moonfangtopich #7341 1 октября 2019 Бля, с какой философией, подруга? У меня весь телефон в купленном софте и даже какое-то количество особо понравившихся альбомов есть, которые я целенаправленно выкачал из айтюнса при том, что у меня ведроид.Полноценного нетфликса в украине вроде попросту нет, но даже так это говно, которое требует компромиссов, к которым я за годы кайфа от трекеров стал не готов. Пускай придумывают что-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7342 1 октября 2019 (изменено) мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинмагазин не в вебе, да и он уже написан agaaga это оффлайн магазин, а структура БД в тетради у заведующей? Изменено 1 октября 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7343 1 октября 2019 Бля, с какой философией, подруга? У меня весь телефон в купленном софте и даже какое-то количество особо понравившихся альбомов есть, которые я целенаправленно выкачал из айтюнса при том, что у меня ведроид.Полноценного нетфликса в украине вроде попросту нет, но даже так это говно, которое требует компромиссов, к которым я за годы кайфа от трекеров стал не готов. Пускай придумывают что-то лучше.возможно, они бы что-то и придумали, если бы это принесло финансовые результаты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7344 1 октября 2019 Возможно, я бы и заплатил им, если он уже сделали что-то, а не возможно сделают это в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7345 1 октября 2019 мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинмагазин не в вебе, да и он уже написан agaaga это оффлайн магазин, а структура БД в тетради у заведующей? телеграм pepethink Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7347 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать? ни слова не понял ну ты сам предложил вроде делать итерации подсчёта символов и подстановки в строку, не?типа решаешь уравнение x = f(x) методом простой итерации всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7348 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать?ни слова не понял ладно, подскажите мне, человеку совершенно несведущему в фронтенде и вебе, лучше вот что. Мне нужно сделать веб-админку, она должна работать только с данными из postgresql, то есть брать чето, редактировать чето. Панелька для управления небольшим магазином. Следственно там редачить товары, категории, по покупкам данныеЯ слышал что есть готовые решения для реализации подобной ебалы, мне даже один дали - quillPro. Он на бутстрэпе.В жс совсем не понимаю, поэтому с учетом того что я петонщик вопрос первый: какие есть аналогичные варианты на джанге или другом питоньем фреймворке?Если они есть, насколько трудоемко будет разобраться в джанге чтобы слепить хотяб мвп если я о даже о MVC в целом имею смутное представление? (вопрос странный, но всё же)тебе просто надо разобраться с шаблонизатором на чем ты там пишешь (видимо джаговский)и просто наделать кучу вьюшек под функционал, который требуетсянакромсать эту админку на самом деле там может быть дохера работы по фронту, придется допиливать админку, особенно если надо грузить картинки и сразу на месте превьюшки отрисовывать и тд мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинсмотря что требуется для небольшого магазина постгрес явно перебор Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #7349 1 октября 2019 давай я тоже буду выделять твои сообщения)))))все уже поняли, что ты не можешь перестать срать в топане :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7350 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать?ни слова не понял ладно, подскажите мне, человеку совершенно несведущему в фронтенде и вебе, лучше вот что. Мне нужно сделать веб-админку, она должна работать только с данными из postgresql, то есть брать чето, редактировать чето. Панелька для управления небольшим магазином. Следственно там редачить товары, категории, по покупкам данныеЯ слышал что есть готовые решения для реализации подобной ебалы, мне даже один дали - quillPro. Он на бутстрэпе.В жс совсем не понимаю, поэтому с учетом того что я петонщик вопрос первый: какие есть аналогичные варианты на джанге или другом питоньем фреймворке?Если они есть, насколько трудоемко будет разобраться в джанге чтобы слепить хотяб мвп если я о даже о MVC в целом имею смутное представление? (вопрос странный, но всё же)тебе просто надо разобраться с шаблонизатором на чем ты там пишешь (видимо джаговский)и просто наделать кучу вьюшек под функционал, который требуетсянакромсать эту админку на самом деле там может быть дохера работы по фронту, придется допиливать админку, особенно если надо грузить картинки и сразу на месте превьюшки отрисовывать и тд мб тебе вообще проще взять условный modx и на нем собрать этот магазинсмотря что требуется для небольшого магазина постгрес явно перебор так а что не перебор для небольшого магазина?excel? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7351 1 октября 2019 я пока только понял, что ты хуйню про постгрес написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #7352 1 октября 2019 так он будет там использовать jsonb или в чем профит?может еще гвозди начать забивать микроскопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7353 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерацияМожет ли метод простой итерации зациклиться? При каких условиях метод простой итерации может сработать? ни слова не понял ну ты сам предложил вроде делать итерации подсчёта символов и подстановки в строку, не?типа решаешь уравнение x = f(x) методом простой итерации чево блять, формулы уже пошли. Может ты еще и график функции нарисовать сможешь, уебан домашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7354 1 октября 2019 давай я тоже буду выделять твои сообщения)))))все уже поняли, что ты не можешь перестать срать в топане :lolpalm: больше скобочек))) веточка)) ебаная))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7355 1 октября 2019 (изменено) в голос с постгреса Изменено 1 октября 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7356 1 октября 2019 Подрубали постгресс, порвали 3 интернет-магазина http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7357 1 октября 2019 Медиси, так а что юзать будем вместо постгреса?Подрубали постгресс, порвали 3 интернет-магазиназачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7359 1 октября 2019 Медичи, прошу прощения за все!я не знал, что Вас упоминал Замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #7360 1 октября 2019 перепись долбаебов прошло успешнони один не написал какой смысл упираться в постгрес видимо тут особый фетиш юзать инструменты, которые избыточны для задачи токсики, надеюсь, что вас радует наезжать на рандома в интернете, ведь это так поднимает самооценку челов, с которыми ирл никто никогда не будет разговаривать кроме как просить передать за проездгл в болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение