Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dokinzo написал 4 часа назад:
Pham написал 12 часов назад:
Eva написал 18.01.2020 в 01:54:

Подвожу итоги своего РАБочего пути. 23 января будет полгода, как я вкатился на магнитовский склад (снова). На данный момент я менеджер сектора межскладских перемещений (руководитель смены), зарплата около 45к за свои смены (в магните клевая фича под названием усиление, выходишь в свой выходной и получаешь за это двойной оклад), то есть у меня 50+ выходит. Через пару лет планирую стать руководителем службы транзитной логистики! Бтв приветствуются шутки про грузчиков.

Изменено вчера в 00:54 пользователем Eva

моё уважение мужчинам-работягам

Да это обычный пидорас-бригадир

Ходит нихуя не делает токо ребят заебывает и ебало открывает

Изменено 4 часа назад пользователем dokinzo

Ну типо того, только ты сам пидорас

Поделиться сообщением

А какой ты тогда имеешь отношение к РАБочим, если ты паразит?

Поделиться сообщением

У меня своя работа, у них своя

Я свою работу знаю, они тоже

Поделиться сообщением

бля мужики я зашкварился пиздец

походу берут все-таки в сибинтек, на этой неделе скорее всего выйду на работу

буду офисным лохом и пылью ебанной

еще и айти направление 

как теперь работягам в глаза смотреть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 4 минуты назад:

бля мужики я зашкварился пиздец

походу берут все-таки в сибинтек, на этой неделе скорее всего выйду на работу

буду офисным лохом и пылью ебанной

еще и айти направление 

как теперь работягам в глаза смотреть

Спокойно. Через годик еще будешь рассказывать про ванны с говном и как ты душевно страдаешь, получая 100к наносекунда, в отличие от тупых работяг.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

так была бы зп нормальная я бы еще потерпел

а тут 25к в месяц на руки, единственный плюс это 13 зп (10% от годового дохода) и дмс (чтобы его получить нужно вступить в профсоюз и платить туда каждый месяц 1% от зп)

еще и пятидневка ебаная а не смена мужицкая, когда 2 дня отработал и 2 чиллишь

и ехать блять в другой конец города каждый день целый час я ебал нахуй

ну похуй, трудовой договор пока на 4 месяца (типа испыталка), если совсем заебет уйду куда-нибудь, главное что хоть какой то опыт работы с ЭВМ будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

1% в профсоюз. наебало, которое заслуживает Пруссия.

awe. понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 17 минут назад:
Psychedel1c написал 18 минут назад:

П Р :omegalul: Ф С :omegalul: Ю З в России:agaaga:

500 рублей сдал

Вот так никитка обошел nda:pepethink:

Поделиться сообщением

Профсоюз берет процент до вычета налога, с «грязных»

Тут процентик, там процентик, газетку выпиши профсоюзную. мы тоже ващето работаем и кушать хотим

Поделиться сообщением

интересно, почему каждый ублюдок который подключает принтер в розетку называет это АЙТИ

Поделиться сообщением

часто меняете место работы?

так сложилось, что у меня везде 1-2 года макс (чаще 1), и сейчас проработав с мая в новой компании, снова нашел предложение вкуснее... боюсь как бы мне эти перебежки не аукнулись

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

так сложилось, что у меня везде 1-2 года макс (чаще 1), и сейчас проработав с мая в новой компании, снова нашел предложение вкуснее... боюсь как бы мне эти перебежки не аукнулись

ну насколько предложение вкусное? если увеличение 30-50% то смело дропаешь челиков, если там компания просто круче и тебя уже готовы взять (читай дали оффер), то дропаешь без сомнений. 
в целом настолько частый дроп не оч хорошо (2 раза в год). а дроп 1 раз в 2 года вполне нормальная тема

Поделиться сообщением

Я не меняю. 

Если стоит выбор между оффером лучше, чем есть сейчас и остатся из-за боязни, что в будущем какая-то компания, в которую ты очень хочешь попасть, откажет тебе исключительно по этой причине... Выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал Только что:
healms написал 3 минуты назад:

ну насколько предложение вкусное? если увеличение 30-50% то смело дропаешь челиков, если там компания просто круче и тебя уже готовы взять (читай дали оффер), то дропаешь без сомнений. 
в целом настолько частый дроп не оч хорошо (2 раза в год). а дроп 1 раз в 2 года вполне нормальная тема

хорошее

да я понимаю что раз в пару лет обычное дело, но интересно сталкивался ли кто-то в принципе с подобными замечаниями от рекрутеров или это байки 

dokinzo написал 2 минуты назад:

9 лет на заводе будет в апреле

надеюсь это рофл

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Витя_Вайт написал 5 минут назад:
healms написал 7 минут назад:

хорошее

да я понимаю что раз в пару лет обычное дело, но интересно сталкивался ли кто-то в принципе с подобными замечаниями от рекрутеров или это байки 

я слышал от людей, которые собесили, но на интервью все равно звали.

Поделиться сообщением

а где ты епт с ними сталкиваешься. если ты опытный чел, то дело рекрутера (если ты подходишь по опыту/критериям) это просто назначить собеседование уже со специалистом в этой сфере. рекрутера ты в принципе можешь и не встречать в ирле

Поделиться сообщением

^ Я бы от советов этого господина держался подальше.

Repression и awe. понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...