Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну правильно, на эти 15к можешь стиральный порошок, чутка одежды и витаминок купить. Состоятельный гражданин. :metalhead:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:

можно нахуй стримерам донатить

ебать вчера деду задонатил на гадзу, так у меня уши отлетели :valakas:

я когда в командосы начал пиздец донатами раскидывался, наверное тыщ 10 потратил :onneponimaet:

раскидывал подписки в комментах на твиче у вудуша

потом еще находил на русфонде челиков, которым до 10к оставалось и докидывал

помню там еще каким-то маленьким детям до 1 года дохуя собирали денег, а работяга 12-13 лет собрал всего 10-20к :valakas: чет такое, думаю че за хуйня ему вот по хуйне операцию сделать и все дальше валакаса смотреть сможет нормально

https://rusfond.ru/letter/65/19904

Изменено пользователем Darkd3ad
Drainbead и Arzanis понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

самый тупой донат который я пытался сделать, но не смог :EZ::EZ::EZ::EZ::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

image.png.cee7a512f466e67797f8a99af8bdb70c.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну мы-то знаем, что ты просто дьяволу (сапу) душу продал и теперь пытаешься за счет добрых дел выехать

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

ну мы-то знаем, что ты просто дьяволу (сапу) душу продал и теперь пытаешься за счет добрых дел выехать

кста дошел короновирус до сапа

проекты инвентаризируют компании, оставляют тока законодательные

сижу пержу второй месяц на самообучении :honkler:

у норникеля прикольная тема, на иностранные подразделения идет расширение сапа, документацию и программы на англ переводят

чисто сидит консультант просто на английский переводит все

но они уже второй год ищут консультанта по внеоборотным активам со знанием GAAP с англом, второй год найти не могут:roflanebalo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

70к в дс это мем, если вы снимаете то это на грани выживания. На еду уйдет дохуя, на вещи, гаджеты и прочее считай не останется. Будете с хуеми ходить вместо телефона

Поделиться сообщением

хуже с хуеми, девушка с айфиком 11 :valakas:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:

по моей специальности

Что за специальность, если не секрет?

Инженер строитель, чаще всего в пто работаю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

но они уже второй год ищут консультанта по внеоборотным активам со знанием GAAP с англом, второй год найти не могут:roflanebalo:

странно

вроде всем на бухучете дают и рсбу, и ifrs, и us gaap по-немногу. думается за 2 месяца челика со стартовыми знаниями можно доучить

походу ищете как собаки сутулые на 20 тыщ\мес или с 10 лет+ опыта работы:kapibara:

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 2 часа назад:

Ну правильно, на эти 15к можешь стиральный порошок, чутка одежды и витаминок купить. Состоятельный гражданин. :metalhead:

я когда работал за 60к в Москве, снимал хату за 25, на остальное жил с женой и дитем, в упор конечно деняк было, но хватало

ща в 3 раза больше деняк, и не хватает:onneponimaet::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хз насчет 70к в мск, но я дс2 на 50-55 выживаю и толком не могу себе нихуя позволить, подозреваю, что 70к в мск это буквально прожиточный минимум.

Поделиться сообщением

Чем меньше брыкаешься, тем тише вода вокруг тебя(ну кругов на воде нет типа да)

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:

странно

вроде всем на бухучете дают и рсбу, и ifrs, и us gaap по-немногу. думается за 2 месяца челика со стартовыми знаниями можно доучить

походу ищете как собаки сутулые на 20 тыщ\мес или с 10 лет+ опыта работы:kapibara:

Консультанта sap со знанием gaap

Таких в России мало

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В прошлом году получал на заводе 20 тыщ, хватало на бенз и пиво:EZ:

JDS понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
ArzanisAncient написал 4 часа назад:

я когда работал за 60к в Москве, снимал хату за 25, на остальное жил с женой и дитем, в упор конечно деняк было, но хватало

Притом что щас в дс за хату отдашь 35 и подорожали продукты 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
ArzanisAncient написал 4 часа назад:

60к отдаю с коммуналкой сверху

Поделиться сообщением

Eva написал 7 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:

Проблема 2/2 по 12 в том, что это в 98% случаев низкооплачиваемая физическая работа. Эти 12 часов извиняет ещё то, что такая работа подразумевает или афк мониторинг каких-то показателей, или рваный по интенсивности рабочий день, когда часами нихуя не происходит, или попросту проёбывания. В офисе офк тоже не хуярят по 8 часов от звонка до звонка, но даже 10-11 часов сидеть на жопе, и не дай Б-г действительно быть занятым интеллектуальным трудом - попросту непосильно для большинства.

О чем ты? Сидеть на жопе пять дней из семи по 9 часов и всего два дня по 12? Даже по часам в месяц больше выходит, не говоря уже о том, что разница в днях, которые ты РАБотаешь: 22-23 против 14-16, хуй знает, я работал за компом 2/2 и сейчас 5/2 - преимущества первого графика слишком очевидны и весомы.

Хз твою арифметику, 2/2 в 4х неделях это 14 дней или 168 часов, 5/2 в офисе за это же время - 160. А ещё 2/2 часто подразумевает, что в праздники ты тоже хуяришь, не? Условный май у 2/2 работяги и 5/2 офисного червя это два разных месяца. Ну и я бы не ставил знак равенства между 12-ти и 8-ми часовым рабочим днём, после перовго хочется только сдохнуть, после 8ми можно ещё аниме какое-то посмотреть.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
ArzanisAncient написал 5 часов назад:

60к отдаю с коммуналкой сверху

60??

Поделиться сообщением

Имхо худшее в офисной работе - дорога. В лучшем случае ты на своей машине стоишь в пробках, в худшем - толкаешься с такими же несчастными в общественном транспорте. В дождь, мороз, жару ты постоянно тратишь свои силы и время на это говно. Мне кажется, что во времена работы в офисе я уставала за дорогу обратно в сто раз больше, чем за весь рабочий день. Как можно хотеть проводить так 5 дней из 7 вместо 3-4 ваще не представляю, наверное надо реально все эти 12 часов въебывать. У меня, кстати, был опыт делать одну и ту же работу 2/2 и 5/2, ну для меня 2/2 вин без шансов

Офк есть счастливчики, проживающие рядом с работой, но таких единицы, особенно в мск

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...