Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Мафия №393 Бегущие за птс

Рекомендованные сообщения

да это агония уже от базы, релаксните,

вот просто сходу пунктики по его посту возникают

1. он единственный выгонял лога, а предв на мне, че бля?

2. он назвал двух мжей мжами без причины и бодро подсосался к выгону лонга, при этом мейн кандидат у него я, и он даже не понимает, что в этом мафиозного, че бля?

3. он пишет, что он у меня единственный кандидат за игру, че бля?

4. у него нет уже аргументов, чтоб называть меня мафией и он начал писать хуйню про диалоги, че бля?

база, я понимаю. что ты доконца гейминг, вся хуйня, но сдайся уже и уйди как мужчина, вы тут уже не вывезете, слишком много бистяр в лейт запустили

тур вон блять на пиксели просто разложил все ваши мувы, или кто там у тебя следующий кандидат после меня?     

я хз, мож он надеялся, что я с него слезу, после того, как он написал, что откатывает с меня, че бля?

Поделиться сообщением

да это агония уже от базы, релаксните,

вот просто сходу пунктики по его посту возникают

1. он единственный выгонял лога, а предв на мне, че бля?

2. он назвал двух мжей мжами без причины и бодро подсосался к выгону лонга, при этом мейн кандидат у него я, и он даже не понимает, что в этом мафиозного, че бля?

3. он пишет, что он у меня единственный кандидат за игру, че бля?

4. у него нет уже аргументов, чтоб называть меня мафией и он начал писать хуйню про диалоги, че бля?

база, я понимаю. что ты доконца гейминг, вся хуйня, но сдайся уже и уйди как мужчина, вы тут уже не вывезете, слишком много бистяр в лейт запустили

тур вон блять на пиксели просто разложил все ваши мувы, или кто там у тебя следующий кандидат после меня?

я хз, мож он надеялся, что я с него слезу, после того, как он написал, что откатывает с меня, че бля?

Как я в здравом уме должен это воспринимать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пивка приглуши, мож получится

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

)

Там зомб пишет, что я дал голоса в своего мжа лобстера вчера

Ладно выдохнули

У меня уже есть уверенная позиция по 5 игрокам, максимум в 1 ошибся. ОФК может смешно получиться, но у меня есть уверенность что тут попал, и все хорошо ложится.

Мафий мало отписалось кстати

2?
Только если с лонгом

ебааааать

я щас уже писал про бруснику

открыл пост, чтобы найти за что он дисперсиона по гроб засосал

а тут этот пост))

ну ты и мразь Егорыч, я голову ломаю, а ты блять уёбок просто на мою представляшку обычную, где слово слово как во всех моих играх уже мафию дал на 7й страницеБлять удалилось по базе, я ебал рот

bzz

В кратце - Начало заебись. Показал позицию, выделил мжей(хотя там оч подозрительные мжи), дал свою мафию. 

Нёс мафию Тура как аист дитя через вселенные словно майлз морайес и тут вдруг

"Лонг там хахаина мейном давал, а терь хочет дисперсию" (с) Ложь от Зомба, 

"Лонг мафию не ищет" (с) Ложь от ЧБРа, у меня были посты где я говорю свою мафию

"Лонг по чуйке мафия" (с) Наркотик

База забывает про свою мафию и кидает с неё в меня  :trollface: 

Не ну серьёзно бля?

нхс мж, Фергон(мне так и не ответил нарк нихуя) мж по Нарку

Готов сносить Бра Хайфу, Зомба, Тура  :_:

ладно Хайфа который решил дневное, ладно Тур который у него мафия

В прошлом дне он за Зомбом практически голословно поверив(за одним из, я это не скрываю) докинул в меня со своей мафии

Но на самом деле как дальше окажется он это объяснит в диалоге с Бра Хайфой, но выглядит не очень

Однако из его объяснения мы можем достать то, что мысли Зомба ему не нравились. Значит тут только Чуйка Наркотика и то, что я не искал мафию(напомню База искал мжей и только Тура назвал мафией, что на пару ников меньше чем мафий назвал я) - Шедевр

Оч понравилось ещё его упоминание Хахаина, который напрямую сказал в конце, что свою шкуру сейвит 

Ещё там половина в меня кинувших перекинула с Тура его мафии

>зомб хайфа тур список на птс я все еще уверен в этом

возможно, никого из этих трёх я ещё не перечитывал, пусть будет

Единственное Хайфа мой мж 100%, я не уверен, что буду его профиль читать

Возмутился тем, что я и он в конфе у Зомба 

- Поставил бы на вилку с Туром. В ОСНОВНОМ База пишет ВПОЛНЕ нормально, я даже могу поставить себя на его место, где я сижу такой, ну вроде да он похож на мафию, кидаю голоса, а потом приходится за них пояснять. Решу хотел бы я Базу трогать после профиля Тура и Зомба, не раньше на самом деле. 

Зомб

Сразу, чтобы меня в чём-то не обвинили, всегда испытывал жалость к этому человеку. Это проверяемый факт. Он очень часто козёл отпущения, как мне кажется. Постараюсь быть беспристрастным.

>дисперсия ближе к мж

>хайфа на котрасте тоже мж

ну сойдёт допустим в купе с голосом в Тура

тут База и Зомб тупо братья

Закусился с чбром, что скорее делает Зомба мирным, чем мафией

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul https://forum.pickup.ru/topic/148330-как-же-меня-рвет-давно-такого-не-было/ omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Началось расхождение с Базой по ЧБРУ, притом ёпты бля логичное, ибо один с ним кусался, при этом он его мафией не назвал, дал 1/2 долбоёба, ибо Тур у него мафия по приоритету

Потом всё, как рукой сняло, ещё одна жертва хитрожопого учителя немецкого

уже хахаин/чбр мейны

и тур уже мж, ещё одного как рукой сняло

надеюсь увижу у тура какую-то игру от 15 Архангелов в героях пятых, когда открою его профайл

Дальше ВОТ ВАЩЕ адекватно на самом деле, Тур и Дисперсия(так и не поменялось мнение) мжи, а Хахаин их называет мафией - хахаин мафия

и тут бум, я говорю, что Хахич мафия, Дисперсия мафия

то есть 1 совпадает, 1 нет

Хахаин говорит оба мафии

2 не совпадает

выглядит будто похуй куда кидать, тут уже становится понятным, что с Туром всё норм вдруг стало

Про чбра уже забыл напрочь, тупо по е ба ть 

а ведь я из их диалога ещё вывод по ним сделал, но челик задоджил

Чбр всё заметил к слову(мёртвый мж)

И говорит так вот тебя и подсейвили

Значит у Зомба я и Бра Хайфа мафии должны быть, иначе что эти слова значили?

Переворот по Хайфе, я всё ещё остался мафией, ведь 1.Меня сейвил(нынешний мж зомба) 

2.Я не давал мафии - давал, имел позицию на 50% схожую с ним

Онгоинг я трогать не буду

- Выглядит похуже Базы, может сколько угодно записывать меня и Базу в конфу после этого, но вот эта переобувка. Понимаю все мы люди, но переобувка хотя бы по логике должна быть и обоснованая, а не просто метание уровня "поебать ваще, главное не меня". мож нейтрал ваще, который ссыться, что его мафией могут дать? Потому что ведёт себя чересчур агрессивно, будто его дефать никто не будет

чика чика чика спелая брусника

Щас я вам напишу, за что Дисперсия у него до конца игры сладкий пирожок

За то что: У НАРКА И ВАРО ЕБАЛЬНИКИ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ КСТАТИ

и ваще ДИСПЕРСИЯ СЕРЬЁЗНЕЙ ЧЕМ  ОБЫЧНО НО ПОХУЙ

>Бля, то-то ебальники через чур серьезные были. Если взять нарка и наркотика за правду, то что делать.

Я как бы выбрал что кину в нарка, на первый день нормально и ноги на столе

>С утра когда были два чела с через чур серьезными ебалами: дисп и нарк, второй нравился намного меньше, поэтому топил за слив нарка нежели диспа. + Брежнева топчик как и говорил, это подкупилоe737f5e87a7aa863d18b69feb78fba4f.png

- Плюс только один, он участвовал в дневном, пусть и не по своему мнению  roflanebalo и причина хуёвенькая, в остальном это профиль о серьёзных ебалах  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  я не шучу, там прям всё так и есть

Если он не пара дисперсии на активах - то это кандидат на дневноеЯ щас уже буду занят, но Тура точно прочитаю и Фергона, Парагона возможно, Дисперсию я уже итак из чужих профилей прочитал, но если успею открою

Наркотика читать не буду, меня бесит каждая его строчка, он на вашей совести

Француза читать не буду, у меня лично он сейчас не маячит как тир 1-3 мафия никак

Бра Хайфу читать не буду - 10000% мж для меня, кто считает иначе - уебак

Ааааааа так зомб нейтрал

Тогда все сходится ,спасибо лонг

Поделиться сообщением

)

Там зомб пишет, что я дал голоса в своего мжа лобстера вчера

Ладно выдохнули

У меня уже есть уверенная позиция по 5 игрокам, максимум в 1 ошибся. ОФК может смешно получиться, но у меня есть уверенность что тут попал, и все хорошо ложится.

Мафий мало отписалось кстати

2?
Только если с лонгом

ебааааать

я щас уже писал про бруснику

открыл пост, чтобы найти за что он дисперсиона по гроб засосал

а тут этот пост))

ну ты и мразь Егорыч, я голову ломаю, а ты блять уёбок просто на мою представляшку обычную, где слово слово как во всех моих играх уже мафию дал на 7й страницеБлять удалилось по базе, я ебал рот

bzz

В кратце - Начало заебись. Показал позицию, выделил мжей(хотя там оч подозрительные мжи), дал свою мафию. 

Нёс мафию Тура как аист дитя через вселенные словно майлз морайес и тут вдруг

"Лонг там хахаина мейном давал, а терь хочет дисперсию" (с) Ложь от Зомба, 

"Лонг мафию не ищет" (с) Ложь от ЧБРа, у меня были посты где я говорю свою мафию

"Лонг по чуйке мафия" (с) Наркотик

База забывает про свою мафию и кидает с неё в меня  :trollface: 

Не ну серьёзно бля?

нхс мж, Фергон(мне так и не ответил нарк нихуя) мж по Нарку

Готов сносить Бра Хайфу, Зомба, Тура  :_:

ладно Хайфа который решил дневное, ладно Тур который у него мафия

В прошлом дне он за Зомбом практически голословно поверив(за одним из, я это не скрываю) докинул в меня со своей мафии

Но на самом деле как дальше окажется он это объяснит в диалоге с Бра Хайфой, но выглядит не очень

Однако из его объяснения мы можем достать то, что мысли Зомба ему не нравились. Значит тут только Чуйка Наркотика и то, что я не искал мафию(напомню База искал мжей и только Тура назвал мафией, что на пару ников меньше чем мафий назвал я) - Шедевр

Оч понравилось ещё его упоминание Хахаина, который напрямую сказал в конце, что свою шкуру сейвит 

Ещё там половина в меня кинувших перекинула с Тура его мафии

>зомб хайфа тур список на птс я все еще уверен в этом

возможно, никого из этих трёх я ещё не перечитывал, пусть будет

Единственное Хайфа мой мж 100%, я не уверен, что буду его профиль читать

Возмутился тем, что я и он в конфе у Зомба 

- Поставил бы на вилку с Туром. В ОСНОВНОМ База пишет ВПОЛНЕ нормально, я даже могу поставить себя на его место, где я сижу такой, ну вроде да он похож на мафию, кидаю голоса, а потом приходится за них пояснять. Решу хотел бы я Базу трогать после профиля Тура и Зомба, не раньше на самом деле. 

Зомб

Сразу, чтобы меня в чём-то не обвинили, всегда испытывал жалость к этому человеку. Это проверяемый факт. Он очень часто козёл отпущения, как мне кажется. Постараюсь быть беспристрастным.

>дисперсия ближе к мж

>хайфа на котрасте тоже мж

ну сойдёт допустим в купе с голосом в Тура

тут База и Зомб тупо братья

Закусился с чбром, что скорее делает Зомба мирным, чем мафией

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul https://forum.pickup.ru/topic/148330-как-же-меня-рвет-давно-такого-не-было/  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Началось расхождение с Базой по ЧБРУ, притом ёпты бля логичное, ибо один с ним кусался, при этом он его мафией не назвал, дал 1/2 долбоёба, ибо Тур у него мафия по приоритету

Потом всё, как рукой сняло, ещё одна жертва хитрожопого учителя немецкого

уже хахаин/чбр мейны

и тур уже мж, ещё одного как рукой сняло

надеюсь увижу у тура какую-то игру от 15 Архангелов в героях пятых, когда открою его профайл

Дальше ВОТ ВАЩЕ адекватно на самом деле, Тур и Дисперсия(так и не поменялось мнение) мжи, а Хахаин их называет мафией - хахаин мафия

и тут бум, я говорю, что Хахич мафия, Дисперсия мафия

то есть 1 совпадает, 1 нет

Хахаин говорит оба мафии

2 не совпадает

выглядит будто похуй куда кидать, тут уже становится понятным, что с Туром всё норм вдруг стало

Про чбра уже забыл напрочь, тупо по е ба ть 

а ведь я из их диалога ещё вывод по ним сделал, но челик задоджил

Чбр всё заметил к слову(мёртвый мж)

И говорит так вот тебя и подсейвили

Значит у Зомба я и Бра Хайфа мафии должны быть, иначе что эти слова значили?

Переворот по Хайфе, я всё ещё остался мафией, ведь 1.Меня сейвил(нынешний мж зомба) 

2.Я не давал мафии - давал, имел позицию на 50% схожую с ним

Онгоинг я трогать не буду

- Выглядит похуже Базы, может сколько угодно записывать меня и Базу в конфу после этого, но вот эта переобувка. Понимаю все мы люди, но переобувка хотя бы по логике должна быть и обоснованая, а не просто метание уровня "поебать ваще, главное не меня". мож нейтрал ваще, который ссыться, что его мафией могут дать? Потому что ведёт себя чересчур агрессивно, будто его дефать никто не будет

чика чика чика спелая брусника

Щас я вам напишу, за что Дисперсия у него до конца игры сладкий пирожок

За то что: У НАРКА И ВАРО ЕБАЛЬНИКИ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ КСТАТИ

и ваще ДИСПЕРСИЯ СЕРЬЁЗНЕЙ ЧЕМ  ОБЫЧНО НО ПОХУЙ

>Бля, то-то ебальники через чур серьезные были. Если взять нарка и наркотика за правду, то что делать.

Я как бы выбрал что кину в нарка, на первый день нормально и ноги на столе

>С утра когда были два чела с через чур серьезными ебалами: дисп и нарк, второй нравился намного меньше, поэтому топил за слив нарка нежели диспа. + Брежнева топчик как и говорил, это подкупилоe737f5e87a7aa863d18b69feb78fba4f.png

- Плюс только один, он участвовал в дневном, пусть и не по своему мнению  roflanebalo и причина хуёвенькая, в остальном это профиль о серьёзных ебалах  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  я не шучу, там прям всё так и есть

Если он не пара дисперсии на активах - то это кандидат на дневноеЯ щас уже буду занят, но Тура точно прочитаю и Фергона, Парагона возможно, Дисперсию я уже итак из чужих профилей прочитал, но если успею открою

Наркотика читать не буду, меня бесит каждая его строчка, он на вашей совести

Француза читать не буду, у меня лично он сейчас не маячит как тир 1-3 мафия никак

Бра Хайфу читать не буду - 10000% мж для меня, кто считает иначе - уебак

Ааааааа так зомб нейтрал

Тогда все сходится ,спасибо лонг

я так понимаю, это чистосердечное

Поделиться сообщением

Из профиля лонга понял, что я, парагон, точно мж. Нхс скорее всего мж, брахайву они прочекали так как он его 100мж давал, зомб ман, лейбстер мафия и лонг в него больше всего ехал

Остался один вопрос: лонг брунику говном измазал или они не вместе. Я брунику не ситал, но по логике против двоих своих играть это перебором пахнет хз

Зомб, где килы мана?

Поделиться сообщением

Из профиля лонга понял, что я точно мж

И тут меня порвало

Базон давай по мафиям, если зомб ман нам на него пихуй сегодня у него кд

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

базон, иди помолись до утра, а утром я тебя окончательно похороню, с твоим последним шансом, назвать меня маном

всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

Из профиля лонга понял, что я точно мж

И тут меня порвало

Базон давай по мафиям, если зомб ман нам на него пихуй сегодня у него кд

Давай

Но позже

Мне нужно твое мнение по брунико

Поделиться сообщением

Доброе утро

Короче почти на 100% уверен что ферагон и база ласт двое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы где ссуки

Разъебу в онгоинге

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

Ясно

Поделиться сообщением

Я как понял тура вы выгонять не собрались и решили пожрать дерьмп

Ну гл

От меня больше ни одного игрового не ждите за игру

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну гл

ну ты че как тур себя ведешь 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Я скорее всего не смогу быть перед ночью.

По лонгу база как по мне 100 мафия.

Пока обозначу база

Поделиться сообщением

Ну гл

Спасибо!

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

О, спс что разделил)

Поделиться сообщением

Ну гл

ну ты че как тур себя ведешь
Братан по игре что-то будет? Или голос на мне тебя устраивает? Напомни лонга слобстером не ты случайно выгнал?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Прожарник

Начало игры: Дисперсия/Брунико - хотя бы 1 99% мафия.

Причины: Брунико дефит Дисперсию)) от стен Дисперсии на старте, пожарнику не нравятся стены.

Допустим. Потом уже прилетает в Брунико.

Контр от Брунико - иммитация игры* 

dba29f7f93caa4a5e8144e3e535070a4.png

4dc0f0eb5be60b9df71c94ea2addf1de.png

Ссылка на предыдущий пост, за который Тур получил в голос.

Дальше Варо был до этого третьим с Депрессией и Брусникой, пожарник не поверил в вскрытие варо, но при этом)) Варо "либо мж"

- половина постов(из 26) это пожарник пришёл. Позиция по топану такая Дипрессия, Варо и Буженинка. Голосование задоджил, но что вкусно - его голос в Тура предпоследний, невероятно тупой и самое главное оч похож на докидон в желании полевелится. Вполне себе конфа с Туром. 

Варо я также прочитал, для меня там мж как был так и остался. Мне не за что придраться на данный момент. Даже за его мув, хотя я и против такой поеботы.

Нихуя себе

Залетел в игру, будто её читал до этого(я при всём уважении сильно сомневаюсь), ну да ладно

Абсолютно неадекватный доёб до меня. Потом ещё была попытка сказать, что он адекватный. Но мне даже не надо пытаться поменять чьё-то мнение, потому что "ФРЕЙД" работает не так ни в одной галактике. Вот фраза от наркотика "я и город" это "ФРЕЙД"

Нормальный, адекватный доёб до Хахаина. За исключением того, что тот уже хотел жопу свою дефать.

Но по сути посты довольно уверенные и агрессивные, хотя я вижу некую странность. Тысячу лет не играл с нхс, помню только его эпический проёб на мафии с двумя конфами.

- Мне очень сложно на самом деле дать роль, особенно учитывая, что персонаж очень часто меня касался. Отстранившись, я бы сказал, что тут мирный, которому вроде даже не похуй(не вероятно). 

Lester

Всё ещё считаю человека мафией, так что я буду предвзят. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&view=findpost&p=23099265 вот этот пост просто вершина рофлана и не потому что там мой ник. Просто прям если вы не видите, я даже не знаю чем вам помочь. Ибо там у Хахаина написано НАДЕЮСЬ, а челик ему пишет)) откудава взял у него 1 пост, ты чё бля ты чё

полный пиздец

Иммитация игры на месте - Пойду Тура и ещё одного челика почитаю, всё что дальше было Тура посты мне не нравится, рискну предположить второй челик Дисперсия? 

>Дисперсия эни роль кстати, хотя посты про игру предварительным подкупают

>Почему у тебя дисперсия красный, так ещё и краснее нарка? 

У дисперсии голос в Лейбстере

Вот дисперсия вроде чёрно пишет сейчас, но он мне нравился в начале дня

:trollface: 

Голосование не доджил, но пойди что не так, имел голос

077eedb835f5b168480dd3834f8049ec.png

- Тут мафия, ставил бы на вилку с Брунико или обоих на дневное прямо сёдня

to be continued...

ща посудку вымою дальше пойду

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&view=findpost&p=23105047

если перечитаешь это и будешь дальше считать меня черным то я в тебя двойку швырну вообще без зазрения совести

ты блять не в ту сторону вообще топишь при любых раскладах

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...