rubish #6261 11 сентября 2019 да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего объективно есть рынок труда. и при всей охуенности каких-то не очень популярных языков (например диалект лиспа Clojure) для какой-то задачи выбирут какой-нибудь пайтон или жаву просто потому что когда кто-то уволится или просто расширяться надо будет - на рынке специалистов очень мало и они из-за этого дорогие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6262 11 сентября 2019 да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего объективно есть рынок труда. и при всей охуенности каких-то не очень популярных языков (например диалект лиспа Clojure) для какой-то задачи выбирут какой-нибудь пайтон или жаву просто потому что когда кто-то уволится или просто расширяться надо будет - на рынке специалистов очень мало и они из-за этого дорогие в этом я не разбираюсь, я на галерах не работал Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6263 11 сентября 2019 да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего объективно есть рынок труда. и при всей охуенности каких-то не очень популярных языков (например диалект лиспа Clojure) для какой-то задачи выбирут какой-нибудь пайтон или жаву просто потому что когда кто-то уволится или просто расширяться надо будет - на рынке специалистов очень мало и они из-за этого дорогие передаю привет фортрану Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6264 11 сентября 2019 передаю привет фортрану ты много программистов на фортране знаешь? или может быть много проектов на фортране стартовал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6265 11 сентября 2019 передаю привет фортрану ты много программистов на фортране знаешь? или может быть много проектов на фортране стартовал? одного, который пришел на контору, в которой уже 20 лет пишут на фортранеи им было похуй, что он знает шарп джаву и плюсы, их интересовало лишь то, что он знает математику, И ВПЕРЕД ЕБАШИТЬ НА ФОРТРАНЕ потому что никто переписывать не собирается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6266 11 сентября 2019 передаю привет фортрану ты много программистов на фортране знаешь? или может быть много проектов на фортране стартовал? одного, который пришел на контору, в которой уже 20 лет пишут на фортранеи им было похуй, что он знает шарп джаву и плюсы, их интересовало лишь то, что он знает математику, И ВПЕРЕД ЕБАШИТЬ НА ФОРТРАНЕ потому что никто переписывать не собирается ну он скорее математик тогда, а не программист. сильно больше ему в результате платят, чем за жаву? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6267 11 сентября 2019 я вам покушать принесhttps://github.com/Pr-Mex/vanessa-automationавтоматизация 1С блядь в бдд стайл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6268 11 сентября 2019 да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего да ты шо? объективно есть наилучший выбор? вот у меня есть задача, написать сервис, который будет принимать по ресту запросы, обрабатывать их, дергать внешние апи, вытягивать по ним данные, обрабатывать эти данные и сохранять результат в с3. какой для этой задачи объективо лучший выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6269 11 сентября 2019 я вам покушать принесhttps://github.com/Pr-Mex/vanessa-automationавтоматизация 1С блядь в бдд стайлА swagger есть под 1С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6270 11 сентября 2019 да кто споритно объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего да ты шо? объективно есть наилучший выбор? вот у меня есть задача, написать сервис, который будет принимать по ресту запросы, обрабатывать их, дергать внешние апи, вытягивать по ним данные, обрабатывать эти данные и сохранять результат в с3. какой для этой задачи объективо лучший выбор? а я ебу Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6271 11 сентября 2019 что и требовалось доказать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6272 11 сентября 2019 что и требовалось доказать honkler объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту takpadazhi ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6273 11 сентября 2019 объективно для флуда в этом в топике, по факту лучшим выбором будет срач про типизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6274 11 сентября 2019 объективно для флуда в этом в топике, по факту лучшим выбором будет срач про типизациюслабая сосет zatrolka_tupostu ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6275 11 сентября 2019 передаю привет фортрану ты много программистов на фортране знаешь? или может быть много проектов на фортране стартовал? одного, который пришел на контору, в которой уже 20 лет пишут на фортранеи им было похуй, что он знает шарп джаву и плюсы, их интересовало лишь то, что он знает математику, И ВПЕРЕД ЕБАШИТЬ НА ФОРТРАНЕ потому что никто переписывать не собирается ну он скорее математик тогда, а не программист. сильно больше ему в результате платят, чем за жаву? насчет больше платят я сомневаюсь, там полугосконтора какая-то была, а в беларашке это может быть приговор но там чел был стремный, ему норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6276 11 сентября 2019 что и требовалось доказать honkler что ты доказал? я конкретно в твой пример даже не вникал, потому что это не полноценное объяснение задачи, никаких тонкостей, нихуя.да и полностью объяснил я бы наверное не ответил потому что в серверах не шарю. если наилучшего варианта нет, то пиши стэндалоны под винду на питоне, на питоне ж дохуя кодеров на рынке, потом поддержатнахуя нам под мл и дата саенс питон, возьмем джаву, кодеров дохуя.объективно лучшего варианта ведь нет, все языки одинаковые, нахуя нам сотни библиотек Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6277 11 сентября 2019 да и полностью объяснил я бы наверное не ответил потому что в серверах не шарю. если не шаришь, то почему утверждаешь, что есть объективно лучший вариант? пацаны в курилке сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6278 11 сентября 2019 пацаны в курилке сказали? я ж сказал что на галерах не ебашу то почему утверждаешь, что есть объективно лучший вариант? потому что это очевидно, все яп отличаются десятками и сотнями факторов которые подходят/не подходят к конкретной задаче. если для тебя это сложно или ты просто тролишь то алибидерчи Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6279 11 сентября 2019 но в каждой конкретной задаче могут быть, что часть факторов, которые делают использование одного языка более подходящим и другая часть будет намекать на использование другого языка. и все эти факторы не квантитативные. как ты решишь какой язык\технологию использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6280 11 сентября 2019 как ты решишь какой язык\технологию использовать? с помощью мышления и выводов Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение