Reistlin #3981 24 июня 2019 парни, немного не по теме, но:на работе предлагают выбрать ноутбук, не могу определиться между маком и деллом хпс 13я правильно понимаю, что при одинаковых бюджетах, делл будет лучше, т.к. бюджетнее? (ос будет минт энивей)а те не пох сколько компания заплатит? конечно мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3982 24 июня 2019 парни, немного не по теме, но:на работе предлагают выбрать ноутбук, не могу определиться между маком и деллом хпс 13я правильно понимаю, что при одинаковых бюджетах, делл будет лучше, т.к. бюджетнее? (ос будет минт энивей)а те не пох сколько компания заплатит? конечно мак Видимо имеется ввиду, что при одинаковой стоимости делл будет лучше(условно говоря если компания дает 150к и можно выбрать любой ноут). Но тут очевидно мак лучше при любых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3984 24 июня 2019 при том всегда так, что находишь решение в этих ваших интернетах, у всех работает, а у тебя офц нет проблема в тебечудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3985 24 июня 2019 ты кто? съебись выблядок пока мамку не выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3986 24 июня 2019 А в игры как играть?Ну в новинки не особо, но библиотека игр в целом достойная. Классика вся почти есть + популярные мультиплееры. У меня за все время только сайлент хилл 3 не запустился, там артефакты под вайном со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3987 24 июня 2019 расскажите как вы можете полноценно работать прогерами за ноутоммне на работе нужно 2 монитора минимум (иногда возникает желание иметь третий)нужны мощности (проц+память) для локального разворачивания приложения в котором ты кодишьда иногда бывают ситуации когда я кодю какой-то конкретный функционал и мне не нужно ничего кроме ide на одном мониторе в дзен режимено это в лучшем случае 50% работы занимает, а то и меньшечто вы делаете если вам норм работать за ноутому меня пол отдела сидит исключительно на своих маках, при том что на рабочем месте у них два моника подключенных к стационарнику (который либо вообще выключен нахуй, потому что не нужен, либо включен и просто на мониках открыта почта и еще какая нибудь хуйня).и не знаю каких там мощностей не хватает, свежая проха даст пиздюлей что моему домашнему стационарнику, что стационарнику на работе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3988 24 июня 2019 ты кто? съебись выблядок пока мамку не выебали.мб твою уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3989 24 июня 2019 Ну в новинки не особо, но библиотека игр в целом достойная. Классика вся почти есть + популярные мультиплееры. У меня за все время только сайлент хилл 3 не запустился, там артефакты под вайном со звуком. До сих пор Ведьмака 3го нет сцуко. А так какие игры, дота есть и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3990 24 июня 2019 бтвпопросил чела на работе показать, как он верстаети я просто охуел с вашего ксс ебаного: переменные, какое-то @наследование, сасс, циклы, условия, флексыя думал, там всё намного проще [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3991 24 июня 2019 Да нахуй нужно эту хуету неподдерживаемую писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3992 24 июня 2019 бтвпопросил чела на работе показать, как он верстаети я просто охуел с вашего ксс ебаного: переменные, какое-то @наследование, сасс, циклы, условия, флексыя думал, там всё намного прощене суйся дурак, оно убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3993 24 июня 2019 Ну в новинки не особо, но библиотека игр в целом достойная. Классика вся почти есть + популярные мультиплееры. У меня за все время только сайлент хилл 3 не запустился, там артефакты под вайном со звуком. До сих пор Ведьмака 3го нет сцуко. А так какие игры, дота есть и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3995 25 июня 2019 И зачем ты мне это скинул?А кто блять в теме, что с 2015 года у тебя не было денег приобрести копию loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3996 25 июня 2019 И зачем ты мне это скинул?А кто блять в теме, что с 2015 года у тебя не было денег приобрести копию Чудила, ты о чем вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3997 25 июня 2019 парни, немного не по теме, но:на работе предлагают выбрать ноутбук, не могу определиться между маком и деллом хпс 13я правильно понимаю, что при одинаковых бюджетах, делл будет лучше, т.к. бюджетнее? (ос будет минт энивей)конечно же мак. на характеристики вообще пофиг. Через месяц работы поймешь на сколько был глуп этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3998 25 июня 2019 И зачем ты мне это скинул?А кто блять в теме, что с 2015 года у тебя не было денег приобрести копию Чудила, ты о чем вообще?) Байт года или предел тупости loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3999 25 июня 2019 думал постить/нет,сори ес чеиз веббраузера ссылка(работает только в файрфоксе)бинарные(иксешники и линукс) кому надо там https://danilw.itch.io/particle-game-demo choojoykin, sonac, JuJeu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4000 26 июня 2019 думал постить/нет,сори ес че из веббраузера ссылка(работает только в файрфоксе)бинарные(иксешники и линукс) кому надо там https://danilw.itch.io/particle-game-demoТы похоже под марками лсд сидишь по кд, раз такую дичь придумываешь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение