ублюдок #121 7 марта 2019 (изменено) Что ты высрал, восри обратно Изменено 7 марта 2019 пользователем ублюдок Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #122 7 марта 2019 без негатива дерд но ты ща напоминаешь русских говнарей имеющих в голове свое представление о том каким должен быть рок и выдающих это представление за истинно верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #123 7 марта 2019 мне похуй на челов поэтому я посылаю их нахуймне похуй на чужое мнение но я высыраю топан на пд с надеждой что меня пожалеют ведь я больной ублюдокпредлагаю не сходить тебе с иглы противоречий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #124 7 марта 2019 у артса еесть топан , зачем он тут учит людей O_O Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #125 7 марта 2019 без негатива дерд но ты ща напоминаешь русских говнарей имеющих в голове свое представление о том каким должен быть рок и выдающих это представление за истинно верноену мейби, мейби, просто вот когда эминем стреляет, у которого на треке может быть больше рифм чем у ньюскульных челов на альбоме - я могу понять, когда стреляет вейн - я понимаю, когда стреляет кендрик - я тоже могу это понять, мирон - окей, хаску - ну окей, рем дигга, чема - ну понятно, окей, бля да даже экс с пампом - я ещё могу понять, хоть и видно что проективно сделано, но как по мне дак рили с душой, но когда прямо уж совсем трешовое дерьмо имеет клипы и продакшн, и их репостят паблики, забивая мне ленту "глубокомысленными" цитатами из их тречиков - это мне рили сложно понять, ну понять то я понимаю почему так происходит, но принять - уже сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #126 8 марта 2019 помимо шизы еще и снобизм эх дердвыздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #127 8 марта 2019 факни себя чел) Я рос на этих челах и рад что они таки добились своего, то что щас делают челы - ну блять это просто рили смешно сравнивать, даже любой ебаный бэттл рэпер из 2004-2010, какой-нибудь стим или репак, да даже похуй на чемпов, берем каких-нибудь сдшку, классика, чета и 228 как исполнители голов на 10 выше чем текущие фрешмэныпросто посмотри на это ебаное дерьмо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #128 8 марта 2019 к психологу иди Вообще все с кем мы бухали/курили советовали мне самому стать психологом, потому что я на интуитивном уровне ощущаю все это психологическое дерьмо, только я рили рот ебал слушать долбоебов которые сами в себе не в состоянии подразобраться у меня такая же хуйня я тупо могу понимать что думает чел и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #129 8 марта 2019 Дисс на Артаса стоит ждать от лучшего рэпера СНГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #130 8 марта 2019 1.) подлечи нервишки2.) понизь чувство собственной важности (займись делом и осознай насколько ты бездарный уебан и сколько тебе предстоит работать над собой)3.) займись делом поведение агрессивного подростка несформированного избалованного чсвшного бездарного уебана с завышенными требованиями к себе и соответственно ко всем людям реп как хобби или блять полезное занятие даже не вздумай воспринимать ты просто проебываешь время, только тешишь свое чсв высерами в саундклауд как тебе кажется пиздатыми выверенными текстами блять и прочей хуйней какой ты нахуй перфекционист в любой конкурентной среде ты сосешь хуй, поскольку являешься идеальным изейшим оппонентом, который рано или поздно зарейджит и сам себе все заруинит что ты блять доводишь до идеала, идеально пиздишь как челики 13-ти летние дети должны действовать в доте и ксе или что блять додик не страдай хуйней, не спеши, проще относись к неудачам (в данном случае неудача твоя жизнь) но только ты в силах её изменить у тебя слишком высокие требования к себе (из-за чсв), понизь планку на уровень травы примерно и постепенно расти с ней и повышай, по мере возрастания будет накапливаться опыт борьбы с неудачамиобъективно посмотри на себя и начинай въебывать уже но не в доту блять и кс и реп и какой хуйней дегенеративной еще там страдаешь еще не жалей себя это тоже важно Ranoby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #131 8 марта 2019 Нахуй доту, лучше саморазвивайся через аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #132 8 марта 2019 Кстати забавно что я до сих пор сын шлюхи на твиче и это в пределах правил И не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #133 8 марта 2019 Великовозрастный репер с какашками на голове оказался вспыльчивым дегенератом с завышенной самооценкой, ноу вей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #134 8 марта 2019 (изменено) Вспомнилось кое чтоМб ты слышал такую тему что то как ты ощущаешь мир зависит от самого себяНапример люди слушающую позитивную веселую музыку более легко ведут себя и относятся к окружающему миру позитивнееВот ты пишешь что тебе на всех похуй, на все похуй. А может им тоже насрать на все и на тебя и на мирОт того тебе и не нравится что и другим наплевать на многое. Получается что человек фокусируются на своих же сабжах и посредством этого воспринимает мирЭто конечно не означает что все хорошие а один ты плохой, есть конечно противные, плохие челикиНо если смотреть на мир по другому мб не будешь замечать этого. Я думаю главное это сконцентрироваться на своих проблемах, потому что их ты способен решить, а как то сильно на других повлиять вряд ли. (разве что выбирать свое окружение но это косвенно получается) Изменено 8 марта 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #136 8 марта 2019 Вот только про реп не согласен, они просто не понимают что этим всю жизнь можно долго заниматься и однажды какой нибудь твой трек выстрелит и тебя заметят Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #138 8 марта 2019 БЛЯ ЩАС БЫ ПАСТЕ НА 7 СТРАНИЦ ОТВЕЧАТЬ Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 8 марта 2019 пиздец дёрд ты такой омеган ебаныйчисто веталич развел тебя на стены оправданийты ебаный лох попущеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 8 марта 2019 я нахуй посылал дефреля а чего добились вы? ублюдок и GWSoT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение