ZombBomb #1941 7 марта 2019 у нас есть блокер, который кучу алиб может раздать? а вот это в совокупности с твоим я кейт, как воспринимать обычному мж надо? да он уже мечет икру по углам, че ты от него хочешь после постов с бегущим пепегой?он видимо решил вскрыть чекера, чтоб дать шансы тиммейту, значит там какой нибудь пожарникучитывая что когда нарк обозначил, что чек фергона нужен, он такой да я пошутил парниБлять, базон дает стенку сильную в ответ зомбу, а потом пишет шутки с кейт и за блокеров спрашивает, объясни просто - нахуя?какую сильную стенку он дал, стенку из пепег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1942 7 марта 2019 бегу метать икру в тромб зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1943 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1944 7 марта 2019 Вы короче даунытур мафиявторой с ним не из списка тех кто обсуждаетсялибо вы выгоняете тура и я даю вам ласталибо идете нахуй и сосете хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1945 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиеэто была провокацияи она уместна в двух случаях, он либо мафия, либо кейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1946 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиеэто была провокацияи она уместна в двух случаях, он либо мафия, либо кейт провокация это твое существование, животное Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1947 7 марта 2019 да это у поциков рольных очко сжато, они рофлы не в состоянии воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1948 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиеэто была провокацияи она уместна в двух случаях, он либо мафия, либо кейт провокация это твое существование, животное пошел нахуй мусорный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1949 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1950 7 марта 2019 А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1951 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиеэто была провокацияи она уместна в двух случаях, он либо мафия, либо кейт <--------- zombtromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1952 7 марта 2019 Чо решили? База/фергон? Мне нра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1953 7 марта 2019 Чо решили? База/фергон? Мне нраТуо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1954 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии?Я давно обозначил. Виду мафию в базе и ферагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 7 марта 2019 Чо решили? База/фергон? Мне нратур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1956 7 марта 2019 А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу?у зомба я главный кандидат с 0 дняу меня зомб не мафия после смерти лонга, максиммум маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1957 7 марта 2019 А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу? вот читай кого зомб давит?он не появлялся целый день, а лонга давил я и первый болд в лонга в игре был от меня и зомб ехал в меня с нулевого дня и по итогу докидывал за мной и за своими мафиями в лонга вы вообще смотрите хоть что-то прежде чем писать такое? то что зомб просто дал б лонг лонг б без аргументов не значит, что зомб кого-то там давил, зомб даже сообщений лонга не видел. потмоучто лонг меня и зомба двумя мафиями давал, за это я лонга попустил, а зомб просто мимо ушей пропустил это парни показываю вам всю силу неебического давления базы в лонга мне нравится ваш ход мыслейлонгэто первый пост про лонга, в общем то он и почти последний в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелхуяк, чел после ночи передумал, про это уже много пояснял, едем дальше в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках нихуя себе давление в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? тогда куда делся у тебя из списка лонг?если ты в лонге не уверен, то как у тебя оказался я в списке? лонг не был у меня ни в каких списках дядя у тебя финалка на нем и что?ты мне толкуешь о какихто списках, хотя лонг в моих списках не состоял и не планируется как же он ебет тур зомб вилы сегодняшние мое предложениену тут видимо решил максимально добить лонга я не считаю лонга зомба разноцветом, но и двумя мафиями их не считаюбез шансов задавил мафию дебилоид ты меня выгоняешь за то, что я мжей мжами называю и начал голосование в чела, которого ты мафией считаешь у тебя очко порвато еще тур мж положняк такой: кто не кинет в зомба сегодня - тот лохлонг, тебе пизда походу сегодня(у меня уже даже пул смайликов на это закончился подходящих) вы может накидаете в зомба ужедобивает лонга какие шансы, что лонг на дизморали попросил своих в него накидать?ох нихуя себе, это третий пост с упоминанием лонга(после его смерти) закиньте уже сюда и заночуем, чел откровенно пиздит уже, даже не пытается какие то аргументы привести кого зомб давит?он не появлялся целый день, а лонга давил я и первый болд в лонга в игре был от меня и зомб ехал в меня с нулевого дня и по итогу докидывал за мной и за своими мафиями в лонга вы вообще смотрите хоть что-то прежде чем писать такое? то что зомб просто дал б лонг лонг б без аргументов не значит, что зомб кого-то там давил, зомб даже сообщений лонга не видел. потмоучто лонг меня и зомба двумя мафиями давал, за это я лонга попустил, а зомб просто мимо ушей пропустил это А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1958 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии?Я давно обозначил. Виду мафию в базе и ферагоне и че, База левелится на фергоне? Ты топик вообще читал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1959 7 марта 2019 ну да лвлюсь на лонге и фергонехули нам в игре на 15человек не полвлиться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1960 7 марта 2019 А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу?у зомба я главный кандидат с 0 дняу меня зомб не мафия после смерти лонга, максиммум маньяк ага да рассказывай, главный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение