Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из айтишников в официанты omegalul

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Изи прошел собес с СБ в МФ было достаточно весело

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышал чтобы СБ кого то СОБЕСЕДОВАЛИ, хз в каких случаях это вообще может быть. Они тупо направляют результат своей проверки в виде бумажки будущему руководителю, где их вердикт и мб ключевые вещи которые они нашли. И то второе вроде только в спорных ситуациях. Так что сдается мне ты пиздишь.

А не, видел 1 случай. Когда по кандидату были большие вопросы, его решили взять. Собеседование было уже после приема в формате предостережения, что и как делать не нада.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

такой рофловый челик выше

он из костромы?

что ни пост, то:

не слышал

по моей информации это не так

ты ошибаешься

на самом деле всё по другому

а ты в курсе что

"подставьте любое"

чот триггерит

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышал чтобы СБ кого то СОБЕСЕДОВАЛИ, хз в каких случаях это вообще может быть. Они тупо направляют результат своей проверки в виде бумажки будущему руководителю, где их вердикт и мб ключевые вещи которые они нашли. И то второе вроде только в спорных ситуациях. Так что сдается мне ты пиздишь.

А не, видел 1 случай. Когда по кандидату были большие вопросы, его решили взять. Собеседование было уже после приема в формате предостережения, что и как делать не нада.

ну не то что бы это было собеседование в прямом смысле слова, точнее сказать это была очная беседа с сотрудником СБ по нашему региону который потом предоставил инфу в головной офис если прям тебе сильно нужно могу письмо пруфнуть в личку с замазанной перс инфой

А нет, наебал, по поводу встречи это походу устно только обговаривалось)))сейчас почту чекнул а там только анкета для сб и потом оффер сразу)) ну я хз я думаю пригласили на встречу по 1 из двух причин, либо потому что с прошлой работы уволился из-за тёрок с руководством либо из-за того что по работе имею доступ к очень большому количеству коммерческой тайны

Вот сейчас поспрашивал у коллег они говорят у них тоже личная встреча была с СБшниками

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

он из костромы?

что ни пост, то:

не слышал

ты ошибаешься

а ты в курсе что

"подставьте любое"

чот триггерит

это фейк илзяна, расслабься)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

он из костромы?

что ни пост, то:

не слышал

ты ошибаешься

а ты в курсе что

"подставьте любое"

чот триггерит

то есть тебе не нравится что чел делится своим мнение и опытом?

Или что бы тебе спокойней было ему нужно на каждый пост, с которым он согласен, отвечат "так и есть, ты прав, на самом деле так и есть"?

Поделиться сообщением

ну не то что бы это было собеседование в прямом смысле слова, точнее сказать это была очная беседа с сотрудником СБ по нашему региону который потом предоставил инфу в головной офис если прям тебе сильно нужно могу письмо пруфнуть в личку с замазанной перс инфой

А нет, наебал, по поводу встречи это походу устно только обговаривалось)))сейчас почту чекнул а там только анкета для сб и потом оффер сразу)) ну я хз я думаю пригласили на встречу по 1 из двух причин, либо потому что с прошлой работы уволился из-за тёрок с руководством либо из-за того что по работе имею доступ к очень большому количеству коммерческой тайны

Вот сейчас поспрашивал у коллег они говорят у них тоже личная встреча была с СБшниками

Какое подразделение?

Как ты понимаешь, у меня и моих коллег были вообще максимальные доступы к информации в компании и во все ИС. Но при этом никого сб не собеседовало при приеме. При том что с СБ наша функция никогда не дружила, скорее наоборот, вооруженный нейтралитет. Просто отрабатывали анкету своими процедурами.

Просто за все время в МФ я не сталкивался с тем что отдельное СОБЕСЕДОВАНИЕ проводит СБ. Для меня это выглядит как какойто из ряда вон случай, потому интересно, это чисто мб в вашем филиале такая локальная фича. В любом случае это не стандартная ситуация.

он из костромы?

что ни пост, то:

не слышал

ты ошибаешься

а ты в курсе что

"подставьте любое"

чот триггерит

то есть тебе не нравится что чел делится своим мнение и опытом?

Или что бы тебе спокойней было ему нужно на каждый пост, с которым он согласен, отвечат "так и есть, ты прав, на самом деле так и есть"?

Просто рандомный чел с улицы, которого мне даже вспомнить не по чему, пытается тявкать, чтобы на него хоть кто то обратил внимание. Выделиться то нечем

Поделиться сообщением

Столичный филиал, хранилище данных, не совсем понял с чего я должен был понять что у тебя и твоих коллег(кого?) максимальные доступы да и вообще что такое максимальный доступ?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Просто рандомный чел с улицы
:lol:  

которого мне даже вспомнить не по чему

:lolpray:  

пытается тявкать

:pray:

чтобы на него хоть кто то обратил внимание

:megapray:  

Выделиться то нечем

:lolpalm:  

ебать ты долбоёб

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Столичный филиал, хранилище данных, не совсем понял с чего я должен был понять что у тебя и твоих коллег(кого?) максимальные доступы да и вообще что такое максимальный доступ?

Ну в этой теме когда ты писал что ты в МФ, думал ты ее читал достаточно, чтобы знать что я 4 года отработал в ВА мф. Сначала в СФ, потом по факту в ГО в качестве ио.

Во все системы доступ на чтение ко всем юниверсам кхд например, включая данные под галочкой. В SBMS доступ на чтение ко всем модулям ну и т.п. Ну и общий доступ к любой информации, которая требуется в процессе аудитов и расследований, включая инсайд

Поделиться сообщением

Я тебя понял

А столичный филиал разве с ГО не слили?

Поделиться сообщением

Слили, просто не так выразился

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мегафон в самаре

Я сначала прошел собеседование с руководителем отдела и кадровичкой, все одобрили

Потом приехал через пару дней там был чел из сб, рассказывал сказки как обычно чтоб напугать мол не воруй итп, особо ничего не спрашивал, только есть ли судимости приводы итп

Через 3 дня позвонили сказали что сб отказало, не говорят почему

Седня еще написал на почту в отдел кадров, перезвонили говорят попробуют еще раз проверку сделать ну или хотя бы причину узнать

Там должность такая что особо доступа к данным не будет я так понимаю, там ближе к логистике отдел

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну судимость близкого родственника достаточное основание что бы сб забрило так то

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мегафон в самаре

Я сначала прошел собеседование с руководителем отдела и кадровичкой, все одобрили

Потом приехал через пару дней там был чел из сб, рассказывал сказки как обычно чтоб напугать мол не воруй итп, особо ничего не спрашивал, только есть ли судимости приводы итп

Через 3 дня позвонили сказали что сб отказало, не говорят почему

Седня еще написал на почту в отдел кадров, перезвонили говорят попробуют еще раз проверку сделать ну или хотя бы причину узнатьТам должность такая что особо доступа к данным не будет я так понимаю, там ближе к логистике отдел

Все на усмотрение руководителя. У него есть право послать нах и кадровичку и СБ и взять человека,если он считает что нужно взять, а те против даже в2. Видел примеры (удачные). Коллега в итоге много лет отработала и дальше работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

СБ не сможет послать.

Это если вопрос принципиальный для СБ по какой-то причине. Иначе же простой вариант, СБ пишет что есть риск, Руководитель риск принимает.

Для СБ отработка таких вопросов - рутина и лишь одна из очень многих задач. Войну разводить из за фигни никому не нужно.

Сб просто полностью в такой ситуации перекладывает с себя ответственность на руководителя и на этом успокаивается.

Офк в разных кампаниях бывают перегибы, но это скорее исключения.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Не согласен, будет либо отказ, либо ок. Выбирать не дадут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...