Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никогда не проставлялся, брат жив

с другой стороны я и с работягами в тесном контакте не состою, так что тебе скорее всего это надо делать

бля как ты это каждый раз делаешь

живое величие

Поделиться сообщением

Очевидно если сам ходил на подобный движ, то проставляешься, если нет, то как хочешь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Нихуя се в кальянную всю работу водить

У нас скидываются по 500-1000, именинник получает конверт примерно 5к рублей, покупает за это либо торты, либо пиццы примерно на 1-2к.

Но скидываться на др по тыще боль. Поэтому я на похуй стал кидать 500 рублей.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну др это одно, ты получаешь бабки и их же отдаешь. А вести типов хуй знает куда, не всю работу, а отдел из 6 тел

Поделиться сообщением

Я думал разговор про проставу на др, ну извините  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Так-с. Пришло оповещение о начисленных деньгах. Зпшка, видимо. Я, прямо скажем, охуел. 438 рублей (213 долларов). С учетом аванса (250 рублей - 120 долларов) - это получается 330, блять, долларов. надеюсь это лишь часть зпшки, хотя вряд ли, с учетом того, в какой стране я живу и где я работаю. За 160 часов работы с ночными сменами в условиях первой группы вредности (из 160 часов 96 - это самостоятельно по 6-ому разряду (а это высший разряд для работяг на заводе нашем). АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХ, БЛЯТЬ, ЗАТО СУКА КОРМЯТ БЕСПЛАТНО, АХАХААХАХХАА, БЛЯТЬ НАХУЙ  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  Извините!

Ну и вот вам небольшая история о том, как мужики справляются с аварийными ситуациями. 

Дело было, когда я еще стажировался, 2 месяца назад. Ночь, чиллим. Один аппаратчик сидит, решает кроссвордики, начальник смены мирно сопит у себя в кресле. И тут начинается гроза. А это в условиях нашего оборудования (некоторое, блять, уже третий срок как служит) крайне опасная хуета. Так как далеко не все оборудование выполнено во взрывозащищенном исполнении. Так вот, хуярит молния, гром гремит. И тут начинается. На всех компах - звуковая и световая сигнализация, все в желтом свете. Остановилась половина насосов, газодувки. Начальник смены (грузный усатый мужик лет 55-60) подрывается, начинает орать, мол "АЛЛО БЛЯТЬ ШО СЛУЧИЛОСЬ НАХУЙ". А в таких ситуациях обычно надо снимать нагрузку на реакторах. Вызывают второго аппаратчика, который работает в отделении. Ответа нет. Тогда начальник смены оборачивается ко мне и "БЕГИ БЛЯТЬ БЫСТРО НАХУЙ ЗАКРЫВАЙ ПОДАЧУ В РЕАКТОРА". Я руки в ноги и бегом. Все сделал. Молния хуярит, гром, как будто Зевс аганимную хуету поставил на наш цех. А тут дело такое. Не закроешь подачу в реактора - пойдет дохуя водорода - может быть плохо. Через минуту вызывают. Грят, возвращай на место, газодувку запустили, все норм. Ну я иду к реакторам. А там, блять, при норме в 700 кубов в реактора хуярит 1000 (из-за перепадов давления, как мне потом объяснили). Мое ебало в этот момент  monkagiga

По-быстрому восстановил нагрузки, как будто ничего и не было. И с довольным видом пошел чиллить на ЦПУ. И тут идет навстречу аппаратчик, который в отделении. Дедушка такой, 60 годиков. Грит, че случилось, ебана. Рассказываю. Ну и он такой: "Красава, а я наверху курил, нихуя не слышал". И с довольным видом дальше пошел спать  kaifstelish

Стоит сказать, что у мужиков, которые на ЦПУ сидели в этот момент, руки тряслись еще долго, с чего я был в ахуе. Как бы опытные работяги, по 15-20 лет в цеху. Должны уже набить руку на таких ситуациях. 

Самое забавное, что потом попросил рассказать, что конкретно делать в таких ситуациях. Именно по пунктам. И всегда слышу ответ: "По ходу дела узнаешь". Теперь вот по ночам во время грозы на небольшом очке. Как-то не хочется по ходу дела и новое что-то узнать, и факел взорвать. 

Тигрёнок, 530, JDS и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А потом удивляются, откуда чернобыли возникают. Обычная гроза, а беготни и суматохи, как будто воздушные псы Герринга прилетели  monkamega

Поделиться сообщением

боже, второй пендель на пд, дай бог тебе здоровья, и твоему(моему) президенту  pepehands

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

короче позвонил дуре в отдел кадров спросить че там принят я или как

сказала с анкетой все ок

свяжется с начальником цеха и узнает когда он сможет со мной перетереть, я так понимаю это околособеседование будет

видимо я принят уже?

Поделиться сообщением

Я, прямо скажем, охуел. 438 рублей (213 долларов). С учетом аванса (250 рублей - 120 долларов) - это получается 330, блять, долларов

это сводки с АЭС? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не факт

хуево блять

Поделиться сообщением

Как искать работу без этого ебанного военного билета?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

сегодня отправил первое свое  в жизни резюме на первый в жизни завод

как же быстро летит жизнь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

приписное надо хотя бы

я просто пришел и дал приписное с истекшей отсрочкой

она спросила А ВЫ ЧТО НЕ ПОЙДЕТЕ СЛУЖИТЬ

я сказал НЕТ

она сказала НУ ЛАДНО

правда я еще не устроился офк, но пока все идет нормально

Поделиться сообщением

ищи вакансии с пунктом "оформление по договору подряда" (хз если кста в украине такое)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

У меня приписное 2008 года. Мне кажется оно не подойдёт. Но это так триггерит. Сегодня сходил в 2 места - в обоих потребовали. Говорю "нет", они сразу монотонную фразу "Согласно закону Украины...."

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

без военника искать работы это пиздец, как щас вспомню 

на норм работку на норм срок начальники ссут брать

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

волшебной кнопки нет

сразу на собесе узнавай работает ли отдел кадров с военкомом

чаще всего нет и людей кидают с юрлица на юрлицо, при запросе от военкомата, вот и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...