Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pls ne nado написал 1 час назад:

А что прости ты напрограммируешь на sql?) вопрос чисто доебаться

в некоторых конторах бизнес логика строится на скулёвых процедурах, то есть там не пишут средний слой на джаве или шарпе (ну или на чем его можно писать), а сразу хуячут процедуры в бд и их дергают

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 час назад:

На tsql есть триггеры и процедуры, тоже программирование, в каком-то смысле

Поделиться сообщением

Получается обосрался

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 часа назад:

Ну вот вики дает определение «декларативный язык программирования», ты бы какое определение дал?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Finesku написал 57 минут назад:

scrum мастером пусть идет :EZ:

разве что scum мастером

2FXSw.png

Поделиться сообщением

кто нибудь знает что по поводу медиации AdMob и Applovin  и другие? У меня тут стрельнул проектик сторонний и надо побольше денег с него вытащить, а AdMob дает 0.01 цент за пользователя и вот к чему лучше цепляться дополнительно (FB уже подцепил, но там расширенная проверка хз какая и 25$ дает ток пока и хз когда пройдет проверка эта) 
Интересует какую сетку выбрать главенствующей и стоит ли ебаться с подключением его вообще и мб подскажите умные люди еще по юнити и другим сеткам медиации

Вводные данные: 50к установок в день и все дети

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 7 часов назад:

Ну вот вики дает определение «декларативный язык программирования», ты бы какое определение дал?

Набор букв, правильно расставив которые я могу вытащить из бд всякие ништяки

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 11 минут назад:
lerochkina написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 7 часов назад:

Набор букв, правильно расставив которые я могу вытащить из бд всякие ништяки

Ну тож неплохо

...

Поделиться сообщением

Согласен ошибся, оказывается sql таки относят к языкам, хоть он конечно и неполноценный язык (попробуй сделать на нем исполняемый бинарник). Тогда и 1С и ABAP туда попадают.. как страшно жить.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

Согласен ошибся, оказывается sql таки относят к языкам, хоть он конечно и неполноценный язык (попробуй сделать на нем исполняемый бинарник). Тогда и 1С и ABAP туда попадают.. как страшно жить.

Любой интерпретируемый язык не создаёт исполняемый бинарник (да-да, электрон.жс, pyinstaller существуют, но это костыли)

Поделиться сообщением

на самом деле хз к чему вы развели далекий от реальности спор

можно и на кресле спать, вот только большинство используют кровать для этих целей

так и здесь - я честно без понятия что можно напрогать на эскуэле, но я ни разу не видел вакансий, где нужно было использовать этот язык для "попрогать" и видел около 675453645645 с более привычным для большинства человечества назначением - ковыряться в бд

и в моем частном случае использовать скуэл хотелось бы именно в "классическом" его понимании

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 35 минут назад:

можно и на кресле спать, вот только большинство используют кровать для этих целей

так и здесь - я честно без понятия что можно напрогать на эскуэле, но я ни разу не видел вакансий, где нужно было использовать этот язык для "попрогать" и видел около 675453645645 с более привычным для большинства человечества назначением - ковыряться в бд

и в моем частном случае использовать скуэл хотелось бы именно в "классическом" его понимании

какое у тебя классическое понимание скуля?

скуль можно админить

в скуле можно хранить данные, реализуя слой работы с ним (как я писал выше средний слой)

в скуле можно хранить данные и логику работы с ними (хранимые процедуры и вот это всё)

и можно просто сёрфить в базе данных по работе (аналитика, тестирование, хз что ещё)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 11 минут назад:
pls ne nado написал 49 минут назад:

скуль можно админить

в скуле можно хранить данные, реализуя слой работы с ним (как я писал выше средний слой)

в скуле можно хранить данные и логику работы с ними (хранимые процедуры и вот это всё)

и можно просто сёрфить в базе данных по работе (аналитика, тестирование, хз что ещё)

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 16 минут назад:
pls ne nado написал 54 минуты назад:

скуль можно админить

вот ты собрался ковыряться в бд

с какой целью?

собирать метрики по нагрузке? это сопровождение + нагрузочное тестирование

собирать бизнесовые метрики? это надо быть либо владельцем продукта, либо хз кем

смотреть как в базу пишутся данные? это разработка и тестирование

просто так сидеть и ковыряться в базе и получать за это деньги не дадут

Поделиться сообщением

У меня тут ситуация

Через несколько дней выходить на новую работу, вчера позвали на собес в оч хорошее место, на сколько зашкварно нарушить устные договоренности за день до выхода? (Ничего не подписывала еще, но сканы доков у них уже есть и мне уже выдали учетку)

Новое предложение прям очень хорошее, гораздо лучше первого. Не факт, конечно, что встреча закончится оффером, но вдруг. При этом не хотелось бы попасть на первом месте навсегда в блэк лист, там тоже довольно неплохо, но во всем чуть проигрывает (в некотором прям не чуть)

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

У меня тут ситуация

Через несколько дней выходить на новую работу, вчера позвали на собес в оч хорошее место, на сколько зашкварно нарушить устные договоренности за день до выхода? (Ничего не подписывала еще, но сканы доков у них уже есть и мне уже выдали учетку)

Новое предложение прям очень хорошее, гораздо лучше первого. Не факт, конечно, что встреча закончится оффером, но вдруг. При этом не хотелось бы попасть на первом месте навсегда в блэк лист, там тоже довольно неплохо, но во всем чуть проигрывает (в некотором прям не чуть)

Ну точно стоит идти на собес. В случае если получишь оффер мне кажется нужно просто честно поговорить с хр в текущем месте, рассказать условия и послушать что они предложат. 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:

У меня тут ситуация

Ситуация конечно сложная и очень тяжело будет сказать своим новым работодателям что ты передумала. Но я считаю что это в первую очередь бизнес, если тебе предлагают интересней условия, контракта с текущем работодателем еще нет, то для собственного благополучия ты должна выбирать всегда самые лучшие условия для себя. Можешь честно сказать про это тем работодателям.

Но сначала на собес сходи и скажи что у тебя сроки поджимают и ты не сможешь ждать долго их ответа, а то тебе подсунут контракт на подпись в самое ближайшее время

Поделиться сообщением

ну вообще это норм тема, что люди уходят ещё даже до оформления

так-то в России испытательный срок 3 месяца, в течение которого работник просто за 3 дня предупреждает и уходит и поебать; у рекрутеров задачи даже найти не того, кто устроится, а кто год проработает, вон @Drakonian уволился и на него стали выебываться что меньше года отработал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...