Jump to content
  • Sign Up

nibblerenush

User
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 10h 54m 12s

About nibblerenush

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. Суть курсов не в бумажке, а в том, что есть проверяющая сторона. В случае оффлайн курсов, это преподаватель. В случае онлайн курсов, типа Курсеры или Степика, это автоматическая проверяющая система. Суть курсов также в том, что курс задает вектор получения информации. А проверяющая сторона помогает понять, насколько хорошо ты изучил материал. Без учителя учиться чему-то крайне сложно и не эффективно. Я оффлайн не учился, но проходил платные курсы на Курсере и парочку бесплатных на Степике и могу сказать, что эффект от обучения по курсам ну крайне высок. И дело тут как раз таки в двух факторах, которые я перечислил: наличие проверяющей стороны; наличие вектора изучения материала.
  2. int number_of_threes(int number) { int result = 0; while (number != 0) { int mod = number % 10; number /= 10; if (mod == 3) { result++; } } return result; }
  3. Бтв, мне нравится, когда Кич называет игроков по имени, нику и фамилии. Так, по моему, никто не делает больше.
  4. Пришел сюда, чтобы нассать на лица хейтеров НаВи.
  5. Нахуя думать над составом, когда можно подписать европейских бистов Соннейки имхо Почему ты все время говоришь о Соннейко как дрессированный. Ты его фанат что ли?
  6. Рамзесу впадлу, Лелис в Бразилии. Есть шансы задержаться.
  7. Сворд Арт сказал, что игроки читают топан. Плюс как минимум читают суберспрут.ру. Мэджикал находится под кибербулингом комьюнити и начинает проседать, как начал проседать Гвардиан.
  8. Мэджикал конечно крайне плохо играет. Был момент, где он начал сосать демедж у ТА и не прожал заранее бкб, получил стан от Шейкера и сдох. Ну и момент с апексом, где проебал тп. И это только моменты, которые ярко запомнились.
  9. Бласт, ЕСЛ Катовице и ЕСЛ Про Лиг.
  10. Это мое первое сообщение за сегодня, лол.
  11. Хорошо, что Эмбера отдали Кристаллайзу.
  12. Я думал, матом ругаться на официальной трансляции Мэйнкаста имеет право только Вилат. Теперь еще и Бафик.
  13. Почему комментаторы мэйнкаста не могут говорить о том, что происходит на карте?
  14. Эти знания для кого нужны? Это сфера деятельности сис. админов/девопсов или прогеров? Cмотря где ты работаешь. Вообще это для девопсов. Для прогеров это способ расти в шир (я не про жир). Н-р, бекендщик может учить фронт, а может разобратся с этой шнягой и настривать на проектах дженкинсы/хуенкинсы и тд. . Понял. Спасибо. Какого рода хоть задачи?
×
×
  • Create New...