yellyex #5841 29 августа 2019 Ошибкаss1, ss2 = [divmod(i, 1) for i in t3_Times]ValueError: too many values to unpack (expected 2)ого, ну все. советую идти на фриланс ру, без экспертов не обойтись. http://qaru.site/questions/2141114/valueerror-too-many-values-to-unpack-expected-2 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5842 29 августа 2019 Ошибкаss1, ss2 = [divmod(i, 1) for i in t3_Times]ValueError: too many values to unpack (expected 2)ого, ну все. советую идти на фриланс ру, без экспертов не обойтись. у меня такая же проблема былая сходил к гадалкеа она и говорит- ты чо блять долбаеб слепой что ли? написано же too many values to unpack. иди нахуй отсюдану я и пошел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5843 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шок Kowak понравилось это [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5844 29 августа 2019 бля, спал до обеда а если бы ты умер?! Nikki Sixx понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5845 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? yellyex и JuJeu понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5846 29 августа 2019 ну я и пошел на продоту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5847 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? мать продатьа там ответят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5848 29 августа 2019 надеюсь кант ему молотком ёбнет всё-таки iMbanana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5849 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? чувак мне так и не ответили... [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5850 29 августа 2019 мало хуесосили похоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5851 29 августа 2019 ты его личный суппорт теперь. давай, уводи егокогда я получал свою текущую (и по совместительству первую) работу я конкретно доебал одного юзера топана вопросами в личку, поэтому так сказать возвращаю должок судьбе, кек DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5852 29 августа 2019 Ну и мразь же ты `KV и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5853 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? чувак мне так и не ответили... Насколько я помню, то C# строготипизированный язык. Поэтому никак нельзя хранить разные типы данных в одном массиве. Тип переменной вроде бы ты определяешь, когда объявляешь массив. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5854 29 августа 2019 пиздец душный топик помню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шокhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177745&page=471&do=findComment&comment=16329432 там вообще какой-то пиздец в дискуссии происходит, я НИХУЯ не понял но двапой всегда сходу овнить начинал, я тоже попадал под его раздачу ты его личный суппорт теперь. давай, уводи егокогда я получал свою текущую (и по совместительству первую) работу я конкретно доебал одного юзера топана вопросами в личку, поэтому так сказать возвращаю должок судьбе, кек но ты-то вменяемый, а он реально больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5855 29 августа 2019 Если на прототе не хуесосят, считай похвалили. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5856 29 августа 2019 (изменено) пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? чувак мне так и не ответили... Насколько я помню, то C# строготипизированный язык. Поэтому никак нельзя хранить разные типы данных в одном массиве. Тип переменной вроде бы ты определяешь, когда объявляешь массив. List<Object> hui = new ArrayList<>(); hui.add("pizda"); hui.add(new BigDecimal(3)); hui.add(33); System.out.println(hui); >>> [pizda, 3, 33] Изменено 29 августа 2019 пользователем choojoykin iMbanana и yellyex понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5857 29 августа 2019 пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шоктак как хранить в шарпах в массиве разные типы? чувак мне так и не ответили... Насколько я помню, то C# строготипизированный язык. Поэтому никак нельзя хранить разные типы данных в одном массиве. Тип переменной вроде бы ты определяешь, когда объявляешь массив. List<Object> hui = new ArrayList<>(); hui.add("pizda"); hui.add(new BigDecimal(3)); hui.add(33); System.out.println(hui); >>> [pizda, 3, 33] Так ты через List ебашишь, а надо array :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #5858 29 августа 2019 (изменено) А в этом списке элементы где хранятся, как думаешь?И там, бтв, массив с одним типом. Изменено 29 августа 2019 пользователем aftermth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5859 29 августа 2019 А в этом списке элементы где хранятся, как думаешь?И там, бтв, массив с одним типом.Ну всё равно не честно! Просто лист объединяет в себе 3 разных массива. А сам по себе массив не может содержать разные типы значений. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5860 29 августа 2019 И там, бтв, массив с одним типом.ой все блятьчо доебалиськак тз поставили, так я и сделалвсе остальное за отдельную оплату takpadazhi пиздец душный топикпомню, как я спросил пару года 4 назад "как в си шарпе хранить объекты разных типов в одном массиве" блять, меня в жизни так не хуесосили, просто шокhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177745&page=471&do=findComment&comment=16329432 там вообще какой-то пиздец в дискуссии происходит, я НИХУЯ не понял но двапой всегда сходу овнить начинал, я тоже попадал под его раздачу ты его личный суппорт теперь. давай, уводи егокогда я получал свою текущую (и по совместительству первую) работу я конкретно доебал одного юзера топана вопросами в личку, поэтому так сказать возвращаю должок судьбе, кек но ты-то вменяемый, а он реально больной ебать ты копатель..пошел читать что было в 2015 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение