Huxy9_ce5e #1921 7 марта 2019 Если уже базу не хотите по какой-то причине - разыгрывайте баланс тура-пожарника/француза.Фергона чек, это единственный разумный ход сегоднякакую инфу ты полутаешь с такого голосования, если ты ставишь на одну чашу весов француза, который давит тура, а на другую пожарника, который тоже давит тура. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 7 марта 2019 Нет, это ты нахуй иди Если уже базу не хотите по какой-то причине - разыгрывайте баланс тура-пожарника/француза.Фергона чек, это единственный разумный ход сегоднякакую инфу ты полутаешь с такого голосования, если ты ставишь на одну чашу весов француза, который давит тура, а на другую пожарника, который тоже давит тура.Ты отсталый? Если тур мж(сомневаюсь) - фастночь в пожарника и француза по очереди.При чеке фергона красным.Всё. Это сложно понять? Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1923 7 марта 2019 Если фергон мирный, все кто в него щас накидывают будут по очереди отлетать до конца игры начиная с тураПошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1924 7 марта 2019 у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? ты решил всех вскрыть перед смертью? pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1925 7 марта 2019 Ты ебанутый на голову, нарк, вы даже не понимаете как в баланс играть, о чем речь вообще. Вы сильно хотели базу, который дает фергона и пожарника мафией, а пожарник дает тура и базу, опустим их охуительные аргументы или поправьте меня, если я ошибся. Чтобы нормальное голосование сделать и полутать инфу мы должны вилковать пожарника/фергона(ладно ты хочешь второго чек) и базу, а не ссаного тура. paragon понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1926 7 марта 2019 база-фергон норм вилка?первый точно во второго едеткуда второй едет я пока не ебу@@Fergon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1927 7 марта 2019 у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? ты решил всех вскрыть перед смертью? я разве просил кого-то вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1928 7 марта 2019 нхс, все в порядке - это типикал нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1929 7 марта 2019 (изменено) фергон едет грузовик с трупами через кпп провозить вместе с витей Изменено 7 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 7 марта 2019 у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? ты решил всех вскрыть перед смертью?Я открыл его посты знаю кейнт конорсшучу не знаюВ первый день Щас очко задёргалось и он опять решил пошутить, не ну в целом можно и базу потерять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 7 марта 2019 у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? а вот это в совокупности с твоим я кейт, как воспринимать обычному мж надо? pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1932 7 марта 2019 (изменено) у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? а вот это в совокупности с твоим я кейт, как воспринимать обычному мж надо? это можно воспринимать так, как оно написаноя задал вопрос и вцелом напомнил вам, что есть блокер с кучей блоков, который может помочь особо одаренным математикам, у которых 5 черных на 10игроков Изменено 7 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1933 7 марта 2019 Блять, базон дает стенку сильную в ответ зомбу, а потом пишет шутки с кейт и за блокеров спрашивает, объясни просто - нахуя? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 7 марта 2019 Базон тоже на мана тянет хорошо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1935 7 марта 2019 вы че ебланы блять ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ААААА МНЕ КЕЙТ МАЯКУЕТя пишу ниже я кейт это что похоже на вскрытие или что почему вы уебки на очке сидите какбудто на динамитной шашке?выгоняют вроде меня, а анальное кольцо сжато у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1936 7 марта 2019 Базон сложный блять Ну я базу маном давал так-то да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1937 7 марта 2019 я мж оссите бибувы все тут манами можете быть, но лонг уже вскрыл мана зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1938 7 марта 2019 Фергон по ходу занят вывозом кокса Пожарник так и не ищет мафиюИ он же сука мж Бляять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 7 марта 2019 вы че ебланы блять ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ААААА МНЕ КЕЙТ МАЯКУЕТя пишу ниже я кейт это что похоже на вскрытие или что почему вы уебки на очке сидите какбудто на динамитной шашке?выгоняют вроде меня, а анальное кольцо сжато у вася походу один понял этот рофлзабей город выблядков ебланом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1940 7 марта 2019 вы че ебланы блять ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ААААА МНЕ КЕЙТ МАЯКУЕТя пишу ниже я кейт это что похоже на вскрытие или что почему вы уебки на очке сидите какбудто на динамитной шашке?выгоняют вроде меня, а анальное кольцо сжато у вася походу один понял этот рофлзабей город выблядков ебланом хотябы кто-то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение