Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понимаю чему там гореть, пускай себе дрочат как хотят, заебалось им дрочить свой реакт, теперь занимаются инклюзивностью, хуезивностью, какая в хуй разница, комон?

разница такая, что этих больных людей будут нанимать, а нормальных менов скипать. Голубоволосых петухов будут промоутить, которые могут только смузи делать и писать твитики, а нормальных менов будут скипать. Неужели ты не понимаешь этого?)))) А как только нормальный мен скажет какого собственно хуя , так его сразу уберут с позиции. Когда эти петухи станут вашими менеджерами и будут продвигать таких же не таких как все, тогда будет уже поздно гореть.

неужели вся эта ебанутая твитодристня существует где то за пределами самого твиттера?

помню на реддите как то был тред, мол большинство циркулирующих по реддиту явлений и проблем (включая SJW, антиваксеров, феминисток и прочих отродий) попросту не существует в реальной жизни и никто с этим и не сталкивается никогда, но зато на реддите количество обсуждений такое, как будто это натурально массовые явления. а на деле ни у кого даже знакомых знакомых знакомых нет, которые хоть какое либо отношение ко всему этому имели или знали хоть кого то кто имеет

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

та да, все эти страхи, что будут нанимать только ориентируясь на цвет кожи и если ты не гей черная женщина то тебя не возьмут на работу - это точно такие же кулстори, как и то, что гнусные цисгендерные хуемрази угнетают баб на работе (конечно если мы не говорим, про постсовковые галеры с долбоебами, где действительно угнетают)

когда я работал в цаландо, компании, которая вывешивает радужный флаг по кд, отправляла делегацию на гей парад из 100 человек и имела дайверсити гилд, то было видно, что одно дело работа на имидж и другое реальность, когда ты смотришь и видишь, что нанимают в айти по-прежнему 90% мужиков из которых негров ноль целых хуй десятых, зато в менеджеры и дизайнеры там да, белых мужиков, две с половиной калеки. потому что компанией руководят не идиоты и деньги важнее.

NeGa123, ЖУМОНГ и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

зато в менеджеры и дизайнеры там да, белых мужиков, две с половиной калеки. потому что компанией руководят не идиоты и деньги важнее.

не понял твоего посыла

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что программисты элита, а все остальные юзлесное говно, кроме 2.5 калек в менеджерах и дизайнерах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что на дизайнерах и менеджерах более важны творческие и коммуникативные навыки, которые зачастую и более прокачаны у нетакихкаквсе

а на быдлокодерах по прежнему сидят задроты вайт мейлы

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю чему там гореть, пускай себе дрочат как хотят, заебалось им дрочить свой реакт, теперь занимаются инклюзивностью, хуезивностью, какая в хуй разница, комон?

разница такая, что этих больных людей будут нанимать, а нормальных менов скипать. Голубоволосых петухов будут промоутить, которые могут только смузи делать и писать твитики, а нормальных менов будут скипать. Неужели ты не понимаешь этого?)))) А как только нормальный мен скажет какого собственно хуя , так его сразу уберут с позиции. Когда эти петухи станут вашими менеджерами и будут продвигать таких же не таких как все, тогда будет уже поздно гореть.

неужели вся эта ебанутая твитодристня существует где то за пределами самого твиттера?

помню на реддите как то был тред, мол большинство циркулирующих по реддиту явлений и проблем (включая SJW, антиваксеров, феминисток и прочих отродий) попросту не существует в реальной жизни и никто с этим и не сталкивается никогда, но зато на реддите количество обсуждений такое, как будто это натурально массовые явления. а на деле ни у кого даже знакомых знакомых знакомых нет, которые хоть какое либо отношение ко всему этому имели или знали хоть кого то кто имеет

жужу так то в СФ живет. там город наверное более прогрессивный, чем твитторские

та да, все эти страхи, что будут нанимать только ориентируясь на цвет кожи и если ты не гей черная женщина то тебя не возьмут на работу - это точно такие же кулстори, как и то, что гнусные цисгендерные хуемрази угнетают баб на работе (конечно если мы не говорим, про постсовковые галеры с долбоебами, где действительно угнетают)

когда я работал в цаландо, компании, которая вывешивает радужный флаг по кд, отправляла делегацию на гей парад из 100 человек и имела дайверсити гилд, то было видно, что одно дело работа на имидж и другое реальность, когда ты смотришь и видишь, что нанимают в айти по-прежнему 90% мужиков из которых негров ноль целых хуй десятых, зато в менеджеры и дизайнеры там да, белых мужиков, две с половиной калеки. потому что компанией руководят не идиоты и деньги важнее.

ну мой одноклассник, который работает в гугле, говорит, что у них есть диверсити офисер и у людей в профайлах написано как к ним обращаться и в случае мисгендера будут проблемы.

ну в смысле, что на работу тебя возьмут, но если у тебя консервативные взгляды - то делиться этими взглядами ни с кем не стоит

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну мой одноклассник, который работает в гугле, говорит, что у них есть диверсити офисер и у людей в профайлах написано как к ним обращаться и в случае мисгендера будут проблемы.

ну в смысле, что на работу тебя возьмут, но если у тебя консервативные взгляды - то делиться этими взглядами ни с кем не стоит

и как это связано с квотами, о которых говорил жужу? так-то долбоебов хватает и тупых правил и без этого гендерства. к примеру в киеве на галерах где все матом общаются мне еще менее приятно сидеть, чем с ранимыми либерахами.

Поделиться сообщением

Блин, жаль я не коричневый гей и не могу судить, нужны ли коричневым геям коричневые геи на конференциях, чтобы вдохновляться и веровать в себя, ведь на этом весь тред Дэна держится. Если чисто по себе судить, то я одинаково вдохновлен Сталингулагом, Идрисом Эльбой и Адольфом Гитлером - тогда, получается, Дэн фигню написал, но для уверенности нужны еще мнения майноритис. Здесь есть такие?

Бля, я понял, что не упомянул ни одной женщины, и даже сейчас хз кого назвать. Дэн воз райт!

Во, вспомнил рыжую из Numberphile!

Поделиться сообщением

Посоветуйте литературы по ASP.NET MVC

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

О боже, а еще никто из перечисленных не является не то что трансом, а даже геем. Короче, всё так он написал, походу.

Я, кстати, на 75% серьезно

Поделиться сообщением

но актера изначально нет в сцене (то есть нельзя перетащить в блюпринт как референс), он спавнится в лвлблюпринте и добавляется в массив после старта. Пробовал делать как в туторах через gethitresult, тупо не работает.

ты чтото нетак делаешь

то как ты описал 100% должно работать

ты либо добавляешь не праильно либо чтото еще не регаешь, точно не скажу, я только басик-примеры на UE4 смотрел

но твоя логика 1в1 тому что я делаю в Godot

хз...юзлес тупой совет-скачай простейшие примеры по спавну юнитов и посмотри как там сделано...

Поделиться сообщением

Я сейчас понял что среди авторитетных для меня людей нет чёрнокожего-лесби-шмеля-эскимоса-инвалида-беженца

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я сейчас понял что среди авторитетных для меня людей нет чёрнокожего-лесби-шмеля-эскимоса-инвалида-беженца

Ну вот да, ёпта, поэтому нужно раскрыть свои объятия и свой разум для всех этих замечательных людей

Поделиться сообщением

Главное что не бэкдор

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте литературы по ASP.NET MVC

не советую  coolstorybob

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Главное что не бэкдор

К чему такая узость мышления?..

Или ты про код, тогда да

Поделиться сообщением

Не хотелось бы расширять..

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян авторитет. Изи вкатываюсь в тусовку.  agaaga

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А есть среди вас чисто , кто с бд работает?

Поделиться сообщением

Ну я. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...