kijupsik #5901 30 августа 2019 к нам тут челик релокейтнулся, неделю поработал и поехал обратно `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5902 30 августа 2019 декомпозирую для долбаебов (хотя чела продали как мидл+)@получаю PR@переписываю его сам (потому что быстрее)ну или закидываю ссылками с примерами решения конкретных тасок или доковRookie mistake Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5903 30 августа 2019 декомпозирую для долбаебов (хотя чела продали как мидл+)@получаю PR@переписываю его сам (потому что быстрее)ну или закидываю ссылками с примерами решения конкретных тасок или доковRookie mistake время деньги ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5904 30 августа 2019 Делать самому = тратить время. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5905 30 августа 2019 Делать самому = тратить время.согласенно зависит от ситуации ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5906 30 августа 2019 зависит не от ситуации, а от определения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5907 30 августа 2019 к нам тут челик релокейтнулся, неделю поработал и поехал обратно чем обидели? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5908 30 августа 2019 фуфел, давно прогером заделался?достаточно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5909 30 августа 2019 фуфел, давно прогером заделался?достаточно давно научишь за банку пива? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5910 30 августа 2019 фуфел, давно прогером заделался?достаточно давно научишь за банку пива? за банку пива я лабы в шараге делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5911 30 августа 2019 Делать самому = тратить время.согласенно зависит от ситуацииВ какой такой ситуации ты сэкономишь время, сделав работу сам, вместо делегирования? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5912 30 августа 2019 На ревью может больше времени уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5913 30 августа 2019 как вообще можно настолько хуево сделать, что переделывать нужно очень долго?или из-за того что он мидл, вы считаете что на него можно положиться и не обсуждаете как ему делать фичу? Ну в таком случае, критиковать то что он сделал в архитектурной плане пиздец нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5914 30 августа 2019 Как вообще человек отстающий от тебя хотя бы на 0.00001% может НЕ сделать так хуёво что дольше переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5915 30 августа 2019 Как вообще человек отстающий от тебя хотя бы на 0.00001% может НЕ сделать так хуёво что дольше переделывать?как можно отставать от чужойкина хотя бы на 0.00001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5916 30 августа 2019 так прикол в том, что я уже писал - продают как мидла, но не мидлазадача декомпозируется вопросы есть? - нетсмотришь PR - wtf я не говорю что ВЕСЬ PR переделывать, но проще в таких ситуациях самому переписать участки кода/логики Как вообще человек отстающий от тебя хотя бы на 0.00001% может НЕ сделать так хуёво что дольше переделывать?как можно отставать от чужойкина хотя бы на 0.00001% как вообще можно от чужойкина отставать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5917 30 августа 2019 а без рофлов, зависит от задачи (ат априделения). Если маленькая / средняя задача и/или это уже в каком-то виде в системе представленно, то любой может скопировать архитектуру, а мелкий детали не дольше переделывать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5918 30 августа 2019 к нам тут челик релокейтнулся, неделю поработал и поехал обратно чем обидели? хз не рассказывает. хочет ремоут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5919 30 августа 2019 а без рофлов, зависит от задачи (ат априделения). Если маленькая / средняя задача и/или это уже в каком-то виде в системе представленно, то любой может скопировать архитектуру, а мелкий детали не дольше переделывать самомуобычно таски на новый функционал - с ними и возникают проблемы. на то, что есть - достаточно копипасты и чуть поправить - тут все ок в этом плане ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5920 30 августа 2019 так прикол в том, что я уже писал - продают как мидла, но не мидлазадача декомпозируется вопросы есть? - нетсмотришь PR - wtf я не говорю что ВЕСЬ PR переделывать, но проще в таких ситуациях самому переписать участки кода/логики Как вообще человек отстающий от тебя хотя бы на 0.00001% может НЕ сделать так хуёво что дольше переделывать?как можно отставать от чужойкина хотя бы на 0.00001% как вообще можно от чужойкина отставать т.е. это даже не мидли переделывать не все, а какие-то участки логики с джуном в 100%, да еще и с новым человеком на проекте, нужно все разжовывать. Офк он дебик, что вопросов не задал, но тебе (вам) стоило попросить его рассказать что / как он собирается сделать, а не поставить вопрос так что легко ответить односложно. переделка каких-то участков логики это обычный фикс ПРа, нет никакого смысла в том что бы это доделывал другой чел, это займет больше времени и это вдобавок будет не джуновское время. Если у вас там релизи-хуизы-сроки, то мерджите то, что работает, а код улучшаете уже потом. Кароче, Чужойкин, твою боль по найму джунов под видом синьеров панимаю, в остальном ты хуйню какую-то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение