choojoykin #5221 14 августа 2019 крч @@AskMe- в каспере все прошло ок. по джаве не ебали (прям ахуел). туда сюда перетерли мол чо делал как бы решал такую задачу, а тут вот этопотом дали небольшое тестовое на знание теории и ггвпдумали давать тестовое на дом или нет. но решили дать, но часть вопросов убрать оставить прям ваще на дауна вопросы (офк я завалю их блять) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5222 14 августа 2019 мой пездюк!следующий отчет должен быть уже с суммой в оффере Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5223 14 августа 2019 если меньше 200 то можешь ливать с топана AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5224 14 августа 2019 кстати да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5225 14 августа 2019 итаку меня завтра первый рабочий деньа я захлебываюсь соплями, чихаю 15 раз в наносекунду и сижу с красными слезящимися глазами ну не победитель по жизни ли я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5226 14 августа 2019 Это по твоему проблемы? Посты 88 видела вообще? scarppy и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5227 14 августа 2019 ну не победитель по жизни ли я главное - позитивный настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5228 14 августа 2019 Это по твоему проблемы? Посты 88 видела вообще?хира просто устраиваться никуда не хочет хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5229 14 августа 2019 итаку меня завтра первый рабочий деньа я захлебываюсь соплями, чихаю 15 раз в наносекунду и сижу с красными слезящимися глазами ну не победитель по жизни ли я@@ЖУМОНГ не в авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5230 14 августа 2019 итаку меня завтра первый рабочий деньа я захлебываюсь соплями, чихаю 15 раз в наносекунду и сижу с красными слезящимися глазами ну не победитель по жизни ли я@@ЖУМОНГ не в авито? нетно спасибо за помощь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5231 14 августа 2019 забила? куда в итоге пошла-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5232 14 августа 2019 не, не забилапросто та компания, которой делала тестовое (тестовое авито было на очереди после нее) все-таки предложила норм зпэнивей я думаю там полгода макс просижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5233 15 августа 2019 что может быть лучше чем программировать всю ночь? разве что суицид takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5234 15 августа 2019 ^быть зелларом (долбоебом) или хирой (работать бесплатно). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5235 15 августа 2019 monkamega have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5236 15 августа 2019 ну если писать шо попало, офц будет weird+"string" <=> _.toNumber('string') => NaN.baNaNa.toLowerCase => 'banana' Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5237 15 августа 2019 А вторая "а" куда делась? zatrolka_tupostu DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5238 15 августа 2019 А вторая "а" куда делась? zatrolka_tupostu('b' + 'a' + + 'a' + 'a').toLowerCase() => ('ba' + NaN + 'a').toLowerCase() => 'banana'.+'a' <=> _.toNumber('a') => NaN. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5239 15 августа 2019 Унарный плюс. В java он бы перевел char в int и вышло бы ba97a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5240 15 августа 2019 тип null + 'a' = NaN ? Пиздос. Ну вас нахуй без типизации)Унарный плюс. В java он бы перевел char в int и вышло бы ba97aКомпилятор пропустил бы тип такое? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение