LynTeek #1001 30 марта 2019 та нихуя не помогает я долбаеб и не могу сделать, чтоб русскими буквами выводило Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1002 30 марта 2019 (изменено) та нихуя не помогает я долбаеб и не могу сделать, чтоб русскими буквами выводилокуда ты выводить хочешь, если в консоль гуглишьhttps://duckduckgo.com/?q=visual+studio+русский+текст+консольесли ты собрался работать с русскими char то (в студии была опция выбора кодировки, помоему это оно, но не точно давно не тыкал)https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/build/reference/utf-8-set-source-and-executable-character-sets-to-utf-8?view=vs-2017 Изменено 30 марта 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1003 30 марта 2019 Дякую тобi боже що я не с++ овец С кодировками они ебутся chcp 65001 java -Dfile.encoding=UTF-8 Да кстати, если прога работает в юникоде, а в консольке кракозябры выводитТо проще консольку перед запуском перевести в юникод `chcp 65001` чем прогу затачивать под системную кодировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1004 30 марта 2019 (изменено) ахуеть просто у меня в студио даже такой хуйни нету А все нашел ебать извините Изменено 30 марта 2019 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1005 30 марта 2019 То проще консольку перед запуском перевести в юникод `chcp 65001` чем прогу затачивать под системную кодировку в этот момент на сцену выходят ПоверШелл и Батникии конечноже пробелы в путях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1006 30 марта 2019 (изменено) Нужно начать 3-ю мировую, а на развалинах старого мира создать всё заново, где не будет всякого легаси говна эпох печатных машинок, миллионов кодировок и тд, будет единая кодировка, с одним кодом переноса строки и без табуляций. Изменено 30 марта 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1007 30 марта 2019 я просто в ахуе, похуй на этот ебучий русский язык, не нашел никакой библиотеки чтоб русский нормально выводило, и нихуя из того, что чел посоветовал не помогло Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1008 30 марта 2019 Нужно начать 3-ю мировую, а на развалинах старого мира создать всё заново, где не будет всякого легаси говна эпох печатных машинок, миллионов кодировок и тд, будет единая кодировка, с одним кодом переноса строки и без табуляций.ты тогда нахуй нужен не будешьдомохозяйка кодить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1009 30 марта 2019 Да я бы сам домохозяином побыл. Я готовить больше люблю чем кодить.я просто в ахуе, похуй на этот ебучий русский язык, не нашел никакой библиотеки чтоб русский нормально выводило, и нихуя из того, что чел посоветовал не помоглоКодируешь сорцы в utf-8собираешь в utf-8запускаешь в utf-8в терминале поддерживающем utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1010 30 марта 2019 я лучше нахуй возьму и на виртуалке установлю линукс, чем вот с этой вот всей хуйней ебаться что-то нахуй там кодировать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1012 31 марта 2019 Клёвые заказчики пошли, целые 100$ предоплату предлагают в 2 к 19 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1013 31 марта 2019 ебать лунтик сутки с 1 параметром сражается BrightFury-_- понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1014 31 марта 2019 сука во-первых я так нихуя и не смог сделать, а во-вторых я кучу разной хуеты узнал новой, пока ебался с этим Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1015 31 марта 2019 (изменено) Ты дурак чи шо? Хоть бы кракозябры свои показал. Если сам не можешь настроить.У тебя скорее всего win-1251->cp866 если искаропки свой высер из студии под виндой запустить в cmd окошкеВозьми откати все свои блядские изменения и сделай скриптpidor.bat chcp 1251 govno.exe увидишь скорее всего что все твои кракозябры пропадутИли можешь навсегда перевести кодировку cmd в 1251 через реестр/автозапуск ещё что Только не 65001 а 1251И убедиться что она сменилась запустив новый cmd и чекнув в свойствах кодовую страницу Там 866 стоит именно для поддержки легаси DOS говна кирилического из 90х, которое всё равно не запустится нынче. Изменено 31 марта 2019 пользователем Index fessnik и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1016 31 марта 2019 (изменено) ахуенноа ебать наконец-то я все сделал ахуеть короче я setlocale не убрал из кода и из-за этого хуйня происходила, а ща ебать на utf8 запустил и все заебись стало Изменено 31 марта 2019 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1017 31 марта 2019 граца можно было просто в 1251 сконвертить перед выводом в консольно это же так сложно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1018 31 марта 2019 Вроде 1251 при выводе в 866 консоль дефолтную тоже кракозябры дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1019 31 марта 2019 (изменено) граца можно было просто в 1251 сконвертить перед выводом в консольно это же так сложноахуеть спасибо за совет я же не пробовал ну я вот короче проблему с выводом решил, а эта ебаная хуйня все равно не взаимодествует с русскими символами. просто скипает все операции с нимитипа выводит оно нормально, но сравнение там вся хуйня не работает ебаный с++, я бы уже на 10 других языках это сделать мог Изменено 31 марта 2019 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1020 31 марта 2019 ну еще бы, ведь ты нихуя не решилты хуяришь рандомные кодировки в/из консоли и удивляешься, хули у тебя ничего не получается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение