Huxy9_ce5e #1741 7 марта 2019 Нихуя_себе ты подозреватель. Прям вижу, как в тебе уверенная позиция по Лонгу родилась. Сначала ты его не читал, потом просто так назвал его мафией, ибо "он не ебал", так сильно подозревал Лонга, но тут ты пишешь, что ты будешь кидать или в Лонга или в Бруника(ведь на самом деле то тебе это дневное угрожало и ты нагло пиздишь, ибо волна поднималась). Ну это все хуйня, задним числом ты хочешь отделаться и те, кто не был в топике и не видел динамику голосования тебе могут поверить. Ты поясни теперь, что там с Зомбом, Парагоном и Варо. Первый нес хуйню на уровне Хайфы, а остальные два тебе не нравились. Кого голосовать будешь?Я сейчас кидаю либо в лонга либо в брунико, эту ночь как фарм отпускаем Лонг ппостиМеня ночью не кил я вообще не читал лонга, но мне категорически не нравится вованя первый день думал, что там роль, но то как он сейчас доедает всех и вся меня настораживаетвован, посидишь ещё? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 7 марта 2019 Уходит только bazolt Чек пожарника или фергона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1743 7 марта 2019 нарк ты че злороль Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1744 7 марта 2019 Француз ты че баба Твои манипуляции ебланские тошно читатьНе выгоните тура я кококо буду по 10 постов писать и Коко кидать в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1745 7 марта 2019 че то зашел я в профиль фергона, а там а, да, чуть не забылнарк играем без фастночейлонг в своей стене не упомнил мафию, я почти уверенлебстера нужно проверитьпо какой такой логике фергон пришел к болду в нарка?? а, да, чуть не забылнаркиграем без фастночейлонг в своей стене не упомнил мафию, я почти уверенлебстера нужно проверитьДядя , почему ты в меня голосуешь? после игры скажу, сыноккакой же хайфа дегенерат пиздец француз варо пожарнегпожарниг мирняк, почти уверен почему пожарник мирняк? никто. кроме пожарника и фергона в этом не уверен да база афк, там без ролисейчас лч, ночь откладываетсябаза тоже мирный, а где мафия то тогда сидит? @@Fergonпожарник этот тоже странный тип, говорит играю с фергоном и кидает в тура, а у фергона в нарка, как эту хуйню можно логически объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1746 7 марта 2019 Если что, то этот чел за мной доел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1747 7 марта 2019 Пожарнику надо лоботомию.Иначе не справимся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1748 7 марта 2019 Fergon -toouur +-Francyz +-Bruniko +pOJARNEK -pnanrkotikivj +-paragon +Waro ?НХС +Baza_Kaif -ZombBomb +- За минусов готов голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 7 марта 2019 Почему +- у меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1750 7 марта 2019 Я еще не читал с ночи, брунико, за что у нхса уверенный плюс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1751 7 марта 2019 Почему +- у меня?Потому что по первому дню ты мне не понравился, а сейчас вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 7 марта 2019 Почему +- у меня?Потому что по первому дню ты мне не понравился, а сейчас вроде нормЧем я тебе не понравился по первому дню если я в мафию собирал голоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1753 7 марта 2019 Француз ты че баба Твои манипуляции ебланские тошно читатьНе выгоните тура я кококо буду по 10 постов писать и Коко кидать в себямне поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 7 марта 2019 Ну так и не удивляйся что остальным тоже поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1755 7 марта 2019 Я еще не читал с ночи, брунико, за что у нхса уверенный плюс?Постинг, + табличка не в говне, первый день замена, потом голос на ферагоне, а он мой черныйТы примерно по этому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1756 7 марта 2019 Я вам сразу говорю, что базу я голосовать не буду, чтобы вам проще думать было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1757 7 марта 2019 пожарник скорее всего мафиияа если мж то отряд не заметит потери бойцау него все суперхуево в проифле нихуя ты ход конём придумал когда тебя уже хоронят на половину, дай-ка я щас на пожарника беспомощного наброшусь и все мне поверятиди-ка ты нахуй ты реально отбитый?? объясни какого хуя у тебя на мне голос до сих пор, блаженныйнхс правильно постил. кароче, я ебу, скажите мне француза будем сносить сегодня или как? или дальше челемякать с этим живтоне будем? базу я тоже голосовать сегодня не буду, чтобы вам проще думалось. снова наркотик слил финалку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1758 7 марта 2019 Я вам сразу говорю, что базу я голосовать не буду, чтобы вам проще думать было.ты насколько, я помню хотел тур-француз, так?если тур мафия, то кто с ним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1759 7 марта 2019 парагон уже столько раз написал если что я скоро сам в это поверю харэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1760 7 марта 2019 Я вам сразу говорю, что базу я голосовать не буду, чтобы вам проще думать было.ты насколько, я помню хотел тур-француз, так?если тур мафия, то кто с ним? я не хотел тур/француз - эти кандидаты вытекают из таблички по 4 дню, ибо тур и француз играют друг против друга, а базу я не рассматриваю, я же хочу фергона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение