунико хорошие посты лонгу и про лонга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1670 7 марта 2019 найс подставвая думал ночь через часАхаххахахахахахзаХахахахаххпхХахахахахахахахахахахахахахахХахахахахпххпхппАххахпахахпхпхп Кароче база это конечная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1671 7 марта 2019 Поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1672 7 марта 2019 ночь через 6 минутДело в том что база видел этот пост парагона и не мог не знать когда ночь . С другой стороны что мешало ему кинуть в лонга и залевелится? А он даже не в брунико дал а в зомба. Бляяяяяяяяяяя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 7 марта 2019 Какую -то херню несешь, откуда ты знаешь видел он что и ли нет Не отменяет того что я непротив в базона, всем пакедава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1674 7 марта 2019 6 на лонге 3 на фергоне А могло быть 6-5 Значит был смысл кидать не в фергона а в брунико верно? А если бы фергон (допустим мафия) кинул бы в брунико было бы 5-3 А я с брунико перекинул в лонга. Кароче где-то снова голос мафии потерялся Ведь могло быть 5-4 с фергоном Но не стало же А еще могли кинуть в меня (на мне 2 было) Было бы 6-4 и фергон кинул бы в меня и было бы 5-5 Ну получается но база ни фергон ни брунико не с лонгом. Таму шо через меня бы сделали 6 против 6 гсч Выходит снова голоса мафии на мне (пожарник француз) Если взять что брунико мж и подумать что база спецом не дал в лонга А фергон дал То Лонг лобстер база француз/пожарник Что-то такоеНадо просто чтобы пожарник что-то показал и будет легче Зомб нарк парагон варо нхс тур мжи Остаются француз пожарник брунико база фергон Где осталось найти двух мжей. Один из которых походу брунико А второй между пожарник француз? Где если француз мж то пожарник ман Конфа лонг база лобстер фергон А если француз Целеста то ман база Конфа француз лобстер фергон лонг? Что там лонг писал в стенах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1675 7 марта 2019 тур либо гений, либо долбоеб получаетсяпредлагаю проверить первое, ведь второе мы и так знаем pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1676 7 марта 2019 Лонг про француза не писал Давайте так - пожарник долбаеб мж Мог лонг и лобстер разыграть многозодовочку с брунико? Если не мог - то пакуем француз фергон и база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1677 7 марта 2019 ночь через 6 минутДело в том что база видел этот пост парагона и не мог не знать когда ночь . С другой стороны что мешало ему кинуть в лонга и залевелится? А он даже не в брунико дал а в зомба. Бляяяяяяяяяяя.И з хуяли я это видел?Я прищел в топик написать, чьо собираюсь спать и кинуть финалку, а топик кже закрыт был Вы собаки сутулые хоть ктото прочитать профиль лонга додумался? Ниче что я единственный, кто его пенил вчера? Просто ахуеваю иногда с этой игрыНазвал мжей мжами в первый день, дал голос в мафию - ууууу блия база мафия неаозможно так хорошо игру читатьНазвал мафию мжом во второй день - уууу база мафия У меня такое ощущение, что меня просто по хейту хотят выгнать вот что мне думать про зомба, у которого я единственный кандидат всю игру? Я не удивдюсь, если эта тварь черная и залевелилась на лонге. Посмотрите ктото у них с лонгом хоть какието диалоги +- внятные имеются?Опять же я смотрю табличку и по всем правилам игры зомб мирным выходит, но как можно такую чернейшую хуйню писать всю игру я не понимаю Еще раз прочитайте профиль лонга кто еще в здравом уме находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 7 марта 2019 Ну у меня с лонгом например ровно 0(зеро) диалогов и че с того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1679 7 марта 2019 так прочитал вашу ночную аналитикупожарника надо чекать сегодня, базу выгонятьче размусоливаете за фергона если впрягаетесь, он на вашей ответственности единственное согласен по брунико с нарком, чисто по постингу там не мафия, плюс лонг наверно не совсем даун так в брунико закидывать, если он в конфе, скорее в мж закинул чтоб запутать на втором уровнефранцуз нечекаемая хуйня, по итогу вангую с вашим дефом фергона, на криткруге между фергоном и французом выбирать будем, какой сорт говна лучше пахнетЛонг про француза не писалДавайте так - пожарник долбаеб мжМог лонг и лобстер разыграть многозодовочку с брунико? Если не мог - то пакуем француз фергон и базану у них там пара постов было тухлыхтипо привет, ка дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 7 марта 2019 у лонга с лобстером такие диалоги были, прям книгу писать можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение