toouur #1841 7 марта 2019 достойный ответ от базона, теперь накидываем в фергончикажелательно чтобы пожарник и брунико кидали первыми. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1843 7 марта 2019 у меня был лонг энироль, но так как в него поехали мои мирняки я в него открыл голосваниеэто надо быть уебком полнейшим, чтобы против своих мирных играть иначе нахуя мы вообще играем в это и лонг эниролью после ночи остался, пока не начал на меня хуйню закидывать аргументируя моими же словами, за что я его на кресте и распял а тебе уебище @@ZombBomb принеси своих диалогов с лонгом мне интересно почитать стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1844 7 марта 2019 @@ZombBomb и чего ты там наквотил, ебанько?По логике играя мы должны сегодня играть в Тура Зомба или Базу Как уже написал кто-то раньше, Тур кинул в мжа и больше ничё не сделал + он первый с кого мы поворачивалиЗомб 0 раз обо мне говорил, называл тех кто в меня кинул мафией - кинул в меня с ними Соответственно тут же База сам я без профилей за милую душу унесу Лейбстера По логике играя мы должны сегодня играть в Тура Зомба или Базу Как уже написал кто-то раньше, Тур кинул в мжа и больше ничё не сделал + он первый с кого мы поворачивали ты сейчас кабанчиком вылетишь нахуй потому, что это я и писал про тура) всмысле и че?ты просто за мной доедаешь тура, зомба и предлогаешь выгнать меня при этом это просто некст левел хуевого плея лучше бы ты от себя что-то писал, чем так неудачно доедалчто ты несёшь База 1.Почему ты не можешь левелиться, чтобы спасти свою шкуру? Да изи можешь, что тебя остановит2.Почему хуёвый плей, если я согласился с чьим-то мнением? Не почему, потому что тебе просто надо было чё-нить в таком стиле написатьмнение по зомбу не совсем твоё, оно популярно в топике доёбывай кого-нибудь другого такой хуйнёй @@dispersion в основном по реакции на блок щас, я б реально посмотрел чё бы было если б варо не откатил что спасти? чью шкуру? я тир1 мж хуевый плей потому, что ты играешь против того, за кем доедаешь. ты просто кусаешь руку, которая тебя кормита "популярное" мнение против зомба в топике создано и поддерживается мною лично + буквально в соло я тир1 мж так тя или наркотика чекнули? хуевый плей потому, что ты играешь против того, за кем доедаешь. ты просто кусаешь руку, которая тебя кормит я не чекер и не пытаюсь украсть роли, я назвал 4 ника, не факт что я попал во всех база, объясни мне как ты незассавший в первый день дожил до того, что в начале второго дня у тебя в мафиях тур, зомб и хайфагде этот черный лонг здесья уже писал это хайфе, что в лонга поехали мои мж разом и я открыл в него голосование потомуточ половина из них была без голосов вообщеи че это ты выдавил? 4 поста из которых только 1 можно назвать хоть каким то давлением, я не все посты, где ты меня черным называл и в меня агитировал заквотил, тут явно твоя агитация в лонга больше на разбежку похожа я еще там рофлил, кабанчики на выпасе(типо парни разбегаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1845 7 марта 2019 долбоеб ты слово кабанчики за мной доел не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1846 7 марта 2019 долбоеб ты слово кабанчики за мной доел не стыдно?долбаеб, я с вас двух кабанчиков рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1847 7 марта 2019 и еще зомб ты там сердцем матери клялся, что база мафия сдувается к лейтукогда уже мое сдутие можно будет нотариально зафиксировать? я пока в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1848 7 марта 2019 ты же сидишь и пиздишь сейчас нам с умным ебычем, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1849 7 марта 2019 Долбаебы киньте в тура уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1850 7 марта 2019 АХАХХАХАХАХХАХАназываешь мжей мжами - ууууу блия мафия как такое знать можно былаа!!!! давишь мафию - уууууу блия мафия разбегается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1851 7 марта 2019 ну то есть твой голос в лонга в первую нельзя тебе за плюс засчитыватьтипа на голосовании был тур-хахаин(мж)твои мж были без голосов и ты просто решил кинуть в лонга самым первым, ну вот твои мж так подумали и ты поехалу чбера не было голосов, у ххна был толькоя крч слабо себе представляю, что мимо тебя кинумне еще фергон пиздец не нравится, но его тут пока нет и за него нарк впрягается активно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1852 7 марта 2019 и еще зомб ты там сердцем матери клялся, что база мафия сдувается к лейтукогда уже мое сдутие можно будет нотариально зафиксировать? я пока в ожидании новый аргумент придумал?иди там в конфе посовещайся, как еще от зомба можно дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1853 7 марта 2019 Долбаебы киньте в тура ужешлюха пидр тупица мне еще фергон пиздец не нравится го в фергона но его тут пока нет именно! и за него нарк впрягается активно так это же нарк он всегда пишет чушню вы же рофлите в зз по кдру с него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1854 7 марта 2019 ну то есть твой голос в лонга в первую нельзя тебе за плюс засчитыватьтипа на голосовании был тур-хахаин(мж)твои мж были без голосов и ты просто решил кинуть в лонга самым первым, ну вот твои мж так подумали и ты поехалу чбера не было голосов, у ххна был толькоя крч слабо себе представляю, что мимо тебя кинумне еще фергон пиздец не нравится, но его тут пока нет и за него нарк впрягается активнода яжуе понля что ты без бащки и тебе без толку что-то объяснять вся мафия в афк ушла, дибилы накидывают в мжа, который сидит до талого и дефает свою красную картуя уже это гдето виделах да в любой игре ласт года, где 10 из 10 игр победой мафии заканчивались, потмоучто челы не могут по онгоингу в лейте понять кто мафия а кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1855 7 марта 2019 тур, хочешь пушку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1856 7 марта 2019 ладно парни, если у кого-то еще остались вопросы, откройте мою стену на предыдущейя с этой хуйни сегодня не сверну уже, там мафия охуевшая сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1857 7 марта 2019 База тур пожарник, Сколько в этих никах мжей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1858 7 марта 2019 тур, хочешь пушку?валяй, надеюсь ты блочил кого-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1859 7 марта 2019 База тур пожарник, Сколько в этих никах мжей?База онли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1860 7 марта 2019 База тур пожарник,Сколько в этих никах мжей?ставлю 250 рублей, что тут три мжа) вот сколько тут долбоёбов.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение