Bruniko #1721 7 марта 2019 Я один чувствую как земля уходит из под ног базы со скоростью света? Если Лонг мафия, то база изи к нему подходит, днём лвлинг, а сейчас разбег ну брунико сейчас нормлаьно мой профайл прочиталне хочу в него кидать Ты блять в первый день назвал зомба мафией. Во второй день по сути "нашел" Лонга. Про зомба даже не вспоминал, а когда Лонг начал голосоваться, сказал: давайте в зомба пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1722 7 марта 2019 француз прочекан активомты признался, что мафия и вы прочекали француза активом? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1723 7 марта 2019 Francyz мж прочеканкем нахуй прочекан? моим хуём? вскрываелись же с его слежкой? или что уже новая инфа поступила пока я спал? ты уёбок? иди сетос прочитай и скажи, кто вскрывался с его слежкой и делает ли это француза мжом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1724 7 марта 2019 Fergon toouur Francyz мж прочекан Bruniko мж по лейбницу pOJARNEK pnanrkotikivj мж по лонгу paragon мж по лонгу Waro НХС мж по эмоционалу со мной на одной волне Baza_Kaif мж ZombBomb по всем признакам пес, кроме верности если вы поможете мне найти мж в варо и в туре, то игра закончена ну где француз прочекан, прочитай внимательно сеттинг, вскрытие дисперсии и что писал сам француз после ласт ночи, он никакой не прочеканный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1725 7 марта 2019 БТВ, про француза, чекер Хайфа, очевидно оставил записку диспу с чеком Лестера. Про француза дисп добавил отсебятины, но очевидно блять что француз не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1726 7 марта 2019 Я один чувствую как земля уходит из под ног базы со скоростью света? Если Лонг мафия, то база изи к нему подходит, днём лвлинг, а сейчас разбег ну брунико сейчас нормлаьно мой профайл прочиталне хочу в него кидать Ты блять в первый день назвал зомба мафией. Во второй день по сути "нашел" Лонга. Про зомба даже не вспоминал, а когда Лонг начал голосоваться, сказал: давайте в зомба пойдем что прости? что значит не вспоминал? у меня голос на нем с самого начала дня и до конца дня я предлагал его вынести и как оказалось не зря. ща бы актив был бы жив и по профилю лонга я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто его мафиозную харю уличил в пиздабольстве и расщипил на молекулывы все ебальники позабивали, когда он вас мафиями называл и только и делали, что дефалисьзомб так вообще мимо постов лонга прошел. он просто кинул в него голос и все, даже не разговаривал с ним. по крайней мере я не могу вспомнить как лонг квотил зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1727 7 марта 2019 отлично, убери голос с мжа нет функции убрать голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 7 марта 2019 ой блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять что так сложно дисперсия вообще рне чекер был и за кем следили во второй мы знаем? нам не помешают лишние алиби Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1729 7 марта 2019 Че тутой блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять что так сложно дисперсия вообще рне чекер был и за кем следили во второй мы знаем? нам не помешают лишние алибискорее всего за мнойОн написал на мой после ночи "сидел пердел" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1730 7 марта 2019 а что вы мне мозгу ебете тогда и говорите, что француз не факт что сидел перделнхс че активность поубавилась так?Я опичтал профиль пожарниканичего хорошего для него там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 7 марта 2019 просканировал табличкуКАРОЧаевачеркесиясреди Francyz pOJARNEK Leibster BRA_HAYFA может сидеть мафия pnanrkotikivparagonBaza_KaifZombBomb считаю строго мжами отлично, убери голос с мжа нет функции убрать голос есть функионал перекинуть в мафиюговорят он в бета тестировании с 2015 года но иногда прокает но очевидно блять что француз не голосуется что очевидно блять? очевидно блят mxnj француз усирается выгнат мжа третий день, вот это мне очевидно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1732 7 марта 2019 а что вы мне мозгу ебете тогда и говорите, что француз не факт что сидел перделнхс че активность поубавилась так?пушто один дурак не дает мне покоя в скайпе со своими шахматинками ебаными, а я хочу почитать профили. Я прикидываю кто может быть мафией по методу исключения и с кого начинать читать, но нормально все не компонуется по таблице и тому, что я уже прочел, еще тур насрал и все мои мысли перепутал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1733 7 марта 2019 давайте все дадут хотя бы преды, относится к базе нхсу и парагону фергон может сразу финалку дать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1734 7 марта 2019 пожарник скорее всего мафиияа если мж то отряд не заметит потери бойцау него все суперхуево в проифле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1735 7 марта 2019 на самом деле если у меркури есть ник неочевидной мафии, то можно втихаря вскрыватьсяа если кто-то из неймов прочеканный мафией, то не надообъясните мне кто-то этот пост, а то я в упор его не понимаю.Я просто читаю профайл Фергона и немного ахуеваю - до ночи ночи он пишет и голосует хайфу, называет зомба чуть ли не худшим вместе с хайфой, при этом всю игру голосует в нарка и с ним же мило общается о мжах, что это? Чел рожает цели нисхуя. Вот щас он вообще по всей логике его постов и предыдущих подозрений должен голосовать в тура(он уже выбирал между туром и хайфой), но я не удивлюсь, если он опять выберет кого-то другого.Брунико бы никто не чекал,у него нее было никакой лишней инфы о роли Так что, я про, откатывайЗомби скорее всего из, но в этой туповат и не хочет игратт Хайфа мирный тожехайфа был мирный, а потом Фергон его болдит в день вскрытия дисперсии.А не, про тура он писал, что тот мж, но я все равно не понимаю кого он будет голосовать. О базе он не говорил, пожарник у него мж. Там были не нравящиеся ему парагон и варо, но первого он вообще просто так написал и парагон слишком мж по голосам, а второго даже не попытается продавить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1736 7 марта 2019 Потому что он в ласт день хуйню писалКак и тыИ зомбиИ мафия) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1737 7 марта 2019 Потому что он в ласт день хуйню писалКак и тыИ зомбиИ мафия)кто он? Хайфа? А что ж ты тогда хорошего написал и сделал? Будешь и дальше наркотика каждый день голосовать, а потом второй болд давать куда попало? Я тебе напомню, что твой голос в лонга ничего не значит по сути, ибо он ничего не решал ты его кинул ради спасения своей шкуры, в третий ты продолжил свой эпик и твоими целями оказались нарк(первый голос опять), а потом Хайфа и галимый зомб, парагон и варо тебе не нравились, что дальше собираешься делать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1738 7 марта 2019 пожарник скорее всего мафиияа если мж то отряд не заметит потери бойцау него все суперхуево в проифле нихуя ты ход конём придумал когда тебя уже хоронят на половину, дай-ка я щас на пожарника беспомощного наброшусь и все мне поверятиди-ка ты нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1739 7 марта 2019 Потому что он в ласт день хуйню писалКак и тыИ зомбиИ мафия)кто он? Хайфа? А что ж ты тогда хорошего написал и сделал? Будешь и дальше наркотика каждый день голосовать, а потом второй болд давать куда попало? Я тебе напомню, что твой голос в лонга ничего не значит по сути, ибо он ничего не решал ты его кинул ради спасения своей шкуры, в третий ты продолжил свой эпик и твоими целями оказались нарк(первый голос опять), а потом Хайфа и галимый зомб, парагон и варо тебе не нравились, что дальше собираешься делать?какой своей шкуры, я и близко не был к дневному голосованию,дебсТо что меня 2-3 шизика ни с чего начало форсить, не выставляло меня никак на пару с лонгомЛонг у меня мафия был когда я голосовал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1740 7 марта 2019 У меня небрльшой аврал на работе, но скоро будуЗомб, дружище, приятно, что ты мана во мне нашел, но давай пока кд я еще посижуБаза, видел ты пытался найти в туре мжа, предлагаю тебе задачку (вообще всем предлагаю): пусть тур - мафия, нужно подумать, кто с ним на основании переворота с него в лонга в первый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение