Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да лан я затролил вас не буду я вкатываться в айти пушто я чучело безвольное мне это нахуй не нужно

я дохуя возможностей в своей жизни проебал, поэтому самым честным и профитным для себя сейчас вижу стать честным работягой и радовать себя какими-нибудь рофлами в виде шмоток, хорошего компьютера + музыкального оборудования, запишусь в спортзал

в общем постараюсь не стать очередным петровичем

а там может и интерес придет к чему-либо, появятся амбиции или подвернется счастливый билет

5o5aD, teflonSEGA, Тигрёнок и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Работа сама по себе разрушает личность человека и превращает его в тупорылое безвольное животное без идей и желаний кроме дефолтных потреблядских

Нахуй тебе эти шмотки и музыкальное оборудование. То есть конечно прикольно иметь все эти штуки, но их прикольно иметь ровно до того момента когда ты спросишь себя "а оправдывают ли эти вещи и удовольствие от владения ими то, что ради них я въебываю кайлом половину своей жизни"

530 понравилось это

Поделиться сообщением

да лан я затролил вас не буду я вкатываться в айти пушто я чучело безвольное мне это нахуй не нужно

я дохуя возможностей в своей жизни проебал, поэтому самым честным и профитным для себя сейчас вижу стать честным работягой и радовать себя какими-нибудь рофлами в виде шмоток, хорошего компьютера + музыкального оборудования, запишусь в спортзал

а там может и интерес придет к чему-либо, появятся амбиции или подвернется счастливый билет

если не покончишь с собой ещё до покупки своего первого усилителя

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну это 200к 

прикинь сколько времени придется копить на зарплату работяги с завода  :tusila:

Поделиться сообщением

Работа сама по себе разрушает личность человека и превращает его в тупорылое безвольное животное без идей и желаний кроме дефолтных потреблядских

Нахуй тебе эти шмотки и музыкальное оборудование. То есть конечно прикольно иметь все эти штуки, но их прикольно иметь ровно до того момента когда ты спросишь себя "а оправдывают ли эти вещи и удовольствие от владения ими то, что ради них я въебываю кайлом половину своей жизни"

Похоже тебе с твоим жизненным опытом пора выпускать курсы про то как достичь успеха в жизни не работая на дядю(как создать телеграм чат со ставками на спорт)...

Поделиться сообщением

создаст чат со ставками и будет скамить людей, давая проигрышные прогнозы 

изи же

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Похоже тебе с твоим жизненным опытом пора выпускать курсы про то как достичь успеха в жизни не работая на дядю(как создать телеграм чат со ставками на спорт)...
Я вообще не понимаю нахуя ты пишешь про ставки если нихуя в этой сфере не понимаешь

Но для тебя подскажу изи способ если ты ебан который не шарит но хочет легко и быстро

Кароче берешь тыщу человек, одной половине присылаешь прогноз на одну команду, второй половине на вторую и делаешь так несколько раз в итоге у тебя будет как минимум один далбаеб который начнет покупать прогнозы потому что ты ему пришлешь 10 зашедших подряд

Поделиться сообщением

но в целом ты начинаешь заниматься наебом людей на бабки

ебучий скамерок

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чел ты в глаза долбишься?я не занимаюсь и не собираюсь заниматься какими-то школо прогнозами, в начале же написал что способ для ебанов у которых нулевое понимание ставок....

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю нахуя ты пишешь про ставки если нихуя в этой сфере не понимаешь

Но для тебя подскажу изи способ если ты ебан который не шарит но хочет легко и быстро

Кароче берешь тыщу человек, одной половине присылаешь прогноз на одну команду, второй половине на вторую и делаешь так несколько раз в итоге у тебя будет как минимум один далбаеб который начнет покупать прогнозы потому что ты ему пришлешь 10 зашедших подряд

Хуя как пичот))))))))))))))

Думаешь что никто не знают как это делается))))))))))))))

Ты еще разработай стратегию и прогу как в столото выйграть...

Поделиться сообщением

Чел ты даже на начальный простейший вопрос в каком случае надо делать ставку не сможешь ответить, что показывает твой уровень понимания сферы

Тоже самое как погромист гугла будет кукарекать с умным видом про завод хотя он даже не знает где кнопка включения на деревообрабатывающем станке

Хз где у меня печет я те просто объясняю

Я ж не пришел продавать или рекламировать какую-то ебалу а просто отвечал чуваку чем я занимаюсь и говорю что вследствие максимального не желания работать на какого-то додика лично для меня ставки это норм вариант(и единственный наверное Ну тут хз) тк мне это нравится + огромное пространство для развития + уже есть какое никакое понимание

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу нигде не работал, тк для работы на кого-то я слишком даун и криворукий. Ща изучаю ставки на спорт/математику мб потом программированием займусь

Ну у меня еще помойный универ время занимает так что прогресс медленно идет

Если и буду работать то максимум полгода год чисто денег подфармить под это дело чтоб потом околомесячную зп из дома получать

Спс что одним коротким предложением сразу даешь представление о своем интллектуальном уровне

Не я серьезно, ты можешь хотя бы что-то по существу рыгнуть или заходить тралить на пд в перерыве на обед это твой потолок?

ну по факту ты клоп ебаный который жизни не нюхал и сидит на шее у родителей в данный момент

не то чтобы это плохо, что тебя атм родители обеспечивают, но твои слова в данную секунду имеют 0 ценности абсолютно поскольку ты не понимаешь о чем говоришь

https://i.imgur.com/tD6KbFV.png

teflonSEGA понравилось это

Поделиться сообщением

Чел ты даже на начальный простейший вопрос в каком случае надо делать ставку не сможешь ответить, что показывает твой уровень понимания сферы

Тоже самое как погромист гугла будет кукарекать с умным видом про завод хотя он даже не знает где кнопка включения на деревообрабатывающем станке

Хз где у меня печет я те просто объясняю

Я ж не пришел продавать или рекламировать какую-то ебалу а просто отвечал чуваку чем я занимаюсь и говорю что вследствие максимального не желания работать на какого-то додика лично для меня ставки это норм вариант(и единственный наверное Ну тут хз) тк мне это нравится + огромное пространство для развития + уже есть какое никакое понимание

Чел, ты вопрос не задал а уже выводы сделал, что показывает твой уровень ЧСВ

Поделиться сообщением

Ну сначала представь, как ты будешь сидеть, пытаться в погромирование и каждую минуту к тебе будут приходить мысли "блять, какое же мерзкое гавно, нахуй я ваще этим занимаюсь"

то, из-за чего я до сих пор не в айти, бтв   :lol: как же жиза

Поделиться сообщением

Правильно парни, если сложно, а ещё и думать надо - нахуй, скипаем.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

бросил работу в модном офисе юристом за 100к+ и ушел в благотворительный фонд

первый раз за 5 лет офисной работы когда получаю удовольствие от работы. когда вспоминаю всю эту ебалу с земелькой или что еще хуже адвокатскую практику с клиентами депутатами, сразу все обеды за неделю наружу просятся.

на деньги похуй(потолок тут 80к)

Изменено пользователем plebsmeister
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

бросил работу в модном офисе юристом за 100к+ и ушел в благотворительный фонд

первый раз за 5 лет офисной работы когда получаю удовольствие от работы. когда вспоминаю всю эту ебалу с земелькой или что еще хуже адвокатскую практику с клиентами депутатами, сразу все обеды за неделю наружу просятся.

на деньги похуй(потолок тут 80к)

Бтв, если у тебя все есть и тебе достаточно 80к + ты ещё и получаешь удовольствие от работы, то моё почтение, ты достиг практически невозможного для большинства людей (меня в том числе)

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...