Just.Doit #4042 28 июня 2019 блядь ебать я щас сгорел нахуй на работепишет челик мне мол ты вот там код написал и в метод передаешь pojo, енамы тип а как Я должен понять что туда передавать и что эти параметры значатя говорю ты чо деб блять - читай доку к методу и сигнатуру метода с ответа я нахуй чуть в окно паунс не сделал с 24 этажа - "А нахуя так сложно епт, можно же просто мапу передать и не ебать мозги никому, зато будет понятно что передается и какие данные ")))))))))))))00000000000000000))))))(99((()))0000)) жалко нахуй что у меня нет прав, чтобы уволить нахуй долбаебаможешь скинуть кусок кодая просто если честно не понял аргумента "мапа понятнее чем пожо" и я отказываюсь верить что это дейсвтительно так как выглядит JuJeu понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4043 28 июня 2019 (изменено) if (current div x > last div x) { send(current); // | send(current - last) ? last = current;}current = 12last = 11x = 10 2 > 1 получается, а отсылать не нужно Изменено 28 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4044 28 июня 2019 нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? после таких вопросов кажется логичным что нормальные челы дают на собес задачки на алгоритмы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4045 28 июня 2019 нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? после таких вопросов кажется логичным что нормальные челы дают на собес задачки на алгоритмы я хуй, ты бог ты ответ лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4046 28 июня 2019 блядь ебать я щас сгорел нахуй на работепишет челик мне мол ты вот там код написал и в метод передаешь pojo, енамы тип а как Я должен понять что туда передавать и что эти параметры значатя говорю ты чо деб блять - читай доку к методу и сигнатуру метода с ответа я нахуй чуть в окно паунс не сделал с 24 этажа - "А нахуя так сложно епт, можно же просто мапу передать и не ебать мозги никому, зато будет понятно что передается и какие данные ")))))))))))))00000000000000000))))))(99((()))0000)) жалко нахуй что у меня нет прав, чтобы уволить нахуй долбаебаможешь скинуть кусок кодая просто если честно не понял аргумента "мапа понятнее чем пожо" и я отказываюсь верить что это дейсвтительно так как выглядит блетесть метод с сигантурой типа хуй(енум раса, енум гендер, pojo энтити, мапа хидеры)челик говорит что лучше ебануть хуй(мапа данные) => данные.ключ1, данные.ключ2 etc ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4047 28 июня 2019 if (current div x > last div x) { send(current); // | send(current - last) ? last = current;}current = 12last = 11x = 10 2 > 1 получается, а отсылать не нужно аааа, div не то значит походу останется 1 и 1 в таком случае. Кароче, похоже, это близком. шас додумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4048 28 июня 2019 (изменено) del Изменено 28 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4049 28 июня 2019 (изменено) нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? var lastSendBoundary = 0 val minBatchSize = 10 def foo (newCurrentCount) { if ( lastSendBoundary + minBatchSize < newCurrentCount ) { send(newCurrentCount) lastSendBoundary = (newCurrentCount div minBatchSize) * minBatchSize } } если нет возможности запоминать lastSendBoundary - задача дискретно не решается (можно разве что придумать эвристику на вероятностях которая на равномерных данных будет в среднем (вероятностно) давать что на каждые N значений будет отправляться 1 раз)но я не понимаю как этого нет возможности отслеживать ну ты как всегда в демагогию ударился пока Рустер все правильно решил Изменено 28 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4050 28 июня 2019 блядь ебать я щас сгорел нахуй на работепишет челик мне мол ты вот там код написал и в метод передаешь pojo, енамы тип а как Я должен понять что туда передавать и что эти параметры значатя говорю ты чо деб блять - читай доку к методу и сигнатуру метода с ответа я нахуй чуть в окно паунс не сделал с 24 этажа - "А нахуя так сложно епт, можно же просто мапу передать и не ебать мозги никому, зато будет понятно что передается и какие данные ")))))))))))))00000000000000000))))))(99((()))0000)) жалко нахуй что у меня нет прав, чтобы уволить нахуй долбаебаможешь скинуть кусок кодая просто если честно не понял аргумента "мапа понятнее чем пожо" и я отказываюсь верить что это дейсвтительно так как выглядит блетесть метод с сигантурой типа хуй(енум раса, енум гендер, pojo энтити, мапа хидеры)челик говорит что лучше ебануть хуй(мапа данные) => данные.ключ1, данные.ключ2 etc хм, странный челкак он будет валидировать что в данные.раса будет значение и что будет делать в случае его отсутствия нужно отсылать хуй каждые Х значений. В распоряжении старое значение пизды и новое значение пизды. Т.е. было 5 пезд, стало 12 пезд, а отправляять нужно каждые 10 - в такое случае отправляем хуй. Было 3 пезд, стало 4 пизды, а отправлять нужно каждые 10 - не отправляем хуй. Как бы вы написали условие что бы все это похендлить? var lastSendBoundary = 0 val minBatchSize = 10 def foo (newCurrentCount) { if ( lastSendBoundary + minBatchSize < newCurrentCount ) { send(newCurrentCount) lastSendBoundary = (newCurrentCount div minBatchSize) * minBatchSize } } если нет возможности запоминать lastSendBoundary - задача дискретно не решается (можно разве что придумать эвристику на вероятностях которая на равномерных данных будет в среднем (вероятностно) давать что на каждые N значений будет отправляться 1 раз)но я не понимаю как этого нет возможности отслеживать ну ты как всегда в демагогию ударился пока Рустер все правильно решил рустер красавчикя хз почему я не допер очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4051 28 июня 2019 как он будет валидировать что в данные.раса будет значение и что будет делать в случае его отсутствия он просто долбаеб с галеры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4052 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4053 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19см стр 1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4054 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19вот если бы это были документы бухгалтерского учёта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4055 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19см стр 1 см нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4056 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19см стр 1 см нахуй иди pizdos biblethump ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4057 28 июня 2019 grep -P 'duration: [0-9]{5,6}.[0-9]{3}' postgresql.log | wc -l3406 чё пацаны, постгрес)) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4058 28 июня 2019 (изменено) что это должно значитья так понимаю тут что-то про производительность - причем здесь постгрес если разработчики дебики Изменено 28 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4059 28 июня 2019 он зассал заплатит 3 сотки и не написал в личку нет я прост уже сделал все loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4060 28 июня 2019 сори условие задачи в стиле хуй пизда не котируется в 2к19см стр 1 депрекейтед DDamager понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение