FeelYourDestiny #5721 28 августа 2019 ну вот смотришь и думаешь, чел тупо весь рабочий день пытается решить задачу, а мог бы уже сесть и в блокнот все игры переписатьи делать уже чет другое, за что вам только платятЯ вообще-то вручную и писал сидел :))))) Я думал ты мне код парсинга сюда дашь чисто по дружбе 10 минут гугла. С питоном не знаком: Я вот не понимаю, нафига давать код, который идёт от АПИ с ключом, которого у меня нет. Не мог бы ты написать код парсинга сайта, может этого https://www.opendota.com/matches/4992334191, а может и дотабаффа. ну ты и клоун пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5722 28 августа 2019 Я не понимаю как вы так делаете. Типа находите код, хуй знает как он работает, но делает то что тебе нужно, корректируешь под себя и т.д. Я обычно если вижу тоже самое, то пытаюсь во всех деталях разобраться. Как же я ебал свою щепетильность pepehands pepehands pepehands Я тоже так хочу, а то из-за этого пиздец как медленно работаю. Еще есть ебаная хуйня с перфекционизмом. А учитывая, что работаю с JS, перфекционизм пиздец как жестко меня стопаритперфикционист хуже пидораса Но лучше Зеллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5723 28 августа 2019 ну вот смотришь и думаешь, чел тупо весь рабочий день пытается решить задачу, а мог бы уже сесть и в блокнот все игры переписатьи делать уже чет другое, за что вам только платятЯ вообще-то вручную и писал сидел :))))) Я думал ты мне код парсинга сюда дашь чисто по дружбе 10 минут гугла. С питоном не знаком: Я вот не понимаю, нафига давать код, который идёт от АПИ с ключом, которого у меня нет. Не мог бы ты написать код парсинга сайта, может этого https://www.opendota.com/matches/4992334191, а может и дотабаффа. ну ты и клоун пздц Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5724 28 августа 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. yellyex понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5725 28 августа 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. х..х..хоу то гет... че там у тебя написанно, не могу понять, памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5726 28 августа 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. Всё понятно, у меня на акке в стиме нет купленных игр, поэтому ключ не дают. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5727 28 августа 2019 это же yellyex, он дурачок местный (не как zellar конечно, но уже близко достаточно), расслабьтесь ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5728 28 августа 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. х..х..хоу то гет... че там у тебя написанно, не могу понять, памагите My english very best, pidor DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5729 28 августа 2019 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Короче я пошёл искать бесплатный ключ. х..х..хоу то гет... че там у тебя написанно, не могу понять, памагите My english very best, pidor да я с отдыхающего рофлил, а не с твоего инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5730 28 августа 2019 Тада сорян. У него кажись аура какая-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5731 28 августа 2019 В общем какой домейн указать надо, чтобы ключ получить?* moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5732 28 августа 2019 В общем какой домейн указать надо, чтобы ключ получить?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5733 28 августа 2019 Фактический адрес хуярь yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5734 28 августа 2019 Блять, я ржать уже не могу с этой хуйни сказочнойМне нужно айпишник свой ввести ебать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5735 28 августа 2019 У меня айпишник arzanis оказывается DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5736 28 августа 2019 Первое правило насчет просьб помощи с кодом в интернете - не проси помощи в интернетеВторое правило насчет просьб помощи с кодом в интернете - покажи то, с чем тебе нужна помощь, но пиши так как будто ты это сделал сам и гордись этим. Тогда напишут какой ты даун, но при этом скинут работающий код yellyex понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5737 28 августа 2019 Блять, я ржать уже не могу с этой хуйни сказочнойМне нужно айпишник свой ввести ебать. у Дефреля спроси айпишникили ты не знаешь куда ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5738 28 августа 2019 А если у меня нет домена, почта сойдёт? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5739 28 августа 2019 А если у меня нет домена, почта сойдёт? У меня айпишник arzanis оказывается DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5740 28 августа 2019 УРААААА! У меня получилось! Осталось искать несколько матчей а не по 1. А если у меня нет домена, почта сойдёт? У меня айпишник arzanis оказывается Я свой айпи ввёл moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение