Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

а дэфрэль то кодер\прогер оказывается :lolpalm:

Поделиться сообщением

Feanaro said 5 hours ago:

Открою форточку немного и поделюсь радостью
Всё время до этого я ебашил в опенспейсе убогом, всегда сидел спиной в проход к другим людям, среди шума и тд. И вчера случилось наконец великое событие - доделали ремонт на новом этаже, и нас всем юнитом переселили туда. Теперь у нашей команды вместо конченого узкого коридора со столами спинами друг-к-другу вот эта комната целиком, где мы можем рассесться как угодно и поменять что угодно + своя вентиляция(теперь блять не холодно будет) + вообще не шумно и уютно. На всех стенах можно писать, в удобной доступности висит экран на стене, освещение можно настроить нормально и тд
Тупа кайф
AGIwZbJ.jpg

Скрафтил себе вот такое рабочее место, пока что как в раю чисто после предыдущих лет. Еще на это идиотское окно в другую комнату повешу какой-нибудь плакат, чтобы не бесило, и будет ваще пушка
DnSdFer.jpg

Чувствую себя денегенратом, не могу понять как теперь на части сообщения оффтоп навесить :trollpalm:Простите за стену

Edited 5 hours ago by Feanaro

Просто поздравлю с тем, что переехал. Я тоже около двух месяцев назад поменял свое место на другое, с которого съехал чел. И там такой закуток, что не видно монитора никому + место находится в тупике опенспейса, из-за чего практически никто не проходит мимо.

Поделиться сообщением

Поїхали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...