Feanaro #8561 15 ноября 2019 что у вас есть "перформанс" ? как снимаете?калибровками, работают как фидбек от всех людей, с которыми ты взаимодействовал в течение кварталатип ты по итогу пишешь self-review, на котором рассказываешь че ты делал и чего вообще достиг, а чего нет. Потом приходит N людей и пишут своё ревью на тебя, выставляя оценку. Потом на калибровочных встречах начальство зачитывает отзывы и ставит итоговую оценку на их основании. Чем больше оценка, тем круче премия scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8562 16 ноября 2019 и сколько премия макс? вообще выглядит так, что надо больше плюсов за коммуникацию, чтобы бабки лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8563 16 ноября 2019 и сколько премия макс? вообще выглядит так, что надо больше плюсов за коммуникацию, чтобы бабки лутатьоткуда я знаю?да офк, если ты токсик червь и соло-плеер - то это превратится в минусы на ревью от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8564 16 ноября 2019 калибровками, работают как фидбек от всех людей, с которыми ты взаимодействовал в течение квартала параша ёбанаяэто анреал работать в таких условиях где субъективная оценка даунят учитываетсязоопарк всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8565 16 ноября 2019 и сколько премия макс? вообще выглядит так, что надо больше плюсов за коммуникацию, чтобы бабки лутатьоткуда я знаю?да офк, если ты токсик червь и соло-плеер - то это превратится в минусы на ревью от тиммейтов тут опыт игры в доту и вытягивает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8566 16 ноября 2019 (изменено) чето каждый раз меня немного триггерят посты элазора, и я уже было порываюсь начать строчить ему но потом вспоминаю какой же он долбаеб и что в этом нет смысланастало время в чс добавить(держу в курсе) вроде его ставят в одном ряду с зелларом. но зеллара хотябы иногда смешно почитать с его постиронией Изменено 16 ноября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8568 16 ноября 2019 настало время в чс добавить порвался как там дела с подсчётом символов, ребята? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8569 16 ноября 2019 хз почему этого юродивого еще не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8570 16 ноября 2019 я пониять не могу, столько агрессии в мою сторону и ноль аргументацииможет быть кто-то удосужится восполнить этот пробел? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8572 16 ноября 2019 может быть наоборот, здешние быдлокодеры конченные дегенераты с нулём вместо мозга и они триггерятся от напоминания об этом?я когда обоссываю, почти всегда привожу конкретные аргументы всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8573 16 ноября 2019 я пониять не могу, столько агрессии в мою сторону и ноль аргументации может быть наоборот, здешние быдлокодеры конченные дегенераты с нулём вместо мозга и они триггерятся от напоминания об этом? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8574 16 ноября 2019 https://github.com/tlbootcamp/tlroadmap очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8575 16 ноября 2019 какая ещё "дача" объясните всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8576 16 ноября 2019 сразу с картинки кекнул - рефлексия, эмоциональный интеллект, эмпатия кудкудахтахтахв итоге каждый раз выходит чуха задроченная и начинает чето пукать с ебалом, будто в одну каску гугл написал, а не пытался с 1с эмигрироватьну и щелкнул на собеседования - думаю хапну мудрости лысых бородатых пузанов, в итоге в целях оптимизации предлагается завести карточку, на карточку карточки, в которую будут вписываться карточки на каждый пук соискателяу погромистов об обтимизации представления канеш как у самых пробитых менеджеров примерно - оптимизировано эт когда зарегулировано вглухую, а не когда целевая функция максимизирована E1azor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8577 16 ноября 2019 Илзян можно тебе код на ревью отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8578 16 ноября 2019 только на vbaо зашел в любимую ветку Опишите ваши гипотезы о сегментах, их целях и объёмах. Максимально дешёвым способом провалидируйте их на существующих данных, с помощью пользовательских интервью или маркетинговых исследований. теперь понятно откуда ноги растут у всех этих "данных" и "статистических тестов"Выделите определённый временной слот, когда вы будете заниматься рефлексией. Это поможет сделать это действие привычкой это эвфемизм для онанизма или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8579 16 ноября 2019 сразу с картинки кекнул - рефлексия, эмоциональный интеллект, эмпатия кудкудахтахтахв итоге каждый раз выходит чуха задроченная и начинает чето пукать с ебалом, будто в одну каску гугл написал, а не пытался с 1с эмигрироватьну и щелкнул на собеседования - думаю хапну мудрости лысых бородатых пузанов, в итоге в целях оптимизации предлагается завести карточку, на карточку карточки, в которую будут вписываться карточки на каждый пук соискателяу погромистов об обтимизации представления канеш как у самых пробитых менеджеров примерно - оптимизировано эт когда зарегулировано вглухую, а не когда целевая функция максимизированаэто не у программистов, и не у пробитых менеджеровэто у любого у кого нет в этом компетенций, это первый этап понимания проблемы, её наивное решение. также как первое наивное решение сортировки - пузырьком, а числа фиббоначи рекурсиейхз че ты бурлишь. обычно лиды это техлиды, у которых навыки менеджмента точно также отсутствуют, тк их зона ответственности это код, ревью, инфраструктура, автоматизация деплоя и тд, это не менеджерысобственно для этого и есть такой роадмап - чтобы было понятно куда копать, собственно там есть пара кейсов-примеров того как с этом работать и вообще расписано много чеготочнее пока есть только картинка перечень, а наполнение материалами для обучения там только начата работа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8580 16 ноября 2019 Способы прокачкиТренинги (например от Дмитрия Лазарева). слава богу, я уж думал они без шкурного интереса эту пургу строчат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение