SKYnv #5101 12 августа 2019 Хира. Тебе нужно в кружок анонимных меценатов.так и вижу.- Здравствуйте, я Хира, и я работаю бесплатно.- Здравствуй Хира! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5102 12 августа 2019 (изменено) хира, может тебе наркоту попробовать?или бухатьв общем тебе нужна какая-то химия чтобы расширить сознаниену или может какого-то Кастанеду почитатьпотому что у тебя проблема только в этом (хотя я конечно не психолог)как только сломаешь стену внутреннего манямирка и собственных умозаключений - всё поправится, примерно через год-два с новым отношением приобретешь навыки и правильный жизненный опыт и уже станешь "нормальным человеком" и тебе станут доступны и работы по 25$/h и переезд куда угодно и вообще всё в этом мире. и я блять щас не шучу и не рофлю и это не сказки которые я тебе зачем-то пизжу отвечаю, попробуй травы или лсд Изменено 12 августа 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5103 12 августа 2019 + за ЛСД << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5105 12 августа 2019 лсд не пробовал, а вот траве плюс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5106 12 августа 2019 внутрикомпанейских вещейжастдуит ты в курсе что 99% контор где работают кодеры это конторы на 3-4 человека, и бос метается в поисках любого бомже-контракта, хоть открытки для выпускных делать(я знаю только такие компании, других не существует) о каких еще ростах внутри компании ты говоришь, что эт за хуйня, я не понимаю среди тех компаний которые я в принципе хоть как-то рассматриваю в качестве места работы - таких контор процентов 10а еще программистами на заводах работают, где на старте плятют 15, а после 20 лет стажа старшему прогроммист с кучей ответственности - тыщ 40, что меньше чем джуну на старте могут датьменя это как вообще касается? это не мой рынок труда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5107 12 августа 2019 в общем тебе нужна какая-то химия чтобы расширить сознание вот ты правчисто сижу без работы годами, побираясьи во всем виноваты не никие зарплаты и хуевые условия жизни без перспективвот ты на 100% прав :lol: :lol: любую хуйню затирают, лижбы деньги не платитьтоп менеджеры хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5108 12 августа 2019 Бан нахуйя как бы весьма против наркотыно тут клинический случай когда по другому хз каксобственно в подобных клинических случаях обычно ту или иную наркоту и выписывают. антидепресантами еще называют очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5109 12 августа 2019 Хира, всё нормально, работаем как работали. Не слушай их Kant, Akimosik, Arzanis и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5110 12 августа 2019 антихиросантами Just.Doit понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5111 12 августа 2019 в общем тебе нужна какая-то химия чтобы расширить сознаниевот ты правчисто сижу без работы годами, побираясьи во всем виноваты не никие зарплаты и хуевые условия жизни без перспективвот ты на 100% прав :lol: :lol: любую хуйню затирают, лижбы деньги не платитьтоп менеджеры хуле опять припадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5112 12 августа 2019 всех с 256ой кстати очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5113 12 августа 2019 (изменено) @@AskMe- это больше похоже на хороший топик? Изменено 12 августа 2019 пользователем FeelYourDestiny AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5114 12 августа 2019 меня это как вообще касается? это не мой рынок труда ну а тут других контор и нет, и че, как тобой написанное про высокие материи, как это вообще касается реальной жизни?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5115 12 августа 2019 меня это как вообще касается? это не мой рынок трудану а тут других контор и нет, и че, как тобой написанное про высокие материи, как это вообще касается реальной жизни?никак нет, они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5116 12 августа 2019 (изменено) меня это как вообще касается? это не мой рынок трудану а тут других контор и нет, и че, как тобой написанное про высокие материи, как это вообще касается реальной жизни?никак у тебя очень, ОЧЕНЬ ригидное мышлениепопробуй поработать над этимвсё остальное это твои придумки, которые конечно имеют что-то связанное с ситуацией вокруг и реальностью, но твое мышление не позволяет тебе с легкостью решать эти проблемы. они на самом деле крайне небольшие, но ты тупо не видишь открытые двери перед собой Изменено 12 августа 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5117 12 августа 2019 вот рли джаст дуит из какойто другой вселенной пишетмогбы взять фотик и пофоткать ахуенные условия работы в офисах тут с плесенью тараканами без вентиляции комнатками 1*1 метр на трех человек и рабочими пентиум3(для программистов да)уверен что таких репортажей достаточно на лайфжурнале не выебываюсь, просто про карьерный рост в текущих условиях жизни-полный бред, тут челики на МММ и орифлеймах работают по домам, и летом туристов водят, только так выживают, а у него карьерный рост лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5118 12 августа 2019 Хира, я вот посмотрел твой видос где ты на Титане ебошишь, и чисто по нему не стал бы тебя на работу брать, у тебя же 0 перфекционизма, переход между моментами длится 5 секунд zemlyapuhom hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5119 12 августа 2019 вот рли джаст дуит из какойто другой вселенной пишетмогбы взять фотик и пофоткать ахуенные условия работы в офисах тут с плесенью тараканами без вентиляции комнатками 1*1 метр на трех человек и рабочими пентиум3(для программистов да)уверен что таких репортажей достаточно на лайфжурнале не выебываюсь, просто про карьерный рост в текущих условиях жизни-полный бред, тут челики на МММ и орифлеймах работают по домам, и летом туристов водят, только так выживают, а у него карьерный рост лол...весь твой пост - одна сплошная ригидность очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение