Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так за часы ведь платят + за руководство и лекторство доплачивают, как по мне, выходит не так уж дурно

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики насколько резонно в 2019 идти в преподаватели в ВУЗ? Назовите меня консерватором, но госдолжность мне кажется самым стабильным местом

Если нравится какая-никакая научная деятельность, то почему бы и нет. 

Насчет денег, хз. У нас вот был препод, который вел предмет, по которому курсачи на старших курсах делали. Ну он за бабки делал их студентам, имел неплохой доход. Особенно с учетом того, что у него была куча шаблонов для этих самых курсачей, то есть затраты времени минимальны. А на парах - тупо приходил в начале занятия, давал задачи и уходил чаек гонять. Короче, если есть еще какой-то заработок на стороне, то преподавание - круто. Особенно с учетом нехватки кадров. 

Сам вот думаю насчет того, чтобы после отработки на заводе, попробовать себя в этой сфере.

P.S. Ну и превосходство интеллектуальное, греющее душу, над студентами, которые ничего не знают, никто не отменял  :buba:

Изменено пользователем diskordia
Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

еще и за статьи доплачивают

От универс зависит. Знаю, что в мфти есть формула вознаграждения.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кстати знаю одного чела, что работает аж в двух университетах (на полную) и параллельно преподает в 2х школах. Вот это я понимаю учитель. Но таким садо-мазохизмом я заниматься офк не намерен, для начала нужно освоиться на одном месте, да и знакомые преподы со всех мед.вузов в один голос твердят, что кадров катастрофический не хватает, ибо молодые люди тупо считают профессию "не модной/не молодежной", в их представлении учитель это зачуханный старик в протёртых штанах и в очках с толстыми линзами. Более того, насколько мне известно, половина закончивших педагогический идут куда угодно, но только не по профессии. Так, что вакансии всегда найдутся, и это радует 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати знаю одного чела, что работает аж в двух университетах (на полную) и параллельно преподает в 2х школах. Вот это я понимаю учитель. Но таким садо-мазохизмом я заниматься офк не намерен, для начала нужно освоиться на одном месте, да и знакомые преподы со всех мед.вузов в один голос твердят, что кадров катастрофический не хватает, ибо молодые люди тупо считают профессию "не модной/не молодежной", в их представлении учитель это зачуханный старик в протёртых штанах и в очках с толстыми линзами. Более того, насколько мне известно, половина закончивших педагогический идут куда угодно, но только не по профессии. Так, что вакансии всегда найдутся, и это радует

и слава Аллаху, что половина из них не идет в школы, так как они поступили в педогогический только потому, что не смогли в другой вуз. Проходные баллы в педогогические супер низкие.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Тут конечно да, к тому же, преподавать в медицинском это совсем не то, что на условном филфаке, но и здесь качество образования оставляет желать лучшего   

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ну на технические предметы, ты может и устроишься, а на гуманитарные конкурс человек 50 на место и это в школы))

Поделиться сообщением

Ну на технические предметы, ты может и устроишься, а на гуманитарные конкурс человек 50 на место и это в школы))

Хуя се. А с чем это связано? Выпускникам педагогических податься некуда после пинания хуев в пед.вузах?

ну а насчет технических, да. Меня вот в универе хотели затянуть в эту среду. Но я выбрал завод  takpadazhi

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригласили на конкурс, очный тур, "Учитель для России" , щас сижу пьяный на мосфильмовской улице и думаю идти или нет.))))) Хз че делать, напился нормально, что лыко вяжет)) Бля, это зашквар, продота сориии.

Хуя се. А с чем это связано? Выпускникам педагогических податься некуда после пинания хуев в пед.вузах?

ну а насчет технических, да. Меня вот в универе хотели затянуть в эту среду. Но я выбрал завод takpadazhi

Связано с тем что технари пиздуют на завод и айти, а гуманитариям податься некуда.
Изменено пользователем IMGO
NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Более того, насколько мне известно, половина закончивших педагогический идут куда угодно, но только не по профессии.

Так это не только с педагогами)).

Если бы все работали на тех, на кого учились, то в России бы не было недостатка кадров вообще pepethink.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Кстати знаю одного чела, что работает аж в двух университетах (на полную) и параллельно преподает в 2х школах. Вот это я понимаю учитель. Но таким садо-мазохизмом я заниматься офк не намерен,

много кто работает в других учебных заведениях, ибо денег не хватает ( там ставка, там пол ставки, там еще что то и худо бедно что то имеют)

не знаю как там в москвачкале, но в регионах так 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

В мск так же в 2-3 местах набирают и статьи пишут на 3 места.

Поделиться сообщением

Мужики насколько резонно в 2019 идти в преподаватели в ВУЗ? Назовите меня консерватором, но госдолжность мне кажется самым стабильным местом

А выхлопы с зачетов за деньги никто не считает, я думаю более чем выгодно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так а зачем кадры, если аспиранты тебе и лекции м могут читать и семинары проводить

Мне вообще кажется вся эта работа в вузе нужна что бы проще получить степень научную и потом чилить на ней

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

В медицинском хорошие преподы всегда ценятся на вес золота, учитывая в какую кашу превратили систему отечественного образования 

Уж не знаю, как на гуманитарных, но о технических и естественных науках я знаю не понаслышке 

еще и за статьи доплачивают

Про это я кстати тоже читал 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

https://m.habr.com/ru/post/456208/

Из статьи можно сделать вывод, что на ближайшие десятилетия во многих странах будут полезны навыки специалиста, которые связаны с "искусственным интеллектом".

Поделиться сообщением

Может кто шарит, нужно ли получать сертификат поставщика информации в единый реестр субъектов малого и среднего бизнеса, если есть сертификат субъекта малого бизнеса

Я чёт впервые с этими электронными подписями столкнулся и сижу охуеваю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Отработал первую самостоятельную смену на ебучем  любимом заводе. Сразу же получил пизды от месье технолога за то, что половина окожуховки съехала с фланца примерно на сантиметр, а я на обходе этого не заметил. Но все же хорошо работать в отделении. Можно под любым предлогом съебаться и не выслушивать рассказы ебанатов с совком головного мозга про то, какой Пыня молодец и какие американцы пидарасы.

4 часа охуевал грелся под солнышком, следя за перекачкой хуеты, которую перед этим успешно два часа закачивал. Хуле нам, работягам. Хорошо еще цветочки вырывать не заставили. Еще три смены работать, кайф, опыт!

Завтра сижу на ЦПУ и слушаю, какой я тупоголовый от ебаната месье технолога, который еще неделю назад строил из себя любящего наставника. Ну а чего это я, выблядок, не такой опытный, как он за свои 40 лет сидения в одном цеху.  takpadazhi

Держу в курсе.

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

Блядь тут реально шо ли все ай ти головного?

С кем тогда диалоги беседовать. :hohol:

я фейк айти

Кста в кпмг вчера позвали на собесед снова (полгода прошло).

Ебатб чет башкой подумал даже А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.

Но чет перспектива свапать sap на аудит хуевая, когда обычно вроде наоборот...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...